Список разделов › Прочее › Беседка
AKRESS писал(а):А ДЖУНГЛИ для кого ж создавались?!.
))))))))))))))))ScherNatUr писал(а):а здесь надо дать максимальную свободу мысли
поймите, люди разные - у каждого своя манера подачи мысли - талантливым надо прощать их кажущееся /и даже не кажущееся/ хамство
ну если оне по другому не могут - ну пусть говорят как могут - талантливым мозгам нужна разрядка
Да с чего ты взяла, что талантливые обязательно убогие умом?ScherNatUr писал(а):ну если оне по другому не могут - ну пусть говорят как могут - талантливым мозгам нужна разрядка
Что-то мне подсказывает, что талант не в мозгах кроетсяScherNatUr писал(а):талантливым мозгам нужна разрядка
dzadzen писал(а):Однако вы на новом уже пропиарились как "свой в доску".Талаааааантище !
dzadzen писал(а):Вы отсылаете недовольных неработующем модераторием на новый форум. И сами там в первых рядах.Просто без мыла....Как теща погостить...с чемоданами....на пару лет, с указанием где должно что висеть и лежать.
Вы думаете, без вас наверное все рухнет?!![]()
dzadzen писал(а):Так вы расслабитесь, появится пузо и лень. А благодаря мне вы всегда в тонусе. Я ж о вас забочусь !![]()
А я ещё и не такое видела.Ольга Совякина писал(а):Честно, впервые в жизни вижу как невоспитанность, несдержанность и хамство объявляют ТАЛАНТОМ
..мало видно я со свободными людьми общаюсь![]()
Прощать и давать место резвиться в своё удовольствие - не одно и то же.ScherNatUr писал(а):а здесь надо дать максимальную свободу мысли
поймите, люди разные - у каждого своя манера подачи мысли - талантливым надо прощать их кажущееся /и даже не кажущееся/ хамство
ну если оне по другому не могут - ну пусть говорят как могут - талантливым мозгам нужна разрядка
Lana писал(а):форум Рязряжающихся Гениев для слива изнуряющего их агрессивного гиперактива.
ваще не общаешься и не общалась.Ольга Совякина писал(а):.мало видно я со свободными людьми общаюсь
AKRESS писал(а):Да - именно для ЭТОГО необходимы именно ДВА форума...
dzadzen писал(а):AKRESS писал(а):Да - именно для ЭТОГО необходимы именно ДВА форума...Вообще-то это благодаря AKRESSу. Если бы не он, здесь был бы однополярный мирvc писал(а):колесо сансары прям.
как это издавно повелось на сайте лазарева твердо прижилось двуфорумье.
каких либо положительных моментов в такой схеме, я не наблюдал.
Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!jack писал(а):Так что, думается, превращать форум в архив торопиться никто не будет... по крайней мере до тех пор, пока либо новый форум не будет удобней этого, либо этот будет почти никому не нужен...
а шо он на это ответил?Lana писал(а):ПОЧЕМУ именно Сергей Николаевич обязан предоставлять им площадку для свободного упражнения в своих не воспитанных излияниях, когда он сам, вообще-то, нацеливает своих читателей на другое?
т.е. наличие двух мест, где сторонники идей СНЛ могут свободно общаться, в силу своих гениальностей, Вас лично приводит во гнев праведный? Должно быть только одно место, один форум, угодный лично Вам и людям Вашего темперамента? А остальные нафик? Недостойны имени?Lana писал(а):Если ФДК остаётся "в прежнем формате", то и положение вещей, упомянутое последним, остаётся в силе тоже.
А если нет - то это уже НЕ форум Диагностики кармы. Это форум Рязряжающихся Гениев для слива изнуряющего их агрессивного гиперактива.
А че так? Бог и тот усмотрел смысл в биполярном мире, а нам остается токи смириться и пытаться постичь сею великую мудростьvc писал(а):как это издавно повелось на сайте лазарева твердо прижилось двуфорумье.
каких либо положительных моментов в такой схеме, я не наблюдал.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей