совершенно согласнаLiSonka писал(а):Мне кажется, это - те недостатки, которые простить мужчине даже приятно

Список разделов › Прочее › Беседка
совершенно согласнаLiSonka писал(а):Мне кажется, это - те недостатки, которые простить мужчине даже приятно
Блин! Как бы я такого...заидеализировала.....babochka писал(а):совершенно согласна,потому что других недостатков нет
.Но,здесь другая проблема,чтоб не идеализировать мужа -деву
Ой,забыла написать,я стрелец..пару дней вперёд убежала от скорпионаKrystal писал(а):Я Скорпион.
хренушки вам. Конец декабря и начало января - это зачатие во время поста.Laaaaaaa писал(а):Ну так если посчитать время зачатия... то это апрель, май, июнь... Все как и положено, после поста...
модератор Славный у нас телец. Кстати у него 1 мая ДРStella писал(а):я знаю есть... не отметились просто
среди дев большой процент маньяковbabochka писал(а):совершенно согласна,потому что других недостатков нет
.Но,здесь другая проблема,чтоб не идеализировать мужа -деву
Бывает, пожалуй, хуже. Это когда вам удалось вызвать у Козерога антипатию по каким-то неизъяснимым причинам и антипатию сильную - доходящую до белого каления. Тогда Козерог становится способным на все, на что способна Дева, только в гипертрофированном масштабе.
То есть, если Деве достаточно просто закрутить крантик вашей капельницы уйти, Козерогу обязательно нужно заменить в этой капельнице содержимое на какое-нито едкое вещество и потом еще сидеть наблюдать чего будет. Преодолеть месть Козерога можно только путем массированной бомбардировки района его обитания в радиусе триста километров в течении десяти суток без перерыва.
http://www.libo.ru/libo1351.html
не знаю... мне говорили про первомайские праздникиВарда-Сахара писал(а):хренушки вам. Конец декабря и начало января - это зачатие во время поста.![]()
Ехх, хорошего маньяка - да в хорошие руки!....Stella писал(а):среди дев большой процент маньяков![]()
![]()
У меня муж-дева, и ничего подобного не происходит. Более того, он вообще не суёт свой нос во все эти хозяйственные дела.monroe писал(а):оно тебе надо?Иная писал(а):ищу себе Деву.
будет тыкать по углам и менторским тоном поучать, как правильно мыть полы.
Ага, отличный муж получается, всё дело в рукахLiSonka писал(а):Ехх, хорошего маньяка - да в хорошие руки!....Stella писал(а):среди дев большой процент маньяков![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лучшие бухгалтеры это Скорпионы, так как Скорпион самый "хапужный" знак гороскопа- он супер собственник. У него ни одна копейка не будет неучтённой...где типичные для бухгалтерии земные знаки ? или раки, хотябы?
асцендент определяется по часу рождения, который обычно в роддомах на бирочке пишут.LiSonka писал(а):Водолей, как узнать свой асцендент?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей