Список разделов › Прочее › Беседка
А почему она несчастная?Nora писал(а):Однако мы отвлеклись от несчастной Гертруды.
По топикстартеру.Скво писал(а):А почему она несчастная?
такое несчастный чел не напишет.immortelle писал(а):Пей, Гертруда, кошка, гуляющая сама по себе и будь собой...
Nora писал(а):Или ко мне?
Это обращение к Гертруде. К чему оно? Разве счастливая, гуляющая сама по себе кошка не разберётся сама?Скво писал(а):такое несчастный чел не напишет.
канешнаNora писал(а):Разве ей нужны чьи-то указания?
immortelle писал(а):канешна шоб сделать наоборот
Дед Мороз писал(а):Ну давай закроем тему. Нет Гертруды - нет проблемы!
ну, эт само собойДед Мороз писал(а):что любовь – это взаимопроникновение
вот эт я тож не поймуNora писал(а):Однако мы отвлеклись от несчастной Гертруды
Я уже это объяснила выше))immortelle писал(а):вот эт я тож не поймупочему несчастная-то, Нор ? потому шо ее энергию рассеивают шо ли ?
Вы, может, и не критикуете, есть люди, которые критикуют. Смотря что считать критикой.))immortelle писал(а):почему мы не критикуем любимых?
А сейчас ты думаешь иначе?Дед Мороз писал(а):Я раньше думала, что любовь – это взаимопроникновение,
значить я не понялаNora писал(а):уже это объяснила выше
immortelle писал(а):значить я не поняла
с конца если - стремление познать Бога не желание, так? а что? и как оно связано с стремлением заполучить человечью любовь?на пути писал(а):Вопросы глобальные.
Есть желания, а есть потребности. Телу нужна пища.
Но желанием будет - пища такая-рассякая,
вкусненькая и в больших количествах во вред тому же телу.
Потому что желания придумывает разум.
А потребность исходит из необходимости.
Брак(если это не первое воплощение в теле человека) - судьба,
которую мы сами создали в прошлом воплощении.
Что сами создали - то и получим (должники и кредиторы)
Что вы подразумеваете под жизнью?
Если жизнь тела, как реакцию на внешнюю среду, то это не жизнь в моем понимании.
Что такое Любовь? Это Бог.
Он внутри каждого, но чаще недоступен из-за желаний.
Не, это я не считала, это заложено в цитате))immortelle писал(а): ты считала шо она нуждается в совете
Так Гертруды нет, она где-то за кадром, где это она хочет поделиться?immortelle писал(а):я имела в виду, что она хочет поделиться сказать "ВАУ!!!" это существует!!! верьте мне! знайте! любите!
immortelle, Я попробую разложить по полочкам,immortelle писал(а):с конца если - стремление познать Бога не желание, так? а что? и как оно связано с стремлением заполучить человечью любовь?
блин пища разнообразная.....игры в песочнице.....таблица менделеева разная на вкус..очевидно - эт не разврат, это Богосозданный мир для человека
где граничка ?на пути писал(а):если она не омрачается похотью
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость