Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Или сразу до Сахасрары?
В почему они там?? Несмотря на запрет соляриев по Европе, кампанию в масс-медиа о вреде солнца, доступа к любой информации? Неужели только лишь потому, что народу всё навязали, а никаких предпосылок для этого у него не было?Nora писал(а):Пока на экране и в глянце смуглые красавицы, пример публика будет брать с них.
А почему они там появились только в середине прошлого века?Maria писал(а):В почему они там??
Я тебе уже сказала, что масс культура это масс культура. Ты умная - поймёшь.))Maria писал(а):Ты мне ответишь про киногероев и музыку? Или мне не ждать, т.к. ты считаешь, что одно с другим не связано? Почему не могут навязать человеку, что Бах - это красиво? Ведь слушать его престижно давным давно. А всё никак.
Всё время утверждала, что предложение не рождает спрос. СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Это аксиома в любой экономической теории.Holger писал(а):Мария, твои слова: "спрос не зависит от рекламы".
Maria писал(а):Если ты используешь силу тяготения в своих целях - значит ли это что ты её "формируешь"? А если твой конкурент использует её более умело? Значит ли это, что он её формирует, а не ты?
Да почему же "и ни от чего другого"?Maria писал(а):А то что спрос зависит от рекламы и ни от чего другого,
Maria писал(а): Где это написано?
Вы же утверждали тут, что больше ни от чего другого не зависит. Что только лишь промывка мозгов формирует у человека потребность в чём-то. Что только лишь реклама и моды формирует у человека чувство прекрасного. Нет, ну у всех людей, а только у быдла. У вас-то не так. Стопудоф.Nora писал(а):Да почему же "и ни от чего другого"?От другого тоже зависит.
Зачем по-моему? Есть определение этого понятия. Я попросила опровергнуть утверждение, что спрос рождает предложение, и показать мне источник, где написано, что спрос зависит только от рекламы. Вы (ты и сотоварищиHolger писал(а):Maria, ты можешь тогда дать определение, того, что такое спрос по твоему?
Нет, я этого не утверждаю)) Я утверждаю другое: слепое следование моде зачастую вглядит смешным.Maria, а вот на это ты внимания не обратила:Maria писал(а):Вы же утверждали тут, что больше ни от чего другого не зависит
Nora писал(а):Однако реклама оказывает мощный прессинг на мозги потребителя. Поэтому спрос во многом зависит от неё.
Maria писал(а):Зачем по-моему? Есть определение этого понятия. Я попросила опровергнуть утверждение, что спрос рождает предложение, и показать мне источник, где написано, что спрос зависит только от рекламы. Вы (ты и сотоварищи) уже какую страницу мне торочите одно и то же. Может, вы просто не можете мне объяснить? Тогда дайте ссылку, кто объясняет это лучше.
Намного - это насколько? Я вот и экономисты совсем другого мнения.Nora писал(а):Поэтому спрос во многом зависит от неё.
Правда? Никто не утверждал? Вот только цитаты с двух страниц:Holger писал(а):А никто не утверждал, что спрос зависит только от рекламы. Мало того, что ты не знаешь, что такое спрос, ты еще и смысл простых фраз понимаешь с трудом.
Nora писал(а):Да я к тому, что всё это просто навязанные стереотипы - любоваться загорелым телом.
Nora писал(а):Навязать возможно. Глянцевые журналы, кинофильмы со смуглокожими красавцами и красавицами.Коммерциализация загара: приезжайте на курорты, пользуйтесь солярием, вот вам искусственный загар,вот вам кремы против УФ. Всё это годами вдалбливается в умы. А люди внушаемы))
Y-ina писал(а):что в рекламе скажут - то и хорошо.
Эка писал(а):П.С. индивидуальность вообще крайне редкая штука ...большинству людей свойственно следовать за мейнстримом
unicorn55 писал(а):Сейчас чаще наоборот. На этом принципе основана реклама.Maria писал(а):Нора, есть незыблемый закон - спрос рождает предложение. А не наоборот.
Hanuman писал(а):Целые Рекламные Компании только тем и занимаются , что формируют СПРОС , которого и не было ....ДО того , как появился тот или иной продукт ....
Я написала во многом. Тебе нужны аргументы в цифрах? Чтобы найти контраргументы?Maria писал(а):Намного - это насколько? Я вот и экономисты совсем другого мнения.
Элиза писал(а):вы ещё всё о том же?....
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей