Вот и глупые ониЭлиза писал(а):Нора, они не разбивали его, они его проверяли на прочность

Список разделов › Прочее › Беседка
Вот и глупые ониЭлиза писал(а):Нора, они не разбивали его, они его проверяли на прочность
да, у ярковыраженных у всехNadin писал(а):Эка, да, тигра... это у всех тигров что ли?
я мышь(крыса)...муж у меня тигр...ну и вообще с тиграми меня сводила судьбаNadin писал(а):Эка, а ты тоже тигра? У тебя тоже так?
нет!Nadin писал(а):Эка, да, тигра... это у всех тигров что ли?
дракон?Марфа Меньшикова писал(а):Эка,
а я кто?
ну значит вы ненастоящаяCharyl писал(а):Я тоже тигра, но экстримов не люблю. .
Это, которые Лазарева не читалиЭка писал(а):ну значит вы ненастоящаяCharyl писал(а):Я тоже тигра, но экстримов не люблю. .![]()
...все настоящие тигры жуткие террористы и хулиганы......например, я как-то читала книгу про Ивана Грозного...и задумалась.....кто он по знаку? оказалось - тигр
нет, про тебя не знала...точно...про Надин зналаМарфа Меньшикова писал(а):Эка,
ну... ты знала.....
Элиза писал(а):Нора, я ребёнком понимала, что они хотят яйцо сьесть, поэтому пытаются его разбить..
Так они же плакали!!Элиза писал(а):разве "дали" бы им другое яйцо?
Плакали - т.е. выпускали агрессивные эмоции, но потом смирились,приняли ТС, потому и появилась у них возможность, надежда на другое хоть и попроще.Nora писал(а):Элиза писал(а):Нора, я ребёнком понимала, что они хотят яйцо сьесть, поэтому пытаются его разбить..Я тоже думала, что они съесть хотят! Потому и глупыми их читала - кто ж ест золотые яйца??
Так они же плакали!!Элиза писал(а):разве "дали" бы им другое яйцо?Значит, сожалели и ТС не прошли. А курица
всё равно утешала и обещала снести простое яйцо.
В сказке об этом ничего не сказано.Charyl писал(а):Плакали - т.е. выпускали агрессивные эмоции, но потом смирились,приняли ТС,
может, ты видела в этом слоне родственную душу?Maria писал(а):Не знаю, чем мне нравилась эта сказка, .
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей