Maria писал(а):Hanuman, дорогой, это ж до тебя было-то. Да и замуж я за них собиралась, а не абы как![]()
а , ну тогда , ладно ....

с кем не бывает ....

Список разделов › Прочее › Беседка
Maria писал(а):Hanuman, дорогой, это ж до тебя было-то. Да и замуж я за них собиралась, а не абы как![]()
+н-цать балов,Марфа Меньшикова писал(а):ТУТ НЕТ НИКОМУ ДЕЛА ДО ТОГО, ЧТО ТАМ У ТЕБЯ ВО ВНУТРЕННЕМ МИРЕ,,,,,
Никому нет дела до тебя. Понимаешь?
Каждый выражает то, что хочет, и в чем имеет потребность, иногда - желание.
И меньше всего он при этом думает, как ты самосрефлексируешь на сказанное.
Maria писал(а):Анарион, не ела 4 года. А потом в один прекрасный день проснулась и стала есть всё, и кожу носить, и мех. Ах, да, и с мужчинами спать наконец-то.
наконец- то.monroe писал(а):ну вот у меня аппетит пропадает.
Зато если бы была,то ты бы не мёрзла постоянно хотя бы.Y-ina писал(а):ребности украшать себя особо никогда не было.
какая связь? Я постоянно не мерзну. Я мерзну, если не высыпаюсь.Скво писал(а):Зато если бы была,то ты бы не мёрзла постоянно хотя бы
Ты же вроде начала - ну там как тебе плохо от просмотров роликов, как ты не любишь чёрную икру. Народ продолжил. Смотрю, ты большой инициаторМарфа Меньшикова писал(а):Предлагаю каждому в этой теме рассказать, как при глубоком стрессе у него пропали:
Maria писал(а):Ты же вроде начала - ну там как тебе плохо от просмотров роликов, как ты не любишь чёрную икру. Народ продолжил. Смотрю, ты большой инициатор
Да. Правда. Извини.Марфа Меньшикова писал(а):Ролики я ни одного не смотрела
Вот народ и подхватил твою инициативу.Марфа Меньшикова писал(а):А говорила я всего лишь о рыбе, вытащенной на берег. Тяжело смотреть на конвульсии.
Maria писал(а):Всё же ты была первой, кто рассказал о своих реакциях, которые по стечению обстоятельств обычно возникают о людей духовных![]()
Maria писал(а):Вот народ и подхватил твою инициативу.Марфа Меньшикова писал(а):А говорила я всего лишь о рыбе, вытащенной на берег. Тяжело смотреть на конвульсии.
Ничего плохого. Я просто сделала ремарку - что ты талантливый инициатор. Да к тому же не без юмораМарфа Меньшикова писал(а):А что в этом плохого?
Вот только почему твоя духовность, слёзная реакция на рыбок - это предмет твоей гордости, а у других - это предмет твоего стёба, мне непонятно.Марфа Меньшикова писал(а):Предлагаю каждому в этой теме рассказать, как при глубоком стрессе у него пропали:- аппетит- потребность заниматься сексом- потребность украшать себя красивой одеждой и мехами...- что-то еще (подставь свое...), что пропало.
думаю, такие реакции возникают не у духовных, а у эмоциональных...духовным же как раз это все - как слону дробина......страдают эмоциональные.........помню, например в детстве на моих глазах мальчишки до смерти забили крысу, так мне ее так жалко было, долго она мне снилась и я мучилась от жалости..ну какая была у меня духовность в 7 лет?Maria писал(а): Всё же ты была первой, кто рассказал о своих реакциях, которые по стечению обстоятельств обычно возникают о людей духовных![]()
думаю, все дело в том, что Марфа Меньшикова неправильно выбрала себе аватару......поставив себе нахальную собаченку, она и спровоцировла данную грызню....девочки, хватит уже собачитьсяMaria писал(а):Вот только почему твоя духовность, слёзная реакция на рыбок - это предмет твоей гордости, а у других - это предмет твоего стёба, мне непонятно.Марфа Меньшикова писал(а):Предлагаю каждому в этой теме рассказать, как при глубоком стрессе у него пропали:- аппетит- потребность заниматься сексом- потребность украшать себя красивой одеждой и мехами...- что-то еще (подставь свое...), что пропало.
Maria писал(а):Вот только почему твоя духовность, слёзная реакция на рыбок - это предмет твоей гордости, а у других - это предмет твоего стёба, мне непонятно.
Эка писал(а):Maria писал(а):думаю, все дело в том, что Марфа Меньшикова неправильно выбрала себе аватару......поставив себе нахальную собаченку, она и спровоцировла данную грызню....девочки, хватит уже собачиться
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость