Список разделов › Прочее › Беседка
А потом будешь говорить, что ты случайно опечаталась. И опять провоцируешь конфликт, любовь...как бэAmy писал(а):сквы
А...тебя уже отшлёпали?сиять писал(а):да никого. Кормим тролля.
Вы мне нравитесь. Я принимаю человека. Сразу. Эмоционально и ментально. Вас принял сразу. По человечески. Понравились и все. И оспорить невозможно.Понравились. И все. Без кавычек.Amy писал(а):В последнее время заметила, что когда я в конфликтных ситуациях, здесь на форуме, стала защищаться- то сразу получила неодобрительный Feedback со стороны других форумчан....
якобы я не принимаю ситуацию, если конфликтую и защищаюсь...
но ведь мы должны принимать ситуацию в душЕ, а снаружи можно конфликтовать, можно действовать... ведь мы должны жить в двух логиках: Божественной и человеческой..
ученики Христа тоже носили с собой кинжалы, чтобы иметь возможность защитить себя и сотоварищей... и СНЛ говорит то же самое, что остановить хулигана, или указать другому на его неправильное поведение, воспитывать его, дабы помочь ему измениться, это наше право, если даже не сказать, что это наш долг...
Посильнее можно?Amy писал(а):хочешь- тебе тоже достанется?
РассказывайAmy писал(а):знаешь анекдот про садиста и мазохиста?
Вот! Потому что всё других пытаешься воспитывать. Не замечаешь ни чо кроме своего желания. Тебе столько полезностей в этой теме написали, но ты не хочешь прислушаться ни к кому. И опять в бой! Каждый день бой. Со своей тенью.Amy писал(а):сиять не успела заметить....
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей