Почему я не хочу быть модератором на фдк.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Почему я не хочу быть модератором на фдк.

#181 Дежанейров » Ср, 9 февраля 2011, 12:10

Hanuman писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Дежанейров,

А можно нескромный вопрос - конкретно Вы с чем боретесь? Я правильно понимаю, что Вам просто в целом нужен объект для дозированных нападок, чтобы поддерживать себя в тонусе?

Да , так всё и есть на самом деле. :yes:
Дежанейров предпочитает роль Серого Кардинала и любит действовать своими любимыми подковёрными интригами.
Открытая власть в виде модераторства ему не нужна .
Ему нравится кидать ножички в администрацию из-за угла.

Его отказ от выборов - это просто лишнее подтверждение ... :ugu:
брехня
:smile:
Дежанейров

#182 ИраТрис » Ср, 9 февраля 2011, 12:12

хоть раз в жизни нужно стать мадератором ,это что вожделение ?а помоему это интересно :smile:
ИраТрис

#183 Castle » Ср, 9 февраля 2011, 12:13

Марфа Меньшикова писал(а): Так ведь как раз и назначали последний год. Что привело к волне "борьбы за демократию".
Марфа Меньшикова писал(а):Собсвенно вся "борьба за демократию" озвучивается так "почему назначали тех, кто мне не нравится?" Давайте проведем выборы - чтобы победил Я, представитель средней температуры по больнице. Я лучше буду отвечать "чаянием народа".
Очень интересно. Сначала все плохо и хочу демократию. А плохо потому-что "Я НЕ У РУЛЯ!". :no:

Дежанейров писал(а):Это в идеале.
А в реале имеем ну совсем не мудрую администрацию, вступившую в конфликт с раннее уставленным порядком на форуме, и подмявшую под себя все рычаги управления форумом. Администрацию которая полностью решила упразднить участие форумчан, создавших форум, в управлении оным.
В итоге мы имеем глобальный конфликт между администрацией и прогрессивной частью Форумчан.( включая первого админа-создателя форума) Который привел к тому, что модераторы назначаются из числа наименее активных, наименее вовлеченных в разборки, наименее осведомленных.
Администраторы сами противопоставили себя форуму. Сами в этом противопоставлении пришли к мнению о необходимости поддержания
командного(читай кланового) духа в рядах модераторов. Они сами являются источником существующего конфликта.

Я вашу мысль понял. Это то, что я увидел, когда пришел на форум. Напопинает ситуация с трекером F-T.O(G-T.I)

Вот выдержка из "Правила форума"
Послание С.Н. Лазарева - задачи Форума:
1. Помочь друг другу, поделиться опытом, лучше усвоить неясные моменты, обмен важной информацией.
2. Создание определенного «клуба по интересам», завязывание новых знакомств, поиск единомышленников
3. Собственное развитие в общении с другими людьми.
Форум должен напоминать улей, куда пчелы приносят мед, а не урну, в которую плюют. Я думаю плевки нужно убирать, а мед оставлять.
Желающие могут помочь в определении задач форума.
К сожалению, для многих словесная перепалка на форуме – это элементарная попытка самоутвердиться, показать себя, повысить свой статус. Таким людям, я думаю, не место на форуме. В Интернете достаточно много отхожих мест.
Я на лекции говорил, что любое общение немыслимо без понятия «жертва». Нужно пожертвовать другому свое тепло, внимание, поделиться новой информацией и опытом. Когда собираются корыстные компании, общения никогда полноценного не получится. Нужно обрезать сухие ветки и оставлять здоровые, иначе может засохнуть все дерево.
Скажите это выполняется? Если нет, то получается, что: Собираются корыстные компании и пытаются самоутвердиться, показать себя, повысить свой статус. И администрация потакает в этом? Раз такое происходит, то видимо - да. И какой выход и данной ситуации?
Знаете, отклонюсь от темы. На некоторых форумах есть два привила:
1) Админ всегда прав.
2) Если админ не прав то смотри п.1. правил.
Так вот выход из ситуации на нашем уровне очень затруднителен. Если администрация не идет на контакт, то дела плачены.
Администрация видимо, не заинтересована в развитии форума. Это как обуза дня нее. И Скорее всего отсутствует взаимосвязь СНЛ=администрация форума, поскольку связь администрация форума=участники форума разорвана и пропасть увеличивается. Что будет дальше если ситуация не измениться - часть людей уйдет(или забьется у себя в беседках), а остальной форум погрязнет в склоках. Это худший вариант.
Или администрация вернется к "Задачам Форума, поставленными СНЛ", вернется к контролю за исполнением правил форума как участниками так и модераторами, вернет обратную связь - тогда форум расцветет. Это один из лучших вариантов.
Castle
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 10 месяцев

#184 Hanuman » Ср, 9 февраля 2011, 12:15

dised писал(а):
Hanuman писал(а):
Модераторов без гордыни не бывает ...
Я уже выступал с объяснениями по этому поводу.
Уже озвучивал свою т.з. Не слыша критики в свой адрес, модератор тем самым подпитывает свою гордыню. Это о старом правиле 4.1. Ведь модератор может ошибаться в своих действиях и ошибается, но на сделанное ему замечание нажимает кнопочку предупреждения. То есть рулит тема правоты. С этой целью мы и пробивали возможность открыто высказываться участникам о действиях модератора. С этой целью же проводилось голосование об отзыве неадекватных модераторов.

Ни один из предложенных вариантов по ОБРАТНОЙ СВЯЗИ и ОТЗЫВУ МОДЕРАТОРА не был проработан до конца и не был принят форумчанами.
Всё осталось на уровне проектной документации. :dont_knou:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 19 лет
О себе: OM

#185 Марфа Меньшикова » Ср, 9 февраля 2011, 12:15

dised писал(а):Уже озвучивал свою т.з. Не слыша критики в свой адрес, модератор тем самым подпитывает свою гордыню. Это о старом правиле 4.1. Ведь модератор может ошибаться в своих действиях и ошибается, но на сделанное ему замечание нажимает кнопочку предупреждения. То есть рулит тема правоты. С этой целью мы и пробивали возможность открыто высказываться участникам о действиях модератора. С этой целью же проводилось голосование об отзыве неадекватных модераторов.
Почему, Марфа Меньшикова, эти мероприятия вызвали у вас такой всплеск агрессии? Вы хотите подпитывать свою гордыню в модератории?

Я думаю, что определить у кого есть всплеск агрессии, а у кого его нет, может только человек, сам избавившийся от агрессии.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 11 месяцев

#186 dised » Ср, 9 февраля 2011, 12:18

Castle Вы, наверное, еще не застали на форуме момент, когда шла борьба между участниками и модераторами за установление обратной связи. Копий было сломано много. Не хочется сейчас рассказывать о негативных вещах...
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 7 месяцев

#187 Марфа Меньшикова » Ср, 9 февраля 2011, 12:19

Castle писал(а):Очень интересно. Сначала все плохо и хочу демократию. А плохо потому-что "Я НЕ У РУЛЯ!". :no:
Почему плохо? Плохо тока тому, кто борется с внешним миром. А в жизни есть более интересные вещи.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#188 Дежанейров » Ср, 9 февраля 2011, 12:20

Castle писал(а):Скажите это выполняется? Если нет, то получается, что: Собираются корыстные компании и пытаются самоутвердиться, показать себя, повысить свой статус. И администрация потакает в этом? Раз такое происходит, то видимо - да. И какой выход и данной ситуации?
Вы мою мысль поняли, да не поняли... :-D

Давайте начнем с элементарного - Этот форум создали сами форумчане.
Понимаете?
Дежанейров

#189 dised » Ср, 9 февраля 2011, 12:21

Hanuman писал(а):
dised писал(а):Уже озвучивал свою т.з. Не слыша критики в свой адрес, модератор тем самым подпитывает свою гордыню. Это о старом правиле 4.1. Ведь модератор может ошибаться в своих действиях и ошибается, но на сделанное ему замечание нажимает кнопочку предупреждения. То есть рулит тема правоты. С этой целью мы и пробивали возможность открыто высказываться участникам о действиях модератора. С этой целью же проводилось голосование об отзыве неадекватных модераторов.

Ни один из предложенных вариантов по ОБРАТНОЙ СВЯЗИ и ОТЗЫВУ МОДЕРАТОРА не был проработан до конца и не был принят форумчанами.
Тогда пусть это будет ответом для Марфы Меньшиковой, для чего мы боремся.
dised
Аватара

#190 Марфа Меньшикова » Ср, 9 февраля 2011, 12:23

dised писал(а):Тогда пусть это будет ответом для Марфы Меньшиковой, для чего мы боремся.

У меня нет к вам вопросов, Дисед.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#191 Hanuman » Ср, 9 февраля 2011, 12:23

dised писал(а):
Hanuman писал(а):
Тогда пусть это будет ответом для Марфы Меньшиковой, для чего мы боремся.

дык , кто мешает то ...?
страшная администрация виновата , если не было продумано всё как надо ? :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара

#192 Дежанейров » Ср, 9 февраля 2011, 12:25

Castle писал(а):а некоторых форумах есть два привила:
1) Админ всегда прав.
2) Если админ не прав то смотри п.1. правил.
Это на других форумах.... :smile:
Castle писал(а):Так вот выход из ситуации на нашем уровне очень затруднителен. Если администрация не идет на контакт, то дела плачены.
Администрация видимо, не заинтересована в развитии форума. Это как обуза дня нее. И Скорее всего отсутствует взаимосвязь СНЛ=администрация форума, поскольку связь администрация форума=участники форума разорвана и пропасть увеличивается. Что будет дальше если ситуация не измениться - часть людей уйдет(или забьется у себя в беседках), а остальной форум погрязнет в склоках. Это худший вариант.
Думаю что администрации плевать на развитие форума. Она между нами говоря, из "вражеского" идеологического лагеря.
И чем дальше тем ей все больше и больше "по-барабану"..
Castle писал(а):ли администрация вернется к "Задачам Форума, поставленными СНЛ", вернется к контролю за исполнением правил форума как участниками так и модераторами, вернет обратную связь - тогда форум расцветет. Это один из лучших вариантов.
Раньше правила форума разрабатывались и согласовывались с участниками форума.
Сейчас это делается по нужде собственноручно адином форума. Когда там будут внесены изменения заставляющие всех приседать и говорить два раза "КУ", никто не знает...
:smile:
Дежанейров

#193 dised » Ср, 9 февраля 2011, 12:27

Hanuman писал(а):
dised писал(а):Тогда пусть это будет ответом для Марфы Меньшиковой, для чего мы боремся.

дык , кто мешает то ...?
страшная администрация виновата , если не было продумано всё как надо ? :-D :-D :-D
А что мешает администрации самой налаживать обратную связь с форумом? Почему модераторий стал бронемодераторием по-вашему? Зачем отделять себя от форума?
dised
Аватара

#194 Castle » Ср, 9 февраля 2011, 12:30

dised, Именно. В том-то все и дело, что я пришел на форум в поисках ответов, опыта, общения по ДКиЧБ, а увидел опустившийся ниже плинтуса форум. Да на пиратских трекерах-форумах установлен полный порядок, и обратная связь работает очень быстро.
//offtop
мне было интересно, за что же выдавали предупреждения людям. Я заглянул в профили, в том числе и ваш.
Если эти предупреждения - это шутка - то она не смешная. Если это серьезно - то все еще хуже , чем я думал.
Честно - я не понимаю за что многим, в том числе и вам, выдали предупреждение.
//end offtop
Castle
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 10 месяцев

#195 Марфа Меньшикова » Ср, 9 февраля 2011, 12:31

dised писал(а):А что мешает администрации самой налаживать обратную связь с форумом? Почему модераторий стал бронемодераторием по-вашему? Зачем отделять себя от форума?

Ужас какой-то. Администратору - что в жизни заняться больше нечем, чтобы ходить, и с каждым страждущим налаживать персональную обратную связь?

Страждущие могут с Богом попытаться связь наладить. Вроде об этом форум.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#196 dised » Ср, 9 февраля 2011, 12:33

Марфа Меньшикова Кто подскажет - если мне не нравится какой-нить участник форума - как сделать так, чтобы он исчез?
Есть какая-нить кнопка, чтобы я могла нажать на нее, удалить участника и чтобы он больше меня не раздражал?
Это был ответ Марфы на мое предложение форуму, проголосовать за возможность отзыва модераторов.
dised
Аватара

#197 Дежанейров » Ср, 9 февраля 2011, 12:33

Castle писал(а):Честно - я не понимаю за что многим, в том числе и вам, выдали предупреждение.
:-D
Марфа Меньшикова писал(а):Администратору - что в жизни заняться больше нечем, чтобы ходить, и с каждым страждущим налаживать персональную обратную связь?
А почему бы и нет? тут что, прокаженные собрались, что ли?
Дежанейров

#198 dised » Ср, 9 февраля 2011, 12:34

Марфа Меньшикова писал(а):
dised писал(а):А что мешает администрации самой налаживать обратную связь с форумом? Почему модераторий стал бронемодераторием по-вашему? Зачем отделять себя от форума?

Ужас какой-то. Администратору - что в жизни заняться больше нечем, чтобы ходить, и с каждым страждущим налаживать персональную обратную связь?

Страждущие могут с Богом попытаться связь наладить. Вроде об этом форум.
А чем должен заниматься администратор на форуме по вашему? :huh: Просто сидеть в кресле?
dised
Аватара

#199 Марфа Меньшикова » Ср, 9 февраля 2011, 12:35

Castle писал(а):dised, Именно. В том-то все и дело, что я пришел на форум в поисках ответов, опыта, общения по ДКиЧБ, а увидел опустившийся ниже плинтуса форум. Да на пиратских трекерах-форумах установлен полный порядок, и обратная связь работает очень быстро.

Castle писал(а):Зарегистрирован: 21.01.11

О, братья по разуму нашли друг друга.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#200 Hanuman » Ср, 9 февраля 2011, 12:35

Дежанейров писал(а):Думаю что администрации плевать на развитие форума. Он между нами говоря, из "вражеского" идеологического лагеря.

:wacko: :wacko: :wacko:

Дежанейров
Тебе никто постоянно не тыкает , что ты махровый украинский националист , защитник Бандеры и сторонник теории голодомора , как геноцида украинского народа.
Ты же постоянно цепляешься к религиозным воззрениям других людей , если они не совпадают с твоими взглядами. :ninja: :ninja: :ninja:

Меня например , Дежанейров постоянно , называет "кришнаитом" с целью оскорбить мои религиозные чувства.

Вот , люди ....полюбуйтесь на этого радетеля за Правду ..... :rzhach:
Да он загнобит любого , кто не будет ходить по струнке , если это не будет совпадать с его точкой зрения на религию ..
Hanuman
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка