Список разделов › Прочее › Беседка
Насмешил. Не знаю с какой категорией дам- не дам ты общаешься Андрей, но миф " хочу замуж" ну не актуален уже в такой мере как раньше. Что вы можете то, чего не можем мы? Что дает замужество? Ничего. Все то же самое может быть и в гражданском браке. Замуж зовут. Часто. Я не хочу. Не вижу смысла. Я там была. Кроме штампа одни мужские комплексы. В свободе и в своей, а не государственной ответственности жить лучше. Мне лично. Брак это раздутый воздушный пузырь мужских иллюзий о желаниях женщин по жизни. Просто Андрей ты выбрал такой путь незатейливый по жизни. Ну не оправдывайся. Живи себе. Дело в том что не то. Не пустышка ты и это видно. Все у тя впереди. 40 лет не так уж и много. Но и не так мало. Форум ли жизнь - меняется лишь формат общения. Вчера ли завтра меняется лишь твое временное присутствие. Важно чуть другое. Одиночество внутреннее никакие девки 20 летние не забьют. Хоть каждый день будут тебя ублажать. За деньги. А не за тебя. А вот это ску-ка! Капец какая. Ну еще лет 10 попрыгай. Потом с потенцией проблемы начнуться Сморщенный станешь. Кожа дряблая. Бе... Начинай учиться любить. В 60 лет не член , а душа дадут жить полно. Не обманывай себя в первую очередь. Других то ладно. Седня завтра тебя увидели и забыли. А тебе жить. А судя по энергетике жизнь долгая у тя будет._ANDREW писал(а):Мужики вас замуж часто зовут? Ювелир, ну ты ври, но меру знай. Трахнуть да, а вот замуж вы вечно проситесь, отравляя нам этим всю жизнь.
И странно искать причину моего отношения к женщинам на этом форуме - я же не только в инет-пространстве обитаю, а истоки мировозрения 40-летнего мужчины закладываются в те времена, когда ни инета, ни форумов не было.
Я видел описаных тобой америкосов в Таиланде. Сидят сморщеные немощные дедки, пьют пиво в пабах, лапают молодых сосок и по мере сил потрахивают их в своих бунгало. И все это стоит очень недорого даже по московским деньгам, а не по нью-йоркским. И знаешь что я думал, глядя на них? Я захотел быть среди них, когда состарюсь. Накоплю денег к старости, обеспечу тыл и перееду туда, где мне будут радостно отдаваться смазливые давучие соски. И умру не в больничной палате, а трахаясь с какой то вертлявой сучкой, которая наконец затрахает меня в усмерть!

Практик чего? Все видели и таких как Эндрю, и таких как я и таких как Вы? Или таких как Вы никто не видел и Вы особенная? И кто ставит анализы здесь? А в чем Вы живее остальных или Ваши более живые люди -более живее? Все затаили дыхание и ждут ответа-камон эврибадичь,как говоритсяЗнаете ли я не теоретик, практик. Таких как Эндрю видела встречала. В молодости юности зрелости и старости. Так что анализы я оставлю вам. Мне интереснее люди. Живые.
Бирма писал(а):Боже мой! Хануман сказал правду!!! Причем от первого до последнего слова![]()
Бирма писал(а):Боже мой! Хануман сказал правду!!! Причем от первого до последнего слова![]()
В лесу сдохло что-то крупное![]()
экстрасенс наверное какой-то
Среди них ведь тоже есть хорошенькие с большими с.......
, а Andrew их игнорит.Grinch писал(а):Hanuman, демоны,программы -оно конечно. Почему тогда не быть демонам -программам морали, или добродетели, или алчности святости.Поиски святости могут исходить из алчности.Вчера хотелось девок,сегодня просветления...Это опять очень скользкая тропка суждений по которому потешествует эго. Если не судить -оно разрушается и такой же наркотической зависимостью оно может кричать в Вас -суди,суди я же так привыкло - вон же терорист, а вон же педофилист, а вот же ....нанист, велосипедист в смысле... Нет ну я же другое дело-я духовный, я отдаю честь,совесть своей эпохи божественному,просто падаю от усталости как отдаю...бла-бла это все

Grinch писал(а): Монархист, не печальтись, все будет с ними и с их большими.....глазами хорошо. Я уверен

Grinch писал(а):Hanuman, никто не может сказать как есть.То есть все считают своим "долгом" сказать,и им кажется .что так и есть,но это заблуждение. О так есть,можно сказать о трупе.Вот будет труп,о нем можно сказать,что вот это есть.хотя и это будет ошибкой -там уже трудятся миллиарды бактерий,идет веселый зажигательный процесс разложения. Потом этот процесс перейдет в растения,или в желудки птиц,потом снова в какую то форму, потом в нового Эндрю, который будет с другими демонами-программами ( истового моралиста-праведника,например) и т.д. и т.д. Даже в языке,только у нас наблюдается форма -так есть,Бог есть,Я Есть и т.д. В тайском ,на сколько я знаю нет понятие незыблемого "есть". Есть движение. Поэтому там Бог всегда "настает",он движется, изменяется....Ваще кто здесь Хануман, все равно как перед Паганини на скрипке играть... или Эндрю учить за девушками ухаживать.Вы же все это знаете...То,что подсудимый Коберидзе во всем признался - я бы на это много не ставил. Вчера признался, сегодня не признался. Это знаете, сколько будет дважды два - а мы продаем или покупаем? Вот как то так.
везде ... начиная от "dus ist fantastisch" и заканчивая "Аз Есмь Царь" из Ивана Васильевича , который поменял профессию. 

а мну терзают смутные сомненья... ээ... дело, как с чёрным юмором, чего-то глубоко боимся и высмеиваем этоМарфа Меньшикова писал(а):У меня нет ощущения что Эндрю похотлив. Похотливые мужчины пахнут по другому.
Есть восприятие, что все эти слова "сучка", "щелка" что там еще он пишет - упоминает в тексте специально. Чтобы раздражать и поддерживать амплуа.
На мой взгляд Эндрю специально поддерживает такой образ, как бы в ответ на то, что "его не поняли". И тексты свои специально так пишет - во смотрите, меня не поняли, и я стал таким... По сути это протест.
П.С.: Эндрю не обижайся опять.
, так и с Эндрюсской похотливостью... 
Эндрю похож на одного моего знакомого... улыбкой, искренней... на таких женщины сами вешаются, им редко надо какие то усилия прилагатьМарфа Меньшикова писал(а):У меня нет ощущения что Эндрю похотлив. Похотливые мужчины пахнут по другому.

свет выключили, а она сидит)))
Побольше бы женщин, разделяющих твою точку зрения. В моей реальности, к сожалению, стремление женщин к семье и отношениям напоминает по распространенности эпидемию. Бесит ужасно.Ювелир писал(а):Насмешил. Не знаю с какой категорией дам- не дам ты общаешься Андрей, но миф " хочу замуж" ну не актуален уже в такой мере как раньше. Что вы можете то, чего не можем мы? Что дает замужество? Ничего. Все то же самое может быть и в гражданском браке. Замуж зовут. Часто. Я не хочу. Не вижу смысла. Я там была. Кроме штампа одни мужские комплексы. В свободе и в своей, а не государственной ответственности жить лучше. Мне лично. Брак это раздутый воздушный пузырь мужских иллюзий о желаниях женщин по жизни. Просто Андрей ты выбрал такой путь незатейливый по жизни. Ну не оправдывайся. Живи себе. Дело в том что не то. Не пустышка ты и это видно. Все у тя впереди. 40 лет не так уж и много. Но и не так мало. Форум ли жизнь - меняется лишь формат общения. Вчера ли завтра меняется лишь твое временное присутствие. Важно чуть другое. Одиночество внутреннее никакие девки 20 летние не забьют. Хоть каждый день будут тебя ублажать. За деньги. А не за тебя. А вот это ску-ка! Капец какая. Ну еще лет 10 попрыгай. Потом с потенцией проблемы начнуться Сморщенный станешь. Кожа дряблая. Бе... Начинай учиться любить. В 60 лет не член , а душа дадут жить полно. Не обманывай себя в первую очередь. Других то ладно. Седня завтра тебя увидели и забыли. А тебе жить. А судя по энергетике жизнь долгая у тя будет.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей