Человек с неприятной для вас внешностью

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Сб, 8 января 2011, 0:15

У вас бывало такое, что смотришь на человека, видишь в первый раз, а он просто противен тебе... это невозможно объяснить логически.
У меня такое пару раз бывало... какие то уродливые черты лица были у сводного брата моей хорошей подруги. Я не могла понять чем он мне не нравился.. старалась избегать общения с ним.. старалась убедить себя, что он нормальный :grin: это я,наверное, противная вредная и ненормальная :hi-hi: ...хм.. а потом оказалось, что он у них золото выносит. А апофеоз истории был когда он с другом магазинчик ночью обворовал. Им печенья захотелось :wacko: Но друг его не заложил и как то родители общими усилиями их отмазали.
У этого парня были рыбьи выпученные глаза как то непонятно посажены и лоб какой-то навыкате. Там потом всплыла история, что его тетя была клептоманкой и лежала в лечебнице, то есть была на постоянном учете.

А вообще, меня натолкнуло на создание этой темы история с дочкой Панина. Я прочитала летом в Караване душещипательную историю про то какой он хороший отец и какая плохая мать его жена. Даже прониклась на время к нему симпатией. Но задолго до этой истории для меня он внешне был ...ну вызывает отвращение внешность и все тут... Мне он казался каким то слизняком, хотя роли у него почти всегда позитивные были.

Короче он мать ребенка поливает грязью, а суд все равно ей ребенка присудил. Он говорит, что она больная, а справки и нету то. Особенно больно почему то смотреть от того, что девочка почти полная копия матери... и на папу похожа. Дети они же вообще часто как с двух половинок слеплены от родителей... а они это разорвать пытаются :(
Спойлер
ну щечки и овал лица мамины... а глазки все таки от папы
Изображение Изображение
Вот я не верю Панину полностью... может дело во внешности, может в интуиции.
Очень похоже, что девушку использовал как суррогатную мать... везде пишут, что она гражданская жена. Да и в Караване он проболтался, что всегда мечтал о дочери. Не о семье дружной, а о дочери))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: Человек с неприятной для вас внешностью

#181 Теххи » Ср, 12 января 2011, 20:56

Варда-Сахара писал(а):Я сейчас вообще ко всему этому спокойно отношусь -
а мой муж вытирается моим полотенцем, пьет из моей чашки, ест из моей тарелки :cry:
в гостях нам можно в две чашки не наливать. он все равно из моей пьет.
ПС. А вообще много можно перечислять конечно :-D
Теххи
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет

#182 Бриджит » Ср, 12 января 2011, 21:15

Теххи,
полотенце это "святое"! Бесполезно вешать на вешалку два совершенно разных по цвету (вот смотри, какое я тебе полотнце новое купила - мужское - видишь какие цвета? не будешь больше путать?) - пофиг. Вытирается тем, что под руку попадётся - моё - значит моё, его значит его. До какого рука дотянется. Причём угадать каким образом в какой день на какое расстояние тянтся его рука невозможно. :wacko: :-D
поэтому я уже не обращаю внимания. Слава Богу зубные щётки пока не путает.
А чашки - ха - это вообще смешно. Зачем пить из разных когда можно пить из одной? И в гостях аналогично.
Теххи писал(а):ПС. А вообще много можно перечислять конечно
до бесконечности. Носки, например, чего стоят :-D и ладно если просто разбросанные - а когда один есть а другого нет? и ума не приложить где он может быть. А туфли около порога? Спрашивается для кого вообще коврик? разувается всё равно посередине коридора :wacko:
:-D а утром может подойти к порогу и сказать: ни фига кто то вчера наследил! не может быть чтобы это я :rzhach:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#183 Теххи » Ср, 12 января 2011, 21:24

Варда-Сахара, :-D
а вечный вопрос куда дела_____(варианты: зарядка от телефона, диск, пульт, носки, джинсы и т.д) :grin:
Я виновата что он не выспался, простудился поправился....
спрашиваю, вот если бы меня у тебя не было, кто бы у тебя был виноват? :-D
Теххи
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет

#184 СТ » Ср, 12 января 2011, 22:28

ой, я волнуюсь... у меня муж патологически нормален :-D не посягает ни на что личное :smile:
правда, по количеству хлебных крошек на скатерти всегда можно сказать, на каком месте он сидел :-D Хлеб, блин, любит... :-D
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#185 Stesha » Чт, 13 января 2011, 4:39

Ну, не так все плохо, есть противоядия :-D. На полотенце - себе меньше по размеру и в дальнем углу, ему - огромное и перед носом. Носки - покупаются одинаковые пар 20, очень удобно. Хотя да, проблема есть, и если хочешь сохранить нервную систему - то чтобы не хвататься за сердце от содеянного , приходится включать пофигизм :-D, потом мозг как не допустить впредь, а потом дипломатию и чудеса красноречия чтобы донести до мужа свою мысль. Правда, это в идеале и если уж совсем ни в какие ворота. А так многое заканчивается на стадии пофигизма.
Stesha
Аватара

#186 Ольга Совякина » Чт, 13 января 2011, 4:48

Теххи писал(а):а мой муж вытирается моим полотенцем, пьет из моей чашки, ест из моей тарелки
А нас в доме так много, что это почти что общежитие... Может поэтому ВСЕ быстро привыкли пользоваться своими вещами и посудой... а может просто я такая упрямая, что у меня получилось ... скажем помягче-воспитать :dont_knou:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#187 Ольга Совякина » Чт, 13 января 2011, 4:51

Варда-Сахара писал(а):писают в раковину,
:huh:
У нас в раковину писают только кошки :-D мужики бы побрезговали :no:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#188 Бриджит » Чт, 13 января 2011, 9:27

Ольга Совякина писал(а):У нас в раковину писают только кошки мужики бы побрезговали
ну на счёт раковины это я писала к тому, что меня это в них не удивляет :-D когда я давным давно застала парня своей подруги за этим занятием в гостях я была в таком шоке!! :lol: не могла смотреть на него после этого нормально. А в последующие 10 лет убедилась что мужики не любят ждать - и когда туалет занят это их любимое занятие - пописать в раковину в ванной, потом умыться и как ни в чём не бывало выйти ко всем остальным :hi-hi:
Stesha писал(а):Ну, не так все плохо, есть противоядия . На полотенце - себе меньше по размеру и в дальнем углу, ему - огромное и перед носом
у меня противоядие - пофигизм. я научилась вытираться его полотенцем. Сначала на зло, потом поняла что он даже не замечает и стала делаь это от необходимости - когда он моё полотенце унесёт с собой в комнату и я этого не видела.
Теххи писал(а):а вечный вопрос куда дела_____(варианты: зарядка от телефона, диск, пульт, носки, джинсы и т.д)
ага. а ещё - Оля а где моя зарядка от телефона? - это у нас вечный вопрос - причем что я его телефон НИКОГДА не ставлю на зарядку - только он сам.
Stesha писал(а):Носки - покупаются одинаковые пар 20, очень удобно.
:-D нет, это отпадает однозначно. Носки он носит очень дорогие. лучше я искать буду.
Бриджит F
Аватара

#189 akipik » Чт, 13 января 2011, 10:07

СТ писал(а):ой, я волнуюсь... у меня муж патологически нормален
и у меня тоже :approve:
даже показывает во всём мне пример, я на него равняюсь - он всегда всё кладёт на место, соблюдает идеальную чистоту в доме и гигиену своего тела :-D носки каждый день чистые одевает, а грязные кладёт в стирку (их у него достаточно, чтобы стирать их в машинке раз в месяц)
и если я могу бросить свою зарядку от телефона, куда попало, а он в этот момент вдруг будет рядом, может сразу заметить - убери на место, чтобы потом не искала :-D я конечно, уберу, но прикольно, что он меня воспитывает :-D
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: кузнечег на велике

#190 akipik » Чт, 13 января 2011, 10:12

и чтобы он полотеце не своё взял - такого не может быть :-D скорее я способна его полотенцем и его расчёской воспользоваться, для меня это не принципиально, я ведь не такая правильная, как он :smile: но если он увидит, что я его расчёской расчёсываюсь, он мне делает замечание :-D
akipik

#191 Stesha » Чт, 13 января 2011, 10:16

akipik писал(а):даже показывает во всём мне пример, я на него равняюсь - он всегда всё кладёт на место, соблюдает идеальную чистоту в доме и гигиену своего тела носки каждый день чистые одевает, а грязные кладёт в стирку
У меня бы комплекс неполноценности развился рядом с таким мужчиной :-D, а от замечаний и слежения куда я что положила я бы озверела бы. Поэтому видимо у меня такой муж какой есть :obida: . Я когда завожусь на тему порядка, потом представляю что он ведет себя, например, как моя мама, и этой картины мгновенно хватает для того чтобы я успокоилась :-D
Stesha
Аватара

#192 akipik » Чт, 13 января 2011, 10:18

а что по теме (я вообще-то зашла сюда и читала и хотела чё-то сказать по теме :-D ) - неприятной внешность кажется у тех людей, которые внутренне отягощены какими-то проблемами. При этом один и тот же человек может кому-то казаться неприятным по внешности, а кому-то даже красивым. Это, думаю, объясняется, как всегда, резонансом двух людей с одинаковыми внутренними проблемами (негативное первое впечатление друг о друге) и связями из прошлых жизней (может быть, как позитивное, так и негативное первое впечатление друг о друге).
akipik

#193 Бриджит » Чт, 13 января 2011, 10:20

Stesha писал(а):У меня бы комплекс неполноценности развился рядом с таким мужчиной , а от замечаний и слежения куда я что положила я бы озверела бы. Поэтому видимо у меня такой муж какой есть
наверное и со мной так же :smile: Не смогла бы стерпеть если бы мужик мне начал замечания по поводу беспорядка делать. Только я ему могу :lol:
Кстати у нас есть ещё одна беда - называется семечки. Как отучить? Туда наркотики что ли подсыпают?
Бриджит F
Аватара

#194 akipik » Чт, 13 января 2011, 10:26

Stesha писал(а):У меня бы комплекс неполноценности развился рядом с таким мужчиной , а от замечаний и слежения куда я что положила я бы озверела бы.
наоборот, я рада, что мне за ним не надо следить :-D он и сам знает, что ему где взять и куда положить и что одеть сегодня и завтра и всегда - у него была привита с детства (спасибо огромное свекрови) привычка заправлять кровать, вытирать стол от крошек, мыть посуду и всегда аккуратно класть вещи в шкаф, на свою полку.
Ну и я бы не сказала, что он за мной следит... он только если непроизвольно увидит - скажет. А вообще у нас в доме бывает беспорядок довольно часто, но лишь по моей неаккуратности... ну и ещё дочка любит всяко-разно подоставать из камода, из шкафа, книжки, игрушки, коробочки - любит поиграть и не убрать игрушки. Надо ей напоминать каждый день, а то она сама и не станет.
akipik

#195 akipik » Чт, 13 января 2011, 10:33

Варда-Сахара писал(а):Кстати у нас есть ещё одна беда - называется семечки. Как отучить? Туда наркотики что ли подсыпают?
о, у моего мужа (и его мамы, кстати) тоже семечки - излюбленное лакомство. Но он их щелкает столь быстро и аккуратно, что я не вижу в этом никаких проблем :-D Единственная проблема в том, что я так торможу, что мне семечек не достаётся. Если он купит стакан семечек - за час их уже нету. Он их как-то пальцами расщепляет, достаёт семечку и ест - получается быстро так. А я зубами щёлкаю, пальцами мне не удобно, и я раза в 3-4 медленне него ем семечки :-D
akipik

#196 Бриджит » Чт, 13 января 2011, 10:46

akipik,
нет, стаканами мы не покупаем. Только кульками большими и вёдрами - и только "бабкины" семечки. А потом полы покрыты кожурой :wacko: какую бы я ему чашку не дала для шкурок - хоть в двадцать раз больше его головы - он всё равно плюёт мимо.
Сейчас я присела ему на уши что в семечках превышение кадмия - вроде прислушивается :-D
Бриджит F
Аватара

#197 Stella » Чт, 13 января 2011, 11:01

akipik писал(а): он и сам знает, что ему где взять и куда положить и что одеть сегодня и завтра и всегда - у него была привита с детства (спасибо огромное свекрови) привычка заправлять кровать, вытирать стол от крошек, мыть посуду и всегда аккуратно класть вещи в шкаф, на свою полку.
мне кажется, что это что-то врожденное.. меня мама как не дрессировала с папой - у меня вечно все разбросано :-D Приходится раз в несколько дней все сгребать и рассовывать по местам :grin:
akipik писал(а):Если он купит стакан семечек - за час их уже нету.
ой, а я их не могу много съесть, меня тошнить начнет... меня вообще от жирного часто тошнить начинает... я творог со сметаной никогда доесть не могла в детстве... а последнее время я даже кофе не могу пить... прихватила с собой термос с кофе (500 гр) на работу и как то выпила в течении дня, а вечером стошнило :vom: после этого уже недели две не могу кофе пить :dont_knou:
Такой приятный ритуал по утрам был... а вот взяло и отвернуло напрочь :cry: Теперь мандарины ем вместо кофе)))) Вообще цитрусовые хорошо жиры расщепляют... я как-то чувствую, что мне именно такого не хватает
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#198 Brittany » Чт, 13 января 2011, 11:14

Stella,
Stella писал(а):а последнее время я даже кофе не могу пить... прихватила с собой термос с кофе (500 гр) на работу и как то выпила в течении дня, а вечером стошнило после этого уже недели две не могу кофе пить
:smile: Тест купи...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#199 Stella » Чт, 13 января 2011, 11:36

...
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#200 Stella » Чт, 13 января 2011, 11:37

Nora, я уже как попугай :-D не нужен мне тест.
Меня с детства от жирного тошнит... может от того, что ацетоном переболела
Это я писала на тему, что как можно за один раз стакан семечек съесть
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка