Список разделов › Прочее › Беседка
да нет... первоисточник-это НАЧАЛЬНЫЙ пост... там ВСЕ понятноDmitrig писал(а):К МАТРИЦЕВЕДУ
Hanuman писал(а):Вот опять Дмитриг нарушает 4.1.![]()
А я ведь так долго упрашивал Дмитрига не нарушать 4.1.
Music_DJ писал(а):
А ты у нас кто, администрация разве? К тебе как этот пункт отношения имеет?
Hanuman писал(а):Music_DJ писал(а):
А ты у нас кто, администрация разве? К тебе как этот пункт отношения имеет?
Пожалуйста , еще раз сформулируйте свою мысль , если Вас это не затруднит ...
спасибо.
Всегда пожалйста!jack писал(а):Спасибо за поддержку!
Птица писал(а):Поддерживаю Джека в новых демократических начинаниях.![]()
Что то я поискала и никаких объявлений не нашлаRedisych писал(а):Достойный выход из известной ситуации вселяет надежду.![]()
calm писал(а):Птица писал(а):Поддерживаю Джека в новых демократических начинаниях.
Что то я поискала и никаких объявлений не нашлаRedisych писал(а):Достойный выход из известной ситуации вселяет надежду.![]()
Плохо искала, или это из личных бесед?
Похоже на навязчивый бред больного.AKRESS писал(а):это
Ничего не нашла, что могло бы вызвать одобрениеAKRESS писал(а):в конце...
Мдя. Удивляет то, что все это идет под знаменем "именем Сергея Николаевича Лазарева". Я бы на месте Лазарева закрыла форум, т.к. у некоторых крышы сноситNora писал(а):Похоже на навязчивый бред больного.
между прочим - за размещение этой ссылки игудим удалил мое сообщение с лицемерным притягиванием 3.11AKRESS писал(а):имеется ввиду это - http://alphann.ru/forum/viewtopic.php?id=2974 - в конце...
ScherNatUr писал(а):между прочим - за размещение этой ссылки игудим удалил мое сообщение
Может быть за что-то другое? Я видела эту ссылку вчера в моей теме, но поленилась сходить по нейScherNatUr писал(а):между прочим - за размещение этой ссылки игудим удалил мое сообщение с лицемерным притягиванием 3.11
обиделся, что не успел первым?
AKRESS писал(а):Он потом покаялся...
Мадам, Вы не правы!ScherNatUr писал(а):между прочим - за размещение этой ссылки игудим удалил мое сообщение с лицемерным притягиванием 3.11AKRESS писал(а):имеется ввиду это - http://alphann.ru/forum/viewtopic.php?id=2974 - в конце...
обиделся, что не успел первым?
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей