Павлик,реально смотри на вещи...без амбиций!Мечтатель либо Мусик(Мусик ,уж извини)
Список разделов › Прочее › Беседка
Ага. А Мусико хотели оставить.))) Ваще его хотели админом сделать,правда мы забаненые были,ну ничо.tatpit писал(а):Агаа...меня, себя, Иную хотели забанить

может быть ,я люблю смеяться,но мне это не важно ,заметь,если не видишь этого,значит плохо меня знаешьpavlik писал(а):babochka, так смешно, аж смешно..УДжека спроси.. Псмеёмся вместе с ним..
,но это тоже ф...я
. Тебя жена не заругает - слишком много просиживаешь времени в интернете и одни жалобы 
Нее, твоя)))pavlik писал(а):tatpit, твоя жена?
babochka писал(а):Дровосек ---он много чего пишет интерсного и разумного,Мечтатель-скандалист,пароноик и много чего
Стоит только о чём-то подумать - и это всплывает в будущем.
я не отрицаю и не делаю категоричных выводов,просто что увидела,о том и написала,я и в жизни такая,поэтому случайных подлых подвохов нет...3 раза пытаюсь идти на компромисс,ну,уж если нет,то извините,я ж тоже человек,хоть и ник насекомого...поэтому адекватные люди идут на этот компромисс,а на нет и суда нетtatpit писал(а):babochka писал(а):Дровосек ---он много чего пишет интерсного и разумного,Мечтатель-скандалист,пароноик и много чегоСтоит только о чём-то подумать - и это всплывает в будущем.
Мечтатель и Дровосек похожи. И совсем не скандалист - слишком плохо знаешь его. Нуу, качает его немного по теме нравственности, нуу, ладно...сильно качает. Но суть не меняется от этого
Одни - угрожает и старается диктовать правила сообществу - второй даже плюнул на правила сообщества, никак его не наказавет.
Он шутит так, кажисьbabochka писал(а):я не отрицаю и не делаю категоричных выводов,просто что увидела,о том и написала,я и в жизни такая,поэтому случайных подлых подвохов нет...3 раза пытаюсь идти на компромисс,ну,уж если нет,то извините,я ж тоже человек,хоть и ник насекомого...поэтому адекватные люди идут на этот компромисс,а на нет и суда нет

Так смотря что называть аннушкой.Nora писал(а):Аннушка уже есть, она давно есть, странно что ты этого не заметила.
Поддержать в чем? если бы я могла помочь ликвидировать поломку форума, то не сомневайся, я бы постаралась помочь. А так в чем нужна помощь? И кому?Авалока писал(а):Поддержать труднее.

Абсолютно верно!Авалока писал(а):СТ, Очень, очень легко критиковать. Поддержать труднее.

СТ, поддерживаю вас.СТ писал(а):Что-то я юмора не поняла. Прочитала объяснения админа. По сути " я был расслаблен, думал, врагов нет, а тут появился с больной душой, залез, нагадил, ультиматумы лепил, но я все исправили, его я называть не буду, ибо Богу доверяю..
Если честно... зачем тогда вообще было отчитываться и выкладывать тексты писем, и списки забаненных если не собирался ничего предпринимать?? А что, наказание за проступок - это не воспитание?
Да, "прошел ТС с любовью", молодца Джек и все такое, но... что делать этому душевнобольному (по выражению Джека же)? У меня просто сложилось ощущение, что оба персонажа - стороны одной и той же медали. Один - суперактивен (взламывает), другой - суши лепит и пароли ни хрена не меняет Одни - угрожает и старается диктовать правила сообществу - второй даже плюнул на правила сообщества, никак его не наказавет.
Может, уже повзрослеем для взвешенных решений? так, без крайностей.... а то половинчатость никогда до добра не доводит.
кому тянуть-то? все что-то о помощи говорят, только кому и в чем - ни слова, ни полсловаigudym писал(а):чем протянуть руку помощи...
загадочность переходит из жеских качеств в мужские 
Точку невозврата.Lana писал(а):Так смотря что называть аннушкой.
тебе виднее,я должна адаптироваться к этим шуткам,тебе хорошо,у тебя ава ОГО-ГО,а я хто ?насекомоеtatpit писал(а):Он шутит так, кажись

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей