так что было с форумом?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: так что было с форумом?

#181 babochka » Пт, 24 декабря 2010, 13:22

Пипец!Товарищи,пипец...давайте щас список вывесим кого мы не любим и будем играть в игру:ты мне больше не подружка и не писай в мой горшок :wacko:
Павлик,реально смотри на вещи...без амбиций!Мечтатель либо Мусик(Мусик ,уж извини)
babochka

#182 Скво » Пт, 24 декабря 2010, 13:27

tatpit писал(а):Агаа...меня, себя, Иную хотели забанить
Ага. А Мусико хотели оставить.))) Ваще его хотели админом сделать,правда мы забаненые были,ну ничо. :-D
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: СКВО

#183 Nik » Пт, 24 декабря 2010, 13:29

babochka, так смешно, аж смешно..У Джека спроси.. Посмеёмся вместе, с ним.. :angel:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: типа pavlik, но mimo

#184 babochka » Пт, 24 декабря 2010, 13:32

pavlik писал(а):babochka, так смешно, аж смешно..УДжека спроси.. Псмеёмся вместе с ним.. :angel:
может быть ,я люблю смеяться,но мне это не важно ,заметь,если не видишь этого,значит плохо меня знаешь :smile: ,но это тоже ф...я
babochka

#185 tatpit » Пт, 24 декабря 2010, 13:34

pavlik, может это и не моё дело :? . Тебя жена не заругает - слишком много просиживаешь времени в интернете и одни жалобы :(
tatpit
Темы: 168
С нами: 16 лет

#186 babochka » Пт, 24 декабря 2010, 13:35

всё закономерно,агрессия порождает агрессию и возвращается,даже если без вины виноватые,за базаром надо следить,если бы на себе это бла бла не испытала,то сидела и молчала бы в тряпочку,поверь...
babochka

#187 Nik » Пт, 24 декабря 2010, 13:46

tatpit, твоя жена?
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: типа pavlik, но mimo

#188 tatpit » Пт, 24 декабря 2010, 13:47

pavlik писал(а):tatpit, твоя жена?
Нее, твоя)))
tatpit

#189 tatpit » Пт, 24 декабря 2010, 14:34

babochka писал(а):Дровосек ---он много чего пишет интерсного и разумного,Мечтатель-скандалист,пароноик и много чего
:lol: Стоит только о чём-то подумать - и это всплывает в будущем.
Мечтатель и Дровосек похожи. И совсем не скандалист - слишком плохо знаешь его. Нуу, качает его немного по теме нравственности, нуу, ладно...сильно качает. Но суть не меняется от этого :smile:
tatpit

#190 babochka » Пт, 24 декабря 2010, 14:45

tatpit писал(а):
babochka писал(а):Дровосек ---он много чего пишет интерсного и разумного,Мечтатель-скандалист,пароноик и много чего
:lol: Стоит только о чём-то подумать - и это всплывает в будущем.
Мечтатель и Дровосек похожи. И совсем не скандалист - слишком плохо знаешь его. Нуу, качает его немного по теме нравственности, нуу, ладно...сильно качает. Но суть не меняется от этого :smile:
я не отрицаю и не делаю категоричных выводов,просто что увидела,о том и написала,я и в жизни такая,поэтому случайных подлых подвохов нет...3 раза пытаюсь идти на компромисс,ну,уж если нет,то извините,я ж тоже человек,хоть и ник насекомого...поэтому адекватные люди идут на этот компромисс,а на нет и суда нет
babochka

#191 СТ » Пт, 24 декабря 2010, 14:54

Что-то я юмора не поняла. Прочитала объяснения админа. По сути " я был расслаблен, думал, врагов нет, а тут появился с больной душой, залез, нагадил, ультиматумы лепил, но я все исправили, его я называть не буду, ибо Богу доверяю..
Если честно... зачем тогда вообще было отчитываться и выкладывать тексты писем, и списки забаненных если не собирался ничего предпринимать?? А что, наказание за проступок - это не воспитание?
Да, "прошел ТС с любовью", молодца Джек и все такое, но... что делать этому душевнобольному (по выражению Джека же)? У меня просто сложилось ощущение, что оба персонажа - стороны одной и той же медали. Один - суперактивен (взламывает), другой - суши лепит и пароли ни хрена не меняет :-D Одни - угрожает и старается диктовать правила сообществу - второй даже плюнул на правила сообщества, никак его не наказавет. :crazy:
Может, уже повзрослеем для взвешенных решений? так, без крайностей.... а то половинчатость никогда до добра не доводит.
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 9 месяцев

#192 tatpit » Пт, 24 декабря 2010, 14:58

babochka писал(а):я не отрицаю и не делаю категоричных выводов,просто что увидела,о том и написала,я и в жизни такая,поэтому случайных подлых подвохов нет...3 раза пытаюсь идти на компромисс,ну,уж если нет,то извините,я ж тоже человек,хоть и ник насекомого...поэтому адекватные люди идут на этот компромисс,а на нет и суда нет
Он шутит так, кажись :smile:
tatpit

#193 Авалока » Пт, 24 декабря 2010, 15:10

СТ, Очень, очень легко критиковать. Поддержать труднее.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#194 Lana » Пт, 24 декабря 2010, 15:11

Nora писал(а):Аннушка уже есть, она давно есть, странно что ты этого не заметила.
Так смотря что называть аннушкой.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 19 лет
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#195 СТ » Пт, 24 декабря 2010, 15:14

Авалока писал(а):Поддержать труднее.
Поддержать в чем? если бы я могла помочь ликвидировать поломку форума, то не сомневайся, я бы постаралась помочь. А так в чем нужна помощь? И кому?
Спойлер
Догаываюсь тут сейчас зайдет речь о душевных состояниях участников. Только вот помощь иногда с критики и начинается :smile:
СТ

#196 igudym » Пт, 24 декабря 2010, 15:14

Авалока писал(а):СТ, Очень, очень легко критиковать. Поддержать труднее.
Абсолютно верно! :yes: :frends:
Всегда легче сделать шаг в сторону или отвернуться, чем протянуть руку помощи... :ugu:
igudym
Аватара
С нами: 20 лет 9 месяцев

#197 Tatiyana » Пт, 24 декабря 2010, 15:24

СТ писал(а):Что-то я юмора не поняла. Прочитала объяснения админа. По сути " я был расслаблен, думал, врагов нет, а тут появился с больной душой, залез, нагадил, ультиматумы лепил, но я все исправили, его я называть не буду, ибо Богу доверяю..
Если честно... зачем тогда вообще было отчитываться и выкладывать тексты писем, и списки забаненных если не собирался ничего предпринимать?? А что, наказание за проступок - это не воспитание?
Да, "прошел ТС с любовью", молодца Джек и все такое, но... что делать этому душевнобольному (по выражению Джека же)? У меня просто сложилось ощущение, что оба персонажа - стороны одной и той же медали. Один - суперактивен (взламывает), другой - суши лепит и пароли ни хрена не меняет Одни - угрожает и старается диктовать правила сообществу - второй даже плюнул на правила сообщества, никак его не наказавет.
Может, уже повзрослеем для взвешенных решений? так, без крайностей.... а то половинчатость никогда до добра не доводит.
СТ, поддерживаю вас.
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 9 месяцев

#198 СТ » Пт, 24 декабря 2010, 15:27

igudym писал(а):чем протянуть руку помощи...
кому тянуть-то? все что-то о помощи говорят, только кому и в чем - ни слова, ни полслова :-D загадочность переходит из жеских качеств в мужские :-D
СТ

#199 Brittany » Пт, 24 декабря 2010, 15:35

Lana писал(а):Так смотря что называть аннушкой.
Точку невозврата.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#200 babochka » Пт, 24 декабря 2010, 15:40

tatpit писал(а):Он шутит так, кажись :smile:
тебе виднее,я должна адаптироваться к этим шуткам,тебе хорошо,у тебя ава ОГО-ГО,а я хто ?насекомое :hi-hi:
babochka

Пред.След.

Вернуться в Беседка