Филипп Киркоров - Что с ним?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: ralina

Re: Филипп К. что с ним?

#181 Эка » Сб, 11 декабря 2010, 13:15

Amber писал(а):
Эка писал(а):Киркоров совершил хулиганский поступок и должен понести наказание......Новиков совершенно правильно сказал, отвественность перед законом должны нести все....от слесаря до артиста....если слесарь ЖЭКа за избиение женщины должен сидеть, то и известный артист - тем более....поэтому, если такое произойдет, я буду счастлива....значит, для нашего общества не все потеряно
Для нашего общества уже все потеряно. Или почти все. :ninja: :-D
Больны все. И преступники и те, кто их осуждает.
во-первых, никто не осуждает Киркорова...и вообще, что в данном случае "осуждать"....он что вообще, не должен нести отвественность за деяния?......не осуждать - значит снимать отвественность.......а во-вторых, если "почти", то значит какой-то шанс есть.....и грех им не воспользоваться........
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#182 Amber » Сб, 11 декабря 2010, 13:16

Эка писал(а):ваши изречения отменяют вообще всю судебно-правовую систему....
Все на своих местах. Наша судебно-правовая система, при всех ее..хм...недостатках, в том числе.
Amber
Темы: 3
С нами: 18 лет 9 месяцев

#183 Эка » Сб, 11 декабря 2010, 13:17

Amber писал(а):Что до жалости..Я пишу о сочувствии, о сострадании. Это другое. Если вы понимаете, что я имею в виду.
ну и в чем в данном случае сочувствие к Киркорову должно выражаться? освободить его от уголовного наказание за его преступление? отпустить?
Эка
Автор темы

#184 Эка » Сб, 11 декабря 2010, 13:18

Amber писал(а):
Эка писал(а):ваши изречения отменяют вообще всю судебно-правовую систему....
Все на своих местах. Наша судебно-правовая система, при всех ее..хм...недостатках, в том числе.
ну все с недостатками...правовая система, артисты, зрители...и что значит ничего не делать?
Эка
Автор темы

#185 Amber » Сб, 11 декабря 2010, 13:21

dzadzen писал(а):Я читаю, что написано. Называйте вещи своими именами, а не выкручивайтесь. Если криво читают, значит криво пишите.
Нет, вы не читаете. Вы видите буквы. И все.
По типу - смотрел в книгу - увидел фигу. Есть люди, не особо умные, есть вообще дураки, и если они не в состоянии прочесть хотя бы букварь, это не проблема автора. :cool:
dzadzen писал(а):Вы пишите - не осуждайте. Его не посадят и вы это знаете.
Вот-вот. О чем я и говорю. Теперь вы приписываете мне свои фантазии. Да я вообще не думаю про ФК. И без понятия, что с ним будет дальше.
dzadzen писал(а):Пусть побудет в состоянии когда все отвернулись. Он забыл или не знал каково это. А если для вас потакание пороку - это великодушие души. То задумайтесь над своими приоритетами.
Я уже сказала, что читать вы не умеете. Поэтому ваши приоритеты для меня куда более сомнительны. :ninja:
Amber

#186 Эка » Сб, 11 декабря 2010, 13:23

Amber
ответьте на мой вопрос....вы считаете, что Киркоров не должен нести наказание за свое преступление? :smile:
Эка
Автор темы

#187 Amber » Сб, 11 декабря 2010, 13:25

Эка писал(а):ну и в чем в данном случае сочувствие к Киркорову должно выражаться? освободить его от уголовного наказание за его преступление? отпустить?
Сочувствие в связи с тем, что у него проблемы. С душой. И предоставить его Богу. И суду. Там разберутся. Что получит - то получит.
И еще я знаю, что эмоция даже одного человека, его отношение к той или иной ситуации уже что-то меняет в мире и в чьей-то душе. Мы все ответственны - в какой-то степени - друг за друга.
Эка писал(а):ну все с недостатками...правовая система, артисты, зрители...и что значит ничего не делать?
Мне странно читать это замечание на ФДК. :smile:
Amber

#188 Эка » Сб, 11 декабря 2010, 13:28

Amber писал(а):
Эка писал(а):ну и в чем в данном случае сочувствие к Киркорову должно выражаться? освободить его от уголовного наказание за его преступление? отпустить?
Сочувствие в связи с тем, что у него проблемы. С душой. И предоставить его Богу. И суду. Там разберутся. Что получит - то получит.
И еще я знаю, что эмоция даже одного человека, его отношение к той или иной ситуации уже что-то меняет в мире и в чьей-то душе. Мы все ответственны - в какой-то степени - друг за друга.
Amber
то есть вы считаете, что Киркоров не должен нести уголовное наказание и судить его будет только Бог, так?
Эка
Автор темы

#189 Эка » Сб, 11 декабря 2010, 13:29

Amber писал(а):
Эка писал(а):ну все с недостатками...правовая система, артисты, зрители...и что значит ничего не делать?
Мне странно читать это замечание на ФДК. :smile:
то что вам странно - это эмоция, пропущенная сквозь призму вашего мировосприятия и мировоззрения....поэтому я никакой ответственности за ваше восприятие моих постиногов не могу нести :smile:
Эка
Автор темы

#190 Amber » Сб, 11 декабря 2010, 13:31

Эка писал(а):.вы считаете, что Киркоров не должен нести наказание за свое преступление?
Я разве где-то такое написала? :huh:
Я пишу, что преступник должен понести наказание. Неважно, о ком идет речь.
Но сама я воздерживаюсь от оценки случившегося. Не мне решать, не мне судить. У меня просто не идет никакой агрессивной реакции к нему, нет никаких мыслей о том, какая ему участь предпочтительнее. Я вижу только несчастного человека, и мне бы хотелось, чтобы эта ситуация стала хотя бы толчком к его внутренним изменениям. Если этого не произойдет сейчас - случится когда-нибудь потом...
Amber

#191 Amber » Сб, 11 декабря 2010, 13:32

Эка писал(а):то что вам странно - это эмоция, пропущенная сквозь призму вашего мировосприятия и мировоззрения....поэтому я никакой ответственности за ваше восприятие моих постиногов не могу нести
Разумеется. :smile: Всякое восприятие - субъективно. Одним нравится глумиться над ФК, другим - не нравится.
Все индивидуально. :cool:
Amber

#192 Эка » Сб, 11 декабря 2010, 13:36

Amber писал(а):Я пишу, что преступник должен понести наказание. Неважно, о ком идет речь.
...
ну вот собственно и все.....это самое главное :yes: :yes: :yes: :yes: ...в остальных вопросах я готова с вами согласиться...Киркоров, какой бы он ни был тоже человек и у него есть душа........ну теперь будем наблюдать, как будут развиваться события....хотя, честно говоря, я не очень верю, что Киркорова смогут наказать
Эка
Автор темы

#193 Amber » Сб, 11 декабря 2010, 13:52

dzadzen писал(а):Например, вы пишите не осуждайте, а сами осуждаете тех кто осуждает. Так что, мне верить вашим словам или все-таки действиям?
И где вы его увидели, мое осуждение? Я лишь констатирую факт. А факт заключается в том, что вы не умеете читать. И это уже не в первый раз.
Это во-первых. Во-вторых, я высказываю свое мнение - как все здесь. А мнение - это всего лишь мнение. Вы не согласны, вам видится в нем осуждение? Ну и пожалуйста. Я еще и не так могу сказать. :-D И в-третьих, я отдаю себе отчет в том, что и как пишу. :cool:
Amber

#194 Эка » Сб, 11 декабря 2010, 14:12

Amber писал(а):И где вы его увидели, мое осуждение? Я лишь констатирую факт.
Amber
поймите, что ни все просто достигли такой высоты духа и способны отделить эмоции...так что, там где вам видиться осуждение присутствуют лишь негативные эмоции.... и не более....ведь, вы же не будете отнимать у человека право на эмоции? и все мы не совершенны....
П.С. а вот предположим такую картину....педофил насилует ребенка.......в данном случае тоже нельзя допускать осуждения педофила? ну он человек, у него есть душа(?), судить его может только Бог.....все это верно, но мне кажется, люди в данном случае имеют все-же законное право на негативные эмоции, просто они должны их контролировать чтоли........
Эка
Автор темы

#195 unicorn55 » Сб, 11 декабря 2010, 15:17

Amber писал(а):Осуждая, прилипаешь к чужой грязи. Но это лишь потому, что своя есть.

Одни видят осуждение, другие — оценку. Дать оценку я считаю человек должен. Что такое хорошо а что такое плохо он должен для себя определять. Плохо то что убивает душу и нравственность. Так вот, поступок Киркорова, если его не наказать, будет убивать любовь, душу и нравственность в людях. А так мы придем к Содому и Гоморе, где никто никого не осуждал, все жили весело и наслаждались развратом. Если никто не будет давать оценку, то и судья в суде не даст оценку, судья чувствует тенденцию общества. Если всем наплевать на преступление, то и судье тоже будет наплевать, он оправдает того кто заплатил ему больше денег. А накажет честного, кто денег ему не отвалил. То есть жить по принципу «моя хата с краю ничего не знаю» не получится. Я вижу в словах Новикова желание защитить нравственность в обществе, а не осуждение. :)
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#196 Amber » Сб, 11 декабря 2010, 15:26

Эка, я понимаю вашу точку зрения. Я и сама так думала раньше, да и сейчас так думаю - в том плане, что понимаю, что люди - только люди.
Добавлю лишь, что осуждение - это и есть негативная эмоция. И я знаю, что происходит и с душой преступника, и с душой того, кто его осуждает.
Но каждый поступает, как может, как знает, как умеет.
Amber

#197 Amber » Сб, 11 декабря 2010, 15:29

unicorn55, выше я уже написала, что обо всем этом думаю. Повторяться мне не хочется - ни про преступников, ни про ФК, ни про Новикова.
Мне до лампочки любые нравственные правила, я слушаю только себя. И моя душа мне сказала лишь о сострадании.
Что до наказания - так об этом я тоже выше написала. Что сострадание состраданием, а наказание наказанием. Но кто возьмется определить меру этого наказания и меру греха ФК?
Amber

#198 Эка » Сб, 11 декабря 2010, 15:39

Amber писал(а):. Но кто возьмется определить меру этого наказания и меру греха ФК?
вообще-то существует уголовно-административный кодекс, его пока никто не отменял....но тут я согласна с Новиковым.......пусть 3 месяца, даже 1......пусть в одиночной камере с отдельной парашей.....его ведь зеки иначе точно порвут, он не выдержит.......главное, чтобы был прецедент...что в обществе есть какая-то справедливость и зло наказывается......
Эка
Автор темы

#199 unicorn55 » Сб, 11 декабря 2010, 15:40

Amber писал(а):Мне до лампочки любые нравственные правила, я слушаю только себя. И моя душа мне сказала лишь о сострадании.
Это не значит, что тот кто дает оценку событию — обязательно осуждает. :)
Вы как и многие православные пользуетесь словом «осуждение» как ярлыком, или кляпом, чтобы заткнуть рот тем кто возмущается. :)

Amber писал(а):Что сострадание состраданием, а наказание наказанием. Но кто возьмется определить меру этого наказания и меру греха ФК?
А кто определяет наказание для «простых смертных» у которых нет таких денег и связей как у ФК ?
Почему люди возмущаются — потому что опасаются (и небезосновательно) что ФК откупится и ему все сойдет с рук. :)
Если же мы постоянно видим беззаконие и безнаказанность — это безнравственно пусть даже вам до лампочки нравственность. Это разрушает душу и убивает любовь. Сострадайте пожалуйста — но зачем сразу клеить ярлык «осуждение» ?
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#200 Эка » Сб, 11 декабря 2010, 15:41

Amber писал(а):Мне до лампочки любые нравственные правила, я слушаю только себя. И моя душа мне сказала лишь о сострадании.
сострадание к Киркорову и заключается в наказании...это как ребенок...напроказил - поставили в угол....а иначе и вырастают такие, как Филипп
Эка
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка