Твое настроение..))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Napalm » Ср, 10 ноября 2010, 20:24

Человек не может быть застывшей железобетонной скульптурой, в которой раз и навсегда поселились одни и те же эмоции, чувства, мысли, желания...
Не может. Потому что он живой человек, окруженный всевозможными событиями, подверженный влиянию чего-то, либо терзаемый всевозможными думами думскими..
Каждый день, заходя на форум, мы с вами разные. Настроение наше разное.
Мы держим его, это настроение, в себе, стараемся общаться как ни в чем не бывало, и лишь изредка кто-то, не выдержав, открывает тему, всю состоящую из эмоций. Положительных или негативных - это уже не важно, но с каждым бывает миг, когда настроение спонтанно выплескивается наружу.
И довольно часто человек попадает в ловушку. Настроение испарилось через полчаса, а тема висит! Её терзают то спорами, то нелепыми критическими возгласами, то пытаются поддержать автора, то обидеть....Ему уже не нужно ничего, но со всех сторон вынуждают возвращаться в тему и пытаться что-то комментировать в ответ....А у него по большому счету и вопроса то никакого не было)) Так..сложно было оставаться один на один со своим настроением))

Здесь, в этой моей теме, я предлагаю вам делиться вашим спонтанным, минутным, внезапно нахлынувшим, навязчивым, повергающим вас в сомнения или напротив окрыляющим настроением! Любым настроением!
Здесь не нужно ждать комментариев. Здесь вы не обязаны никому ничего пояснять, вступать в обсуждение и прочее. Хотя, конечно, при желании можно и поговорить с теми, кто вас понял и кто чувствует или когда-то чувствовал тоже самое))

Ну, что...попробуем?))
Я начну первая.
:smile:
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

Re: Твое настроение..))

#181 tigrizia » Вс, 15 мая 2011, 22:35

gosha65,
спокойной ночи :smile:
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 8 месяцев

#182 tigrizia » Вс, 15 мая 2011, 22:36

gosha65 писал(а):не обижайся
не обижаюсь :smile:
tigrizia

#183 gosha65 » Вс, 15 мая 2011, 22:45

tigrizia,
я пошёл спать , потом подумал и включил опять комп
подойди к ним завтра , и честно , как сравными поговори .
расскажи про меня ( своего виртуального друга ) и спроси как у друзей , а не как у своих учеников :
какой БОЛЕЕ эфект на них произвел бы , твой рассказ про бла бла бла , или мой про трупы друзей , исколеченные судьбы , причём не из книг и телека , а из РЕАЛЬНОЙ жизни .
попробуй :wub:
gosha65
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

#184 tigrizia » Вс, 15 мая 2011, 22:53

gosha65 писал(а):попробуй
хорошо, попробую :smile:
tigrizia

#185 tigrizia » Вс, 15 мая 2011, 23:16

нашла кое-что. может кому интересно будет: http://www.youtube.com/watch?v=rWjyPOVs ... r_embedded , http://www.youtube.com/watch?v=QFE3P_qX ... r_embedded
tigrizia

#186 Stella » Вс, 15 мая 2011, 23:18

tigrizia писал(а):так что они сами понимают что курить плохо.
может им найти технику какую как бросить курить?
я помню в какой-то книге был тест для курильщиков. Есть 3-5 (не помню точное количество) причин почему курят. С помощью теста можно выявить какая у тебя причина и уже отталкиваясь от этого бороть дурную привычку.
вот и нашла быстро тебе этот тест :smile: http://www.medprof.ural.ru/242/278/292
Спойлер
Тип курительного поведения определяется суммой баллов на следующие утверждения:

А+Ж+Н = Стимуляция;
Г+К+Р = Поддержка;
Б +З +О = "Игра" с сигаретой;
Д+Л+С = Жажда;
В +И +П = Расслабление;
Е+М+Т = Рефлекс.

Сумма баллов 11 и более указывает на то, что вы курите именно по этой причине.
Сумма баллов от 7 до 11 говорит о том, что это в некоторой степени может быть причиной курения.
Сумма меньше 7 – данный тип курения для вас не характерен.

Согласно анкете выделяют следующие типы курительного поведения:
1-й тип – «Стимуляция». Курящий верит, что сигарета обладает стимулирующим действием: взбадривает, снимает усталость. Курят, когда работа не ладится. У курящих с данным типом отмечается высокая степень психологической зависимости от никотина. У них часто отмечаются симптомы астении и вегето-сосудистой дистонии.
2-й тип – «Игра с сигаретой». Человек как бы «играет» в курение. Ему важны «курительные» аксессуары: зажигалки, пепельницы, сорт сигарет. Нередко он стремится выпускать дым на свой манер. В основном курят в ситуациях общения, «за компанию». Курят мало, обычно 2-3 сигареты в день.
3-й тип – «Расслабление». Курят только в комфортных условиях. С помощью курения человек получает «дополнительное удовольствие» от отдыха. Бросают курить долго, много раз возвращаясь к курению.
4-й тип – «Поддержка». Этот тип курения связан с ситуациями волнения, эмоционального напряжения, дискомфорта. Курят, чтобы сдержать гнев, преодолеть застенчивость, собраться с духом, разобраться в неприятной ситуации. Относятся к курению как к средству, снижающему эмоциональное напряжение.
5-й тип – «Жажда». Данный тип курения обусловлен физической привязанностью к табаку. Человек закуривает, когда снижается концентрация никотина в крови. Курит в любой ситуации, вопреки запретам.
6-й тип – «Рефлекс». Курящие данного типа не только не осознают причин своего курения, но часто не замечают сам факт курения. Курят автоматически, человек может не знать, сколько выкуривает в день, курит много, 35 и более сигарет в сутки. Курят чаще за работой, чем в часы отдыха; чем интенсивнее работа, тем чаще в руке сигарета.
я думаю им будет очень интересно :approve:

tigrizia писал(а):
gosha65 писал(а):показал фотки друзей ( которые повесились по пьяни ) , фотки друзей ( которых зарезали по пьяни )
думаю что не стоит :wacko:
да, это уже слишком
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#187 tigrizia » Вс, 15 мая 2011, 23:34

Stella,
спасибо, это наверное действительно им будет интересно :smile:
tigrizia

#188 rimi » Вс, 15 мая 2011, 23:38

gosha65 писал(а):девчёнки , а вот ещё прикол про настроение . мож не в тему ...
у меня есть друг ( вместе с 7 лет ) щас нам по 46 . так вот , в молодость , мы обожали в дождь брать зонты , покупали самую дешёвую фуню , и шли с ним в лес , там ж\д пути ...
мы садились с ним на рельсы и так вот , в дождь , под зонтами - сидели и пили из горлышка ( обязательно , стаканы ни- ни ) вино . :roll: почему то нравилось ...

ух ты!!! как прикольно!! :approve:
rimi

#189 tigrizia » Вт, 17 мая 2011, 20:23

мальчишки сегодня сияли как начищенные самовары :smile: даже руки раскинули в приветствии, изображая что сейчас обнимут))))
довольные сказали что будут пробовать бросить курить и даже наклеют себе антиникотиновый пластырь))))) но на этом не остановлюсь, нашла ролик Жданова о вреде курения, тоже прокручу им. пусть не расслабляются))))
они мне всегда настроение поднимают - посмотрю на них и сразу губы в улыбке расплываются)))))
несколько учителей сказали что ребята стали лучше вести себя на уроках, а одна даже спросила, где у них волшебные кнопочки на которые я нажимаю)))) а ведь еше буквально пару месяцев назад многие хотели от них отказаться, уроки было просто невозможно вести у них... вся администрация часто на уроки прибегала из за конфликтов)))))

нет, я таки столько удовольствия от своей работы получаю :smile: :roll:
tigrizia

#190 Stella » Вт, 17 мая 2011, 20:27

tigrizia, им понравилось, что ты их не тупо осуждала (как часто делают посредственные педагоги), а вызвалась помочь им решить их проблему, прониклась пониманием.
У нас тоже были учителя, у которых всегда была отличная дисциплина на уроках. Как правило это те, кто уважал в учениках личность и не задевал чужого достоинства.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#191 Napalm » Вт, 17 мая 2011, 20:31

Так...вы тут общайтесь, а я пойду в ванну погружусь побултыхаюсь..Вернусь - почитаю)))
Тигрица, ты молодец! я своих сыновей привезу к тебе математике учиться!
Napalm F
Автор темы
Аватара

#192 tigrizia » Вт, 17 мая 2011, 20:35

Stella писал(а):У нас тоже были учителя, у которых всегда была отличная дисциплина на уроках. Как правило это те, кто уважал в учениках личность и не задевал чужого достоинства.
понимаешь, навести у себя на уроке порядок не сложно (если нет неадекватов конечно). Все дело в том, что ребята сейчас не только на моих уроках хорошо сидят. практически на всех уроках перестали хамить учителям, начали работать (правда еще не втянулись как следует, но все же уже достижение), научились избегать конфликтов, не усугублять - и о чудо - учителя стали к ним лучше относится, и они стали лучше относится к учителям.... есть конечно еще некоторые проблемы, но все же изменения разительны....
это все теософия мне помогает))))))))
tigrizia

#193 tigrizia » Вт, 17 мая 2011, 20:36

Napalm,
легкого пара :smile:
tigrizia

#194 tigrizia » Вт, 17 мая 2011, 21:51

tigrizia

#195 Napalm » Вт, 17 мая 2011, 22:34

А я уже послушала, Тигриц))
Задорно так!
:smile:
Napalm F
Автор темы
Аватара

#196 tigrizia » Вт, 17 мая 2011, 22:41

Napalm,
ноги сами в пляс идут)))
надо будет включать ребятам перед началом занятий)
tigrizia

#197 Napalm » Вт, 17 мая 2011, 22:44

tigrizia,
Так будут потом вертеться во все стороны и внимание рассеянное и прочее!
Napalm F
Автор темы
Аватара

#198 tigrizia » Вт, 17 мая 2011, 22:56

Napalm писал(а):Так будут потом вертеться во все стороны и внимание рассеянное и прочее!
нет, они просто проснутся)
tigrizia

#199 tigrizia » Вт, 17 мая 2011, 22:56

Napalm писал(а):Так будут потом вертеться во все стороны и внимание рассеянное и прочее!
нет, они просто проснутся)
tigrizia

#200 Y-ina » Вт, 17 мая 2011, 23:03

tigrizia писал(а):разве что с ними презентацию или фильм сварганить. чтоб они сами выступили в качестве воспитателей.... да интересная мысль.
а вы это на уроках математики делаете или когда?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

Пред.След.

Вернуться в Беседка