Список разделов › Прочее › Беседка
Зато Вася честный и справедливыйHanuman писал(а):Бог - НЕСПРАВЕДЛИВ
Я не видела, я не могу много Васиных тем читать.Hanuman писал(а):, кто нибудь ещё помнит как Вася заявлял что Бог - НЕСПРАВЕДЛИВ ?
как я тебя Нора ,понимаю,я его просто пролистываю и читаю других,стоящих на его стороне(ну и не стоящих естств),они просто адекватней и убедительней.а то Вася совсемNora писал(а):Я не видела, я не могу много Васиных тем читать.Hanuman писал(а):, кто нибудь ещё помнит как Вася заявлял что Бог - НЕСПРАВЕДЛИВ ?
Nora писал(а):Я не видела, я не могу много Васиных тем читать.Hanuman писал(а):, кто нибудь ещё помнит как Вася заявлял что Бог - НЕСПРАВЕДЛИВ ?
Довылись на луну.. Бог - это теперь карма..tatpit писал(а):Если кармы нет - значит и нас нет, и времени нет, и Бога нет
Это цепочка...кто говорил, что карма - богpavlik писал(а):Бог - это теперь карма.
Можно вас попросить извиниться? Или я сам удалю вашу добрую мысль.. Если нет.. Тогда, прошу извинить.. Пострадает и ваш ник..tatpit писал(а):
дружище, может я и дурак, но тогда подскажи..Каким образом, твоя умная логика, переспала с бредом ?.. Или твои мозги настроены от рождеия, на лизание никаtatpit писал(а):Если кармы нет - значит и нас нет, и времени нет, и Бога нет
Nora писал(а):pavlik, tatpit,мальчики, вы шо??
tatpit писал(а):шол(шла) бы ты **************
Hanuman писал(а):а pavlik не мальчик .....
Nora писал(а):Hanuman писал(а):а pavlik не мальчик .....А кто он??
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей