- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
Maria писал(а): Ты считаешь, что вступаться, защищать кого-то - это бред и никому не нужное занятие.
Nora писал(а): Ты любишь повоевать.
Потому что я аморальная!))Maria писал(а):Ты первой ко мне обратилась. Не я к тебе.
че эт мы не видим?Amber писал(а):Мужчины этого часто не видят.Оптический омман, короче.
Это не считается тут зазорным. Тут круто быть непосредственным, недалёким, больше - неприкрытого хамства. Тогда всем весело. Все хлопают в ладоши.Nora писал(а):Потому что я аморальная!))
только не MariaMaria писал(а):Тогда всем весело. Все хлопают в ладоши.
Это твой эпитет))Maria писал(а):Это не считается тут зазорным
Так будь посредственной, далёкой, не хами, не веселись и не хлопай в ладоши)) Каждый выбирает, что хочет.Maria писал(а): Тут круто быть непосредственным, недалёким, больше - неприкрытого хамства. Тогда всем весело. Все хлопают в ладоши.
может....актерское мастерство - это то чему учат в институте, и обучаются этому многие.....сотни, тысячи людей......и хороших актеров очень много.....но вот талантливых - единицы, и к ним, лично по моему мнению, эта Наоми не принадлежит......в ней нет индивидуальностиВаджра писал(а):Да и серая заурядность по определению не сможет быть хорошей актрисой, способной глубоко передавать разные образы, достоверно, правдиво..
боюсь, что у нас с вами разные представления о прекрасном, мы просто друг друга не поймем.....Ваджра писал(а): Ей просто никто не поверит, не получится. А Наоми хорошая актриса, ум и глубина чувствуются во взгляде. Да и с сексуальностью у неё всё в порядке..Когда требуется по роли - очень даже секси.
А я ничего не имела против субъективных мнений, когда они высказываются как мнение, а не экспертная оценка безапелляционно. Ты же не с начала читала тему?Варда-Сахара писал(а):Maria,
ты мне очень нравишься.прости , но вот для меня Наоми и правда посредственность
Я мешаю или что? Ты меня спросила - я тебе дала ответ.Nora писал(а):Так будь посредственной, далёкой, не хами, не веселись и не хлопай в ладоши)) Каждый выбирает, что хочет.
МашаMaria писал(а):А я ничего не имела против субъективных мнений, когда они высказываются как мнение, а не экспертная оценка безапелляционно. Ты же не с начала читала тему?Варда-Сахара писал(а):Maria,
ты мне очень нравишься.прости , но вот для меня Наоми и правда посредственность
ну а как это мнение должно быть аргументироваться? ведь, какие доказательства не приводи.....все равно это будет "нравится/не нравится"....в зависимости от личности и ее развитияMaria писал(а):А я ничего не имела против субъективных мнений, когда они высказываются как мнение, а не экспертная оценка безапелляционно.
может....актерское мастерство - это то чему учат в институте, и обучаются этому многие.....сотни, тысячи людей......и хороших актеров очень много.....но вот талантливых - единицы, и к ним, лично по моему мнению, эта Наоми не принадлежит......в ней нет индивидуальности
боюсь, что у нас с вами разные представления о прекрасном, мы просто друг друга не поймем.....
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей