Это же как нужно ненавидеть своё здоровье ....и свои бедные ножки .....
стопа деформируется безвозвратно
лезут "косточки"
расширяется основание стопы
усталость ног , мигрень и варикоз - форева ....

Список разделов › Прочее › Беседка
один мой знакомый очень любит жить на самых верхних этажах домов. Не важно какой этаж, лишь бы последний - чтоб выше всехMaria писал(а):Зато я становлюсь выше многих мужчин. И меня это почему-то особенно радует
Красивая ножка однако...Maria писал(а):А я буду покупать и носить. Всем назлоУ меня как раз есть "сандалики" на 14-сантиметровом каблуке из мягенькой розовой кожи. Обожаю их надевать на пати. Вот они, мои любимые. И мне начхать, что это вредно и, может быть, некрасиво. Зато я становлюсь выше многих мужчин. И меня это почему-то особенно радует
![]()
igudym писал(а):Красивая ножка однако...![]()
![]()
igudym писал(а):Мария, это Ваша что ли!???
Maria писал(а):Hanuman, а что ты ржёшь?
Смари мне. Надо мной ржать не надо.Hanuman писал(а):Maria писал(а):Hanuman, а что ты ржёшь?
![]()
![]()
у мене севодни хорошее настроение ....
Maria писал(а):моя ножкаОчень обычная, а не красивая. А вот босоножки - красивые.
Страшная какая нога! УжЫс!Maria писал(а):А я буду покупать и носить. Всем назлоУ меня как раз есть "сандалики" на 14-сантиметровом каблуке из мягенькой розовой кожи. Обожаю их надевать на пати. Вот они, мои любимые. И мне начхать, что это вредно и, может быть, некрасиво. Зато я становлюсь выше многих мужчин. И меня это почему-то особенно радует
![]()
Maria писал(а):Смари мне. Надо мной ржать не надо.
Я всегда серьёзная. Здесь. Для балансу.Hanuman писал(а):
а пачиму ты такая серьёзная севодни?![]()
Maria писал(а):Я всегда серьёзная. Здесь. Для балансу.Hanuman писал(а):
а пачиму ты такая серьёзная севодни?![]()
обычная нога. но слишком зрелая. Я прочитала "смешная"Ангел Скво писал(а):Страшная какая нога! УжЫс!
Maria писал(а):теперь она в полном формате. И представь её без "сандаликов". Коротенькая и толстенькая колбаска. А так с сандаликами - ничо. Есть любители таких окорочков. И очень много.
Maria писал(а):Есть любители таких окорочков. И очень много.
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей