А что же едят на завтрак форумчане?
Наверное, только полезное?

Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):И будешь ли ты полноценно кормить, питаясь кефиром с мюсли?
А я скажу -да! Если мой организм будет просить только эту еду.Скарлетт писал(а):И будешь ли ты полноценно кормить, питаясь кефиром с мюсли?
Пианистка писал(а):Количество молока зависит только от того, как часто прикладывают малыша к груди
Я тоже не согласна с Пианистка, ....у каждого по разному.....Скарлетт писал(а): Пианистка писал(а):Количество молока зависит только от того, как часто прикладывают малыша к груди
А я не согласна. У меня с сыном было молока залейся, а когда дочку кормила, был дефолт, жили плохо, недоедала, зубы, волосы сыпались, и молока едва хватало, хотя прикладывала часто.
Нюта писал(а):"Не можешь любить-сиди дружи!" М.Жванецкий
Это скорее от стрессов,и нервов. Имхо конечно))Скарлетт писал(а):А я не согласна. У меня с сыном было молока залейся, а когда дочку кормила, был дефолт, жили плохо, недоедала, зубы, волосы сыпались, и молока едва хватало, хотя прикладывала часто.
Пианистка писал(а):Нюта писал(а):"Не можешь любить-сиди дружи!" М.Жванецкий![]()
![]()
И это тоже.Нюта писал(а):Это скорее от стрессов,и нервов.
У меня и мама и бабушка выкормили всех. я первого не могла не было молока и всё, на козьем молоке выкормила.....Пианистка писал(а):Вот подруга мучалась и с первым, и со вторым. Нет молока и всё! И ела, и пила, и прикладывала. Бесполезно. И мама у неё троих на искусственном вырастила. Немолочные они.
Наверно, а желание было огромным кормить самой....Пианистка писал(а):Mira, Такое тоже бывает.
Варда-Сахара писал(а):Эка, Nora, индусы вам бы ответили что это ложное чувство , потому как вы имеете дурные привычки типа как лжиться поздно, спать до обеда, и т.п.Эти привычки создают ложное представление о желаниях тела
Ты хотела сказать--зАпили?))) Рашен водка энд селёдка)))))Эка писал(а):посмотрела б я на этих индусов, как бы они в условиях нашего климата запели
Пианистка писал(а):Ты хотела сказать--зАпили?))) Рашен водка энд селёдка)))))Эка писал(а):посмотрела б я на этих индусов, как бы они в условиях нашего климата запели
У меня нет привычки спать до обеда)) Что касаемо индусов, я б им сказала: когды вы в Риме, делайте как римляне. Индия имеет другую историю, другие нравы и обычаи.Варда-Сахара писал(а):как вы имеете дурные привычки типа как лжиться поздно, спать до обеда, и т.п. Эти привычки создают ложное представление о желаниях тела
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей