Список разделов › Прочее › Беседка
ты действительно так думаешь?Maria писал(а):Да я сто раз признавала, что дерьмовый я человек. Вы невнимательны.Кыкугыл писал(а):Но тут же все отмазываются. Не хотят признать : "ну дерьмовый я человек, ну что ты будешь делать!"
Да. А что в этом такого? Бродский сказал: "...скромнее, и вернее в конце концов, сознавать себя скотиной, нежели падшим ангелом..." Мне это близко. Скромность мне всегда импонировала. Я себя не наказываю и не рву на себе волосы, но отдаю себе отчёт в своей природе. Природе человека - отчасти грешной.Единорожка писал(а):ты действительно так думаешь?![]()
Я читала еще черные и начинаю синие.Maria писал(а):Всё не так было. Ничего она не прессовала себя. И с моим отцом они перестали жить вместе по её инициативе. Он не разделял её взглядов. Не понимал, когда она постилась (не только в пище). Ну и т.д.
Всегда очень удобно рассказать, что тот, кому плохо, неправ. Я понимаю - все мы читали зелёные книжки.
Неправда. Вы сделали такой вывод на основании того, что я ответила, как было на самом деле? Почему люди не могут слышать, когда им говоришь: "То, что ты сказал, не соответствует действительности"?Simona писал(а):Вы чересчур ранимы, реагируете слишком болезненно, и воспринимаете в штыки даже попытки вам помочь.
Неправда. Я сделала такой вывод, наблюдая за тем, как вы общаетесь в данной теме.Maria писал(а):Неправда. Вы сделали такой вывод на основании того, что я ответила, как было на самом деле? Почему люди не могут слышать, когда им говоришь: "То, что ты сказал, не соответствует действительности"?Simona писал(а):Вы чересчур ранимы, реагируете слишком болезненно, и воспринимаете в штыки даже попытки вам помочь.
Ну приехали. А вы знаете, сколько умерло святых тяжёлой смертью? Или вы думаете, что он все как один спокойно засыпали и не просыпались больше?Simona писал(а):И мама ваша - святая, но почему-то умерла от рака.
Maria писал(а):Да я сто раз признавала, что дерьмовый я человек. Вы невнимательны.
Maria писал(а):Я раньше думала – они меня не любят, потому что я некрасивая. Потом осмотрелась и поняла, что внешность вообще не имеет никакого отношения
Вы не путайте мужчин и самцов.
А с чего вы взяли, что я ничего не делаю? Это если кто-то признаётся в том, что он не какает розами, это значит, что он ничего не делает и не любит себя? Интересно, в какой момент я упускаю важное звено в этой несомненно логически безупречной конструкции?Simona писал(а):Видеть в себе Божественное - это значит любить себя, прощать, и воспитывать себя, менять то, что не нравится (то, что мы пытаемся делать по отношению к другим), а не сказать - "да, я такой", и ничего больше не делать.
Ой... Вы сами не знаете, как мне польстилиSimona писал(а):А святые, может, потому и умирали от рака, что себя гнобили, вот, как вы:
Maria писал(а): А папа? Интеллектуал, красавец, слаб был к женщинам, был сконцентрирован на карьере всю жизнь, философия - "все люди - говно, Бога скорее всего нет". И ничего - держится мужиком несмотря на старость (ему 79), брат в него, 4-го внуков.
Может, случайность, а может, папино программирование. Но если так о себе думать, то так и другие будут к вам относиться.Maria писал(а):Да я сто раз признавала, что дерьмовый я человек. Вы невнимательны.
kaktyc писал(а):
а мужчины не самцы?
Что может евнух? Вопрос риторическийKarhu писал(а):Помимо сперматогенеза, у мужчин и другие функции есть
Имеет.Maria писал(а):внешность вообще не имеет никакого отношения к тому, как к тебе относятся мужчины.
И какое?Пианистка писал(а):Имеет.Maria писал(а):внешность вообще не имеет никакого отношения к тому, как к тебе относятся мужчины.
Уходя, некоторые мужчины ищут повод. Причины остаются неведомыми иногда даже для них самих.Пианистка писал(а):Maria, если б было всё так как ты говоришь, мужчины не аппелировали бы тем ,уходя, что жена себя запустила, не ухаживает и другие бла
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей