Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Так ежели так устал, какое там либидо.katarin писал(а):муж, преодолевая либидо, усталость, безденежье и прочее работает на свою семью
katarin писал(а):Matilda_, а с чего ты взяла, что то, что я описала - именно МОЯ семейная жизнь?
у меня всё пошло под откос на первом же году, но что-то позволило прожить нам 15 лет и засим расстаться.
это жизнь многих женщин.
а что касается тебя, то в каждом твоём слове-уверении в благополучном браке сидит страх, что однажды это может стать другим.
если бы это было иначе, твой пост звучал бы приблизительно так:
"да, Катарин, я отдаю себе отчёт, что ничто не претендует на вечность, поэтому каждый свой день в счастливом браке я живу, как последний. и если наши отношения завтра умрут, я сохраню тёплые воспоминания о муже, и, отринув прах когда-то семейных уз с ног, дам ему развод и пойду в жизнь , уверенная в том, что ниже своего достоинства спать с нелюбимым мужчиной ради детей, квартиры и , в принципе, сытой жизни."
У усталого ого-го? Это с устатку?Hanuman писал(а):ещё какое ..ого - го .....
аа...Matilda_ писал(а):
Ну вот Катарин, думаю мы не поняли друг друга.
странно. я думала, вы клон, и всё про мою семейную жизнь знаете - про неё весь форум знает.Matilda_ писал(а):Я о вашей семейной жизни ничего не знала.
katarin писал(а):аа...Matilda_ писал(а):
Ну вот Катарин, думаю мы не поняли друг друга.странно. я думала, вы клон, и всё про мою семейную жизнь знаете - про неё весь форум знает.Matilda_ писал(а):Я о вашей семейной жизни ничего не знала.
я вот до сих пор не знаю, как женщине, просидевшей этак с годок на "паровых овощах" в рамках брака, отличить любовь от страсти...
Если ты можешь отличить солнечный свет от бенгальской свечи,katarin писал(а):отличить любовь от страсти...
это всякие приблуды из магазинов с ангелочками, причинные места которых великоваты для ангелов?Matilda_ писал(а):"горячие специи"
)) А пошто издеваисся над усталой норкой?katarin писал(а):Nora, ты сегодня возвышенна и почти недосягаема в речах.
snovir писал(а):Разве автор темы сейчас что-нибудь отдаёт? По-моему только потребляет. И потребляет от всех, а не только от этого парня.Человеков писал(а):Посторонний человек сейчас вызвал у Вас желание безкорыстно и с радостью отдавать, дарить любовь. Это хорошо.
Человеков писал(а):Отдельные махрово-наглые потребители (вроде Катарин) лишь напрягают
Согласен. Я думаю что это не только среди форумчан, но и среди всех людей. Но не всегда потребительство является базовой, основной и самой энергоёмкой эмоцией. Если бы у Юны потребительство было главным внутренним качеством, то я бы и не был так активен в этой теме как оппонент её наваждения.Человеков писал(а):ну, тут потребителей наверное, девять десятых всех форумчан - это, в разумных рамках, нормально.
Кто вам сказал что вам это ДАНО? Вы сами себе всё это устроили и не надо выдавать это за волю Свыше. И что это за загадки такие, что вам тяжело "чисто по-человечески"? Что это такое? Это как "чисто по-человечески"? И тут вы говорите что летаете, что у вас глаза светятся, что сплошное счастье, а тут вдруг- "тяжело". От тяжести не летают.
Жёсткость это ещё не осуждение.dised писал(а):Почему-то у некоторых форумчан влюбленность автора темы вызвала осуждение. :(
По-моему все посты в этой теме как раз и способствуют выработке этой золотой середины.dised писал(а):Приведу выдержки из книги:
"...чаще всего замужней женщине дается влюбленность в другого мужчину для очищения любви Божественной - когда унижены ее желания и возможность наслаждений ...ее стремления к радости и объединению с тем, кто нравится...женщина либо пытается преодолеть, задавить это чувство и остаться верной мужу, - но подавление любви потом может привести к болезни. Либо другая крайность - женщина подчиняется этому чувству, которое превращается в страсть. Она испытывает радость и наслаждение,незаметно при этом утрачивая Божественную любовь, и это также может привести к проблемам по здоровью не только у нее, но и у ее потомков. А смысл такой влюбленности часто кроется в обретении золотой середины: нужно сохранить это чувство, но не позволять ему перетечь в наслаждение"
Юна писал(а):но я у себя одна, с кем не бывает...
Ну вот здрасте...Юна писал(а):Как то говорила с этим человеком что не нужно никому это чувство, буду просить бога чтобы избавил меня от него.
Юна писал(а):Поэтому НАДО ДУМАТЬ!
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей