сглупила, блин....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: сглупила, блин....

#181 Эка » Пт, 25 июня 2010, 9:48

_ANDREW писал(а):Да он епнутый на всю голову. Так себя вести нормальный мужик не будет. Хотя бы из чувства самоуважения. Не отвечает баба так ее послать надо и забыть, а не дозваниваться два дня как ненормальный. Козлина, из-за таких как он у телок эго и распухает до небес - типа ах какие они опупенные и востребованные, к нам просто так не подкатывай.
ну в общем да, согласна :yes: ...это поведение некорректное и неуважительное, нормальный мужчина познакомившись с девушкой должен какое-то время помариновать и позвонить через месячишко в неожиданный момент, а то и вообще предоставить даме действовать первой.....ну да чего еще от мента ждать? :hi-hi:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#182 Эка » Пт, 25 июня 2010, 9:52

Lia писал(а):Можно позвонить в службу безопасности своего мобильного оператора и сообщить об этом телефонном терроре - там по номеру быстренько вычислят абонента, позже если звонки не прекратятся можно заявить в милицию.
Можно сменить сим-карту.
так он из милиции и звонит...а телефон я не хочу менять, т.к. он у меня давно и тогда куча контактов потеряется, а потом у меня такой номер классный 1234ну и еще три цыфры....как я потом найду другой такой?
Эка
Автор темы

#183 Эка » Пт, 25 июня 2010, 9:56

Lia писал(а):Ладно, ладно, успокойся, не забыл, думает о тебе....Тебе ведь хочется, чтобы так было :-D
я уже успокоилась, думаю, дней через десять точно забудет....а я все равно пока уезжаю
Эка
Автор темы

#185 Эка » Пт, 25 июня 2010, 10:06

katarin писал(а):
Эка писал(а): а потом у меня такой номер классный 1234ну и еще три цыфры....как я потом найду другой такой?
а мож он по нумерологии хз что несёт?
не знаю....я когда его регистрировала, мне предложили номер с тремя 6.....я отказалась...но с этим я не хочу расставаться...
Эка
Автор темы

#186 Anna_g » Пт, 25 июня 2010, 13:02

katarin писал(а):
Эка писал(а): а потом у меня такой номер классный 1234ну и еще три цыфры....как я потом найду другой такой?
а мож он по нумерологии хз что несёт?

а у меня 2 номера
один состоит из девяток шестёрок и нулей 909-660-ну и так далее
а второй из пятёрок и нулей :obida:

очень люблю красивые номера
Anna_g
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет 3 месяца

#187 Lia » Пт, 25 июня 2010, 13:24

Anna_g писал(а):

а у меня 2 номера
один состоит из девяток шестёрок и нулей 909-660-ну и так далее
а второй из пятёрок и нулей :obida:
очень люблю красивые номера
А у меня в квартире газ и еще водопровод, вот :-D
Lia
Аватара
Темы: 22
С нами: 18 лет 1 месяц

#189 Anna_g » Пт, 25 июня 2010, 14:48

katarin писал(а):
Lia писал(а):А у меня в квартире газ
а мне никак не дадут :cry: :cry:

ну а канализация есть?

главное канализация и водопровод остальное фигня
Anna_g
Аватара

#191 Anna_g » Пт, 25 июня 2010, 14:51

katarin писал(а):всё есть.
а газа нет.

да ну и фиг с ним
плиты бывают и элктрические
Anna_g
Аватара

#192 Lia » Пт, 25 июня 2010, 14:53

katarin писал(а):а мне никак не дадут :cry: :cry:
А ты сама всем дай
Спойлер
газу
:-D
Lia
Аватара

#193 Anna_g » Пт, 25 июня 2010, 14:55

Эка писал(а):сегодня оказалась в ситуации и думаю, как из нее выкрутиться.....выхожу сегодня из дому, ловлю маршрутку на дороге....и вдруг машина подъезжает, мужчина предлагает подвезти.....ну я, конечно, отказываюсь....но он не унимается, очень нахальный...типа чего вы боитесь, куда вы едите, мне как раз туда, садитесь я вас подвезу, мне просто скучно....ну я повелась, как дурочка, не выдержала, ....естесственно, оказалось - банальный съем..сразу заговорил на темы секса, сказал, что женат, но живут только ради детей, а так у нее кто-то есть...типа свободная пара, рассказал, какой он замечательный любовник в постели.....
посоветуйте плииз как выкрутиться....мне это совершенно не надо, а он черезчур настойчивый...сказал, что полковник разведки и показал орден...может, и правда - разведчик, очень нахальный.....кстати, до работы не довез....

у меня таких ситуаций много было.. пока не купила машину..
так что наматывайте на ус!
Anna_g
Аватара

#194 Lia » Пт, 25 июня 2010, 14:57

Anna_g писал(а):
Эка писал(а):сегодня оказалась в ситуации и думаю, как из нее выкрутиться.....выхожу сегодня из дому, ловлю маршрутку на дороге....и вдруг машина подъезжает, мужчина предлагает подвезти.....ну я, конечно, отказываюсь....но он не унимается, очень нахальный...типа чего вы боитесь, куда вы едите, мне как раз туда, садитесь я вас подвезу, мне просто скучно....ну я повелась, как дурочка, не выдержала, ....естесственно, оказалось - банальный съем..сразу заговорил на темы секса, сказал, что женат, но живут только ради детей, а так у нее кто-то есть...типа свободная пара, рассказал, какой он замечательный любовник в постели.....
посоветуйте плииз как выкрутиться....мне это совершенно не надо, а он черезчур настойчивый...сказал, что полковник разведки и показал орден...может, и правда - разведчик, очень нахальный.....кстати, до работы не довез....

у меня таких ситуаций много было.. пока не купила машину..
так что наматывайте на ус!
Она тогда подвозить начнет полковников разведки))))
Lia
Аватара

#195 Anna_g » Пт, 25 июня 2010, 14:59

Lia писал(а):Она тогда подвозить начнет полковников разведки))))

НУ не знаю я пока машину вожу ни разу никого не подвезла
боюсь
Anna_g
Аватара

#196 Lia » Пт, 25 июня 2010, 15:04

Ты осторожная, а эка у нас, блин, глупит...полковник ей орден свой покажет и все пиши пропало... :-D
Lia
Аватара

#197 Stella » Пт, 25 июня 2010, 17:53

Эка писал(а):посоветуйте плииз как выкрутиться....мне это совершенно не надо, а он черезчур настойчивый...сказал, что полковник разведки и показал орден...может, и правда - разведчик, очень нахальный.....кстати, до работы не довез....
:lol: :lol: не могу, полковник разведки :rzhach:

Я как-то оказалась в похожей ситуации... правда там я сама кольцо заметила... ну я начала про жену говорить, что ему стыдно должно быть перед женой ну и всякое такое... короче он сам меня с машины высадил, так как сказал, что про жену свою больше слышать не может :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#198 Samersen » Пт, 25 июня 2010, 17:57

Здесь скорее что-то связанное с криминалом, может даже бывший зэк, но никак не полковник. Хорошо бы его пробить по базе данных.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#199 Stella » Пт, 25 июня 2010, 18:07

Samersen писал(а):Хорошо бы его пробить по базе данных.
кашмар.. столько телодвижений из-за того, что страшно что позвонят - выброси симку, пробей по базе :wacko: :wacko: :wacko:
Эндрю правильно написал "и хочется, и колется, и мама не велит")))
и вообще, я б с таким чмом и заморачиваться не стала, сразу про секс закрутил беседы, а до работы не довез... сразу нах таких... полковник разведки - трепологией видно привык заниматься
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#200 Anna_g » Пт, 25 июня 2010, 18:15

Stella писал(а):
Samersen писал(а):Хорошо бы его пробить по базе данных.
кашмар.. столько телодвижений из-за того, что страшно что позвонят - выброси симку, пробей по базе :wacko: :wacko: :wacko:
Эндрю правильно написал "и хочется, и колется, и мама не велит")))
и вообще, я б с таким чмом и заморачиваться не стала, сразу про секс закрутил беседы, а до работы не довез... сразу нах таких... полковник разведки - трепологией видно привык заниматься
я тож так думаю, в конце концов сейчас во всех телефонах есть функция чёрный список, очень полезная штука!
Anna_g
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка