_ANDREW писал(а):Во тебе заняться нечем - считать мои и чужие сообщения. За это время мог бы несколько раз трахнуться - и то больше пользы!

Андрей,
тебе надо лучше прислушиваться к своему внутреннему голосу

Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW писал(а):Во тебе заняться нечем - считать мои и чужие сообщения. За это время мог бы несколько раз трахнуться - и то больше пользы!
Матрроскин писал(а):После развода- каждый день, проведённый без новой женщины, был потеряным днём в жизни.
Внутреннее содержание нашло свою формуDelia писал(а):скво, что за мерзкая аватара?
А зачем тебе автор? Ты и без меня, я смотрю, членом помахать мастер.Матрроскин писал(а):Дамы, не будем в флудить в этой теме. Подождём автора. Скво, наверное приятно, когда тебя называют Дамой?
_ANDREW писал(а):А зачем тебе автор? Ты и без меня, я смотрю, членом помахать мастер.
Эндрю, а может не надо революций, а ? Вот скоро форум знакомств будет, ну и кого мы там найдем после твоей революции_ANDREW писал(а):Приятно знать, что не одинок. Это очень окрыляет! Когда нибудь мы раскачаем этот мир и совершим Великую Сексуальную Революцию в планетарном масштабе! И мир превратится в один огромный бордель!!!Delia писал(а):Ой,Андрей, я тебя умоляю, 800 это мелочи, да еще в твоем-то возрасте.
да ты даже в топ не попадаешь, по ходу
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость