мой коллограм,-мое богатсво!!!Nora писал(а):Сам, небось,в килограммах весь..

вумный, вумный, даY-ina писал(а):Nora, да, и очкарик еще

Список разделов › Прочее › Беседка
мой коллограм,-мое богатсво!!!Nora писал(а):Сам, небось,в килограммах весь..
вумный, вумный, даY-ina писал(а):Nora, да, и очкарик еще
Как говорит Скво - пакажь!Благодарю писал(а):если че, то у мну кубики на пресе, есче видны, если включить воображение)))
Безобразие. Этого ещё не хватало. И седина в бороде!Y-ina писал(а):Nora, да, и очкарик еще![]()
ну на зазырьNora писал(а):Как говорит Скво - пакажь! Ха. Кубики у него!
по местам,-красиво смотрицо.Nora писал(а):Безобразие. Этого ещё не хватало. И седина в бороде!
ну, и странные у вас игрушки в секс-шопах продают, я о таких даж и не слышал)))katarin писал(а):ага, и штаны фланелевые по сисьге и трусы по колено.
Благодарю писал(а): когда сам на эту картинку стал похож точ.в точь
у норм МЧ она с 17-лет уже появляется)))Nora писал(а): Так ты с бородой??
ну да, типо, - ну возьмите меня!!! и все машет, и машет, че машет?Nora писал(а):что Y-ina, от тебя отмахиваецца?
Благодарю писал(а):с седой стокилаграмовой тигрой
как я могу рассказывать про то чего не видела?katarin писал(а):расскажи ему, какая у него красивая борода
ну тогда флирт наверное опасен для психического здоровья.katarin писал(а):это нормально при флирте. лёгкая перебаламученность мозга
"стокилограммовая, седая" привлекательность?katarin писал(а):это пустой трёп на тему твоей привлекательности
Ну я ж тоже его кубики не видела, но всё равно не верю!tigrizia писал(а):как я могу рассказывать про то чего не видела?![]()
А ты умудрилась его сохранить? Срочно! Срочно надо краситься. И делать глупости,tigrizia писал(а):ну тогда флирт наверное опасен для психического здоровья.![]()
а что флирт носит строго сезонный характер как речное сообщение?Nora писал(а):Лето - оно быстро проходит!
Да, ужасна. Это напоминание о возрасте.tigrizia писал(а):мне подруги и все знакомые говорят чтоб я волосы покрасила.
что действительно седина так ужасна?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей