Список разделов › Прочее › Беседка
Согласна, новичок изначально попадает на главную страницу форума. А в чём же заключается странность моей реакции, по-Вашему? В том, что мне пришло в голову задать пару вопросов участникам форума и написать Вам пару строк в ответ?Nora писал(а):тарарам писал(а):Я Вас понимаю, "понаехали тут..."(с) , просто интерфейс этого форума немного сложноват для моего восприятия, так и подумала, что самый короткий способ - спросить "вживую", экономит время и правильно расставляет акценты внимания.Заходя на форум, участник попадает на главную страницу. У Вас, тарарам, какая-то странная реакция.
И нечего мне приписывать "понаехали тут".
В этой форумской компании, Вы самая скушная, но любите по-настоящему, это видно. Спасибо.Саша_брюнетка писал(а):Не я , с Нюсей рядом не сяду, она дюже строгая.. я боюся..
меня , пожалуйста , поближе к кому ть повеселей..
Кстати, я хоть и непьющая свинка, но веселая на гулянках , страсть.. это у меня коллективное сознание работает..
Чтобы поверили нам,что мы (Нюся и всякие валюшки) реалите,нам чо ли Нюся-ангел, валюшка-ангел.Так ,да1скво писал(а):Нора! Я щас подумала...А вдруг это ты прикалываешься всякими валюшами and etc ми...
скво писал(а):Нора! Я щас подумала...А вдруг это ты прикалываешься всякими валюшами and etc ми...
"Вы кто? Ваши документы!" (с)Саша_брюнетка писал(а):ilyusha,
открой личико! А?
Актриса должна знать своего зрителя в лицо!
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя