она на самом деле так думает.. и это её право.. важно не упорствовать в правильности своего личного видения..скво писал(а):По-моему Юна, вы сильно заблуждаетесь или хотите казаться святой
Список разделов › Прочее › Беседка
она на самом деле так думает.. и это её право.. важно не упорствовать в правильности своего личного видения..скво писал(а):По-моему Юна, вы сильно заблуждаетесь или хотите казаться святой
он узкий специалист.. и эта техника у него отработана..скво писал(а):А в итоге, у Дмитрига в очередной раз получилось продефилировать в "белом фраке"
я никогда и в ни в чём тебе не препятствую.. остальное твои домыслы..скво писал(а): так какова ты мне постоянно в этом препятствуешь?
Dmitrig писал(а):Там мало народу, потому что нет там личности. Там есть только пушистая кошечка с искусственным мехом и дохлая внутри. Там есть желание угодить толпе и там есть рабство перед толпой. А живого человека там нет. И поэтому туда никто не ходит. Потому что на кладбище ходят только по праздникам.Саша_брюнетка писал(а):Вот поэтому там очень мало народу..
говорю, что считаю нужным.. тебе можно, а мне нет?..скво писал(а):ну продолжай упорствовать
никогда не задавалась подобной целью.. ты и так кладезь..скво писал(а):.меня не переделать,
Юна, а куда девать обратную сторону таких мгновений жизни?.. делать вид, что их нет?..Юна писал(а): Есть просто мгновения в жизни когда екает сердце и просто любуешься чем-то. Люди чище делаются от этого и добрее.
Отвечу так: То , что можно Юпитеру, нельзя быку.inaya писал(а):Nora, все книги СНЛа - одно сплошное пособие.. там можно, а здесь на его тематическом форуме нельзя?..
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость