А что в такой жизни странного? Мне жена особо жить не мешает, я научился получать удовольствие от жизни несмотря на ее существование. Это не так уж сложно.Нюта писал(а):ЗАЧЕМ ТЫ С НЕЙ ЖИВЁШЬ?
Список разделов › Прочее › Беседка
А что в такой жизни странного? Мне жена особо жить не мешает, я научился получать удовольствие от жизни несмотря на ее существование. Это не так уж сложно.Нюта писал(а):ЗАЧЕМ ТЫ С НЕЙ ЖИВЁШЬ?
ШОК!!!!!!!!!! если эти строчки правда, то я просто в шоке, разве так бывает_ANDREW писал(а):А что в такой жизни странного? Мне жена особо жить не мешает, я научился получать удовольствие от жизни несмотря на ее существование. Это не так уж сложно.
Лорочка писал(а):ШОК!!!!!!!!!! если эти строчки правда, то я просто в шоке, разве так бывает_ANDREW писал(а):А что в такой жизни странного? Мне жена особо жить не мешает, я научился получать удовольствие от жизни несмотря на ее существование. Это не так уж сложно.
Это да. Иной раз смотрю криминальную хронику и понимаю - у нас образцовая семья!Марфа Меньшикова писал(а):[Лорочка, все рано или поздно случается в ПЕРВЫЙ РАЗ.
А бывает гораздо хуже
Саша_брюнетка писал(а):_ANDREW,
а ты не когда не задумывался над тем, что может если бы ты ее бросил , то она бы могла бы еще стать счастливой с другим мужиком.. ну так ,теоритически..
Не задумывался. Мне вообще пох что у нее было или могло бы быть... Хочет что то поменять пусть сама делает шаг в этом направлении, под собственную ответственность.Саша_брюнетка писал(а):_ANDREW,
а ты не когда не задумывался над тем, что может если бы ты ее бросил , то она бы могла бы еще стать счастливой с другим мужиком.. ну так ,теоритически..
Мне это безразлично.Крист писал(а):_ANDREW, жена вас тоже не любит, похоже.
Ты прав!_ANDREW писал(а):Хочет что то поменять пусть сама делает шаг в этом направлении, под собственную ответственность.
Я давно уже "продвинутый эзотерик" и не обижаюсь на людей, которые живут не так. как мне хотелось бы. Я их просто не люблю.здравствуй день писал(а):ANDREW, а вы на нее обижены в глубине души?
Детям бы помогал, а ей нет. Хочет свободы и жизни без мучителя - пусть поднимает жопу и идет сама себя обеспечивать. Я с удовольствием бы делегировал свои функции работодателям и клиентам.Саша_брюнетка писал(а):а если бы она шла ,ты бы детям помогал или они бы с голада бы дохли?
Какая мать пойдет на это?_ANDREW писал(а):Вариант оставить мне детей она не рассматривает.
Помоему Вам это как раз и не безразлично, иначеб не писали б о ней1_ANDREW писал(а):_ANDREW, жена вас тоже не любит, похоже.Мне это безразлично.
А у нее жизнь очень даже неспокойная. Я уж постарался от души чтоб разрушить все ее идеализации какие только обнаружил.Нюта писал(а):Я бы так не смогла,даже ради сытой и
спокойной жизни,ничего не делая.Имхо конечно.
Не стоит думать, что все люди похожи. Кому то нужно то что ты написала, а кому то нет или нужно, но в гомеопатических дозах.Лорочка писал(а):Вам сильно не хватает любви и простого человеческого тепла, только в этом Вы сами себе даж боитесь признаться, и это печально
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей