Дежанейров писал(а):gedeon,![]()
ну да...нас тогда было трое в чате....
я тоже тогда была

Список разделов › Прочее › Беседка
Дежанейров писал(а):gedeon,![]()
ну да...нас тогда было трое в чате....
Это как понять?kistinin писал(а):От недоброжелателей есть хорошая защита - ЛЮБОВЬ к БОГУ
А ты следуй заветам Ошо, и всё у тебя получится.Марк Goldberg писал(а):Не понимаю, хоть лоб разбейте, что значит научиться любить то, что не видишь?
В Гитлере, Маоцзедуне, Пол Поте, общественных уборных?tatpit писал(а):Кругом Бог, чего его видить, во всём ОН
А у тебя вышло?Nora писал(а):А ты следуй заветам Ошо, и всё у тебя получится.
А за чем Богу было нужно устроить этот мир именно таким? Нельзя было просто сделать так, чтобы ни у кого связь не терялась?tatpit писал(а):это целое, мы его части, ОН ощущается через жертву, отдачу, потери и т.д, и т.п. А кто искренне без сожаления может потерять самое дорогое, единицы
А это принцип голографичности, на глубинных планах связь не терялась - она есть и должна быть, как бы ориентир, наше я единое с Богом, внешне есть свобода воли, возможность грешить, ну и идти к любвиМарк Goldberg писал(а):А за чем Богу было нужно устроить этот мир именно таким? Нельзя было просто сделать так, чтобы ни у кого связь не терялась?
"-Доцент - у тебе мама был?Марк Goldberg писал(а):Это как понять?kistinin писал(а):От недоброжелателей есть хорошая защита - ЛЮБОВЬ к БОГУ![]()
Не понимаю, хоть лоб разбейте, что значит научиться любить то, что не видишь?
Я не вижу никаких недоброжелателей, нет у меня таких проблем. ))Марк Goldberg писал(а):А у тебя вышло?
Получается, что и греха нет. Раз всё по плану Свыше.tatpit писал(а):А это принцип голографичности, на глубинных планах связь не терялась - она есть и должна быть, как бы ориентир, наше я единое с Богом, внешне есть свобода воли, возможность грешить, ну и идти к любви
Папу и маму мы знаем реально, но нас почему то призывают любить какого то Бога, которого никто никогда не видел. За то рассказывал об этом сказки.kistinin писал(а):Почему ты не любишь ТОГО , кто тебя сОздал ?
Вот и славненько.Nora писал(а):Я не вижу никаких недоброжелателей, нет у меня таких проблем. ))
Нет, для человека так не получается. Именно по плану свыше ему необходимо развиваться.Марк Goldberg писал(а):Получается, что и греха нет. Раз всё по плану Свыше.
Развитие через прохождение и преодоление грехов. Получается грехи - это незнание, ошибки. Нельзя наказывать за невежество, лучше осветить знанием, наукой.Nora писал(а):Нет, для человека так не получается. Именно по плану свыше ему необходимо развиваться.
То что мы называем грехом это нехватка любви в данный конкретный момент.Марк Goldberg писал(а):Получается, что и греха нет. Раз всё по плану Свыше.
Я ещё два года назад возмущался на форуме , что здесь "крутятся" несколько "колдунов" ...Nora писал(а):
Я не вижу никаких недоброжелателей, нет у меня таких проблем. ))
"С ними"... в смысле - "над ними"Nora писал(а):kistinin,С кем с ними? с форумскими колдунами?
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей