Список разделов › Прочее › Беседка
Я не для выводов и не для жизни - мы же никогда не встретимся в реале - это просто удобство общения.Пианистка писал(а):Фотка всё равно ничего не передаёт,надо человека в динамике видеть, для того, чтоб какие-то выводы сделать.
А в жизни я не та, не такая как на фотках
Завидовать надо молча!007 писал(а):А американские космонавты берут с собой на орбиту самотык,знает кто ?
Какой-нидь "космический вариант" с турбонаддувом... .[/color][/b][/i]
Я быстро забываю лица, поэтому лучше когда они постоянно на видуNora писал(а):_ANDREW писал(а):тебя это что, не касается?!можно подумать, что ты моё лицо на аве не видел? Или что-то от этого изменилось?
Наверно надо сказать спасибо, что не с жопой...Пианистка писал(а):_ANDREW,
С пятками будешь общаться)))
плохая память указывает на то, что человек живет не своей жизнью_ANDREW писал(а):Я быстро забываю лица, поэтому лучше когда они постоянно на виду
Ну видимо эту часть тела ты запоминаешь лучше, чем лицо_ANDREW писал(а):Наверно надо сказать спасибо, что не с жопой..
_ANDREW писал(а):Я быстро забываю лица, поэтому лучше когда они постоянно на виду
С образом общаться - это мощь._ANDREW писал(а):Когда видишь фото, то складывается определенный образ и этого достаточно.
Спасибо..Maria писал(а):красивая...
По пяткам видно. А пианино поди Петька по дну тащит. Пока счастливая на композицию настраивается... .Mira писал(а):Пианистка, ты красивая
007 писал(а):А пианино поди Петька по дну тащит.
Это показывает, что я на себе сосредоточен, а другие находятся на переферии моего внимания.Эка писал(а):плохая память указывает на то, что человек живет не своей жизнью_ANDREW писал(а):Я быстро забываю лица, поэтому лучше когда они постоянно на виду![]()
![]()
Андрей, в чём проблема, смотри на себя и радуйся..._ANDREW писал(а):Это показывает, что я на себе сосредоточен,
Человек, сосредоточенный на себе, сужает мир до минимума. Это лишает его возможности адекватно оценивать ситуацию вокруг. Он как бы обитает в альтернативной реальности. В народе такие люди зовутся дураками._ANDREW писал(а):Это показывает, что я на себе сосредоточен, а другие находятся на переферии моего внимания.![]()
Nora писал(а):Андрей, в чём проблема, смотри на себя и радуйся..
да, потому что мало спал.Nora писал(а):Пианистка,Капризничает он...
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя