дружить нужно, не нужно, не возможно, не получается или иначе?

у меня как-то не особо. только сейчас стало доходить.
Список разделов › Прочее › Беседка
А что, никто не встречал умных и... с потенцией???Nora писал(а):Это инстинкт продолжения рода. Если б не он, как бы женщины рожали?Размножались бы партеногенезом?
Вы бы мужа позвали к монитору. Может ему неизвестно с кем он живёт.Ольга Совякина писал(а):А что, никто не встречал умных и... с потенцией???
Известно! Я правдивая-а-а. Вечно как ляпну чего!Крист писал(а):Вы бы мужа позвали к монитору. Может ему неизвестно с кем он живёт.
Думаю, что если бы ваш муж страдал, как вы говорите умом, то вас бы возбуждать это перестало и вы мечтали бы о противоположности этого "страдания".Ольга Совякина писал(а):Меня как раз в мужчинах УМ возбуждает....
Ольга Совякина писал(а):А что, никто не встречал умных и... с потенцией???
Ну, по крайней мере хоть попробовать... как это муж - а ты его слушаешь, слушаешь... а он ТАКОЙ умныйКрист писал(а):Думаю, что если бы ваш муж страдал, как вы говорите умом, то вас бы возбуждать это перестало и вы мечтали бы о противоположности этого "страдания".
Да!!! Согласная!!! Я всех детей отпущеных мне Богом нарожала. Потенция мужнина мне теперь ни к чему!... А вот поговорить..Nora писал(а):Ольга Совякина, Скажи, зачем тебе умные с потенцией, если тебе нужен тока ум их?
Где? Мнеб только посмотреть.Nora писал(а): Да много их, честное слово!!
Может здесь что завалялось?(на форуме)Ольга Совякина писал(а):Где? Мнеб только посмотреть.
Не верится мне, что в Новосибе нет таковых!Ольга Совякина писал(а):. А вот поговорить..
есть анекдот про гнома с большим пенисом, который терял сознание во время эрекции, когда вся кровь уходила к органу.Ольга Совякина писал(а):Или мозг один , и расположен где надо-наверху , но он в момент работы ... нижнего органа блокируется?
Nora писал(а):Не верится мне, что в Новосибе нет таковых!Ольга Совякина писал(а):. А вот поговорить..Это ж город интеллектуалов. Не?
Я жуть как лыжи не люблю.dised писал(а):Ольга Совякина Был у вас в Новосибирске, в Академгородке в феврале на лыжных соревнованиях. Там много людей с кем Вам можно поговорить было бы. Так что поезжайте туда и общайтесь.
Nora писал(а):Да много их, честное слово!!
Ольга Совякина писал(а):А что если УМНЫЕ мужики просто не хотят со мной общаться?
Да о чем угодно. О книгах, о фильмах, о кошках-собаках, о детях, о даче, о зарплате, о мироустройстве, об экологии, о медицине... Но! Важно, чтобы через 3 минуты мне ВСЕ еще было интересно мужика слушать... и чтоб он мог меня слушать, а не отмахиваться... И чтобы после разговора захотелось снова встретиться и поговорить .Крист писал(а):Ольга Совякина, а о чём вы с умными мужиками( ) хотите поговорить?
А если попадаются молчаливые.Ольга Совякина писал(а):Но! Важно, чтобы через 3 минуты мне ВСЕ еще было интересно мужика слушать...
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя