Кодекс чести Самарского.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Кодекс чести Самарского.

#183 dinoelk » Пн, 3 мая 2010, 23:07

Дежанейров писал(а):А Дмитрига можно так называть?
Если своими именами весчи называть и как мужик мужика, то допустимо, но к женщине от мужчины это не есть по мужски...низковато будет... :(
скво писал(а):Дежанейров, а ты не опускай себя,пытаясь опустить.... :wink:
сказано в точку и без меня :yes:
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: негражданин Латвии

#186 dinoelk » Пн, 3 мая 2010, 23:15

Дежанейров, своими именами и называй, но сам-то чести не теряй... :hi-hi:
dinoelk M
Аватара

#190 Werewolf » Вт, 4 мая 2010, 0:29

А что, не похоже что так и делаешь? Леша ты так быстр на суждения. Нет я собсно не жду перемены отношения твоего к чебуру, но мне не хотелось бы чтоб ты не видел в себе косяков. А ты знаешь что Женька дофига добрых дел сделал и делает к примеру? И ни разу ими не хвастался и не говорил об этом публично? И помог многим людям? Вот такой вот персонаж. А то что ругается - ну так его и не поддерживает никто в его ругании, и ему самому плохо что он ругается, к нему очень быстро все его посылы вертаются взад...

Вовка, после того, как я сформировал мнение, я редко его меняю и только по очень серьезным причинам. О чебуре мнение (весьма нелицеприятное) составил давно и не вижу причин его менять. Тем не менее, я не веду на него охоту. Сам отвалится, когда полезет туда, куда ему нельзя. Что и произошло. В исходе я итак не сомневался, но меня порадовала скорость процесса - ближайшие 3-4 месяца перемен на этом фронте я не ждал.
Если он делает что-то хорошее, очень рад за него. Пусть этим и занимается.
Werewolf
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 11 месяцев

#191 Helenka » Вт, 4 мая 2010, 1:20

dinoelk писал(а): Голосования не было, но большинство модераторов поддержали решение Самарского и Джека.Варда, я и Стелла плюс два админа это достаточное колличество для принятия решения.

dinoelk, чьи интересы модераторы представляют на форуме?
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 10 месяцев

#192 dinoelk » Вт, 4 мая 2010, 1:29

Helenka писал(а):dinoelk, чьи интересы модераторы представляют на форуме?
Форумчан...в том числе и самих модераторов, как участников форума и админсостава тоже...
А одним если словом, то порядок... или вам всем революции и перевороты нравятся? Тогда воюйте... переворачивайте, материтесь..ваше право - это ваш дом!
Что сделали администраторы, приняв решение отстранить модератора от кнопки за плохое его поведение?
Так они же и поступили согласно правилам...разве может нарушитель порядка и правил сам быть блюстителем порядка?
Там все было очень прозрачно, как нарушение, так и решение админов...сомнению не подлежит.

И то, что затеял Дмитриг сейчас, подлежит серьезному рассмотрению в модератории, вплоть до его наказания и возможного отстранения от работы модератора...
все имхо
dinoelk M
Аватара

#193 AKRESS » Вт, 4 мая 2010, 1:40

dinoelk писал(а):Что сделали администраторы, приняв решение отстранить модератора от кнопки за плохое его поведение?
Так они же и поступили согласно правилам...разве может нарушитель порядка и правил сам быть блюстителем порядка?
Там все было очень прозрачно, как нарушение, так и решение админов...сомнению не подлежит.

Был самым грубейшим образом НАРУШЕН ВНУТРЕННИЙ КОДЕКС модераторов и администраторов, единогласно принятый ранее всем коллективом администраторов и модераторов...

Ни о какой прозрачности при принятии данного решения не может быть и речи (какая ПРОЗРАЧНОСТЬ, когда о решении доводится ПОСЛЕ его принятия?!...)...

А вот совершенно НЕОБОСНОВАННОЕ (в Модератории ответа на заданный последний вопрос я пока так и не дождался с предоставление здравых и логических аргументов...) забанивание одного из участников форума на две недели, равно как и имевшее место забанивание модератора на такой же срок - вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подлежит самому серьёзному рассмотрению...
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: Пятая колонна

#194 Helenka » Вт, 4 мая 2010, 1:40

dinoelk писал(а):
Helenka писал(а):dinoelk, чьи интересы модераторы представляют на форуме?
Форумчан...

хорошо, что вы не забываете это.
Модераторы были выдвинуты и выбраны форумчанами. У Чебура было количество голосов приличное, даже больше чем у тебя, например. И когда пару человек, потому что они имеют ВЛАСТЬ, вершат так как они хотят, без учета того кол-ва проголосовавших форумчан, то это называется -"положить" на мнение этих форумчан.

Смотрела только что фильм "Предстояние". Нашему народу, простым людям, памятник нужно поставить.
Никогда нельзя забывать о народе!!!
Helenka
Аватара

#195 dinoelk » Вт, 4 мая 2010, 1:46

AKRESS писал(а):Был самым грубейшим образом НАРУШЕН ВНУТРЕННИЙ КОДЕКС модераторов и администраторов, единогласно принятый ранее всем коллективом администраторов и модераторов...
Сначала был нарушен элементарный кодекс взаимоуважения(ранне тоже) модератором Чебуром...
После такого нарушения, а мы в марте уже единожды обсудили и кое кто :aiai: выссказался в осуждение Чебура еще тогда, вопрос вообще не стоит о каком-то там рассмотрении - Чебур просто решил для себя, что он уйдет и сделал это в общении с Джеком в ЛС...
Он, кстати , ничего так и не сказал по этому поводу.. это значит, что Джек сказал правду о разговоре и нежелании чо-то менять Чебуром в своем поведении...
Так что еще нужно было там рассусоливать? че та я не совсем Акресс тебя понимаю - ты просто за компанию чтоль...? :hi-hi:
dinoelk M
Аватара

#196 dinoelk » Вт, 4 мая 2010, 1:50

Helenka писал(а):то это называется -"положить" на мнение этих форумчан.
Helenka, ну что Вы!!
не буду я вам приводить многие слова того, из-за кого весь сыр бор...
Ложили не админы, а тот за кого вы голосовали почему-то решил бросить вас таким методом...и еще остаться "правым".. не без помощи подтасовок Дмирига... :(
dinoelk M
Аватара

#197 dinoelk » Вт, 4 мая 2010, 1:54

AKRESS писал(а):А вот совершенно НЕОБОСНОВАННОЕ (в Модератории ответа на заданный последний вопрос я пока так и не дождался с предоставление здравых и логических аргументов...) забанивание одного из участников форума на две недели, равно как и имевшее место забанивание модератора на такой же срок - вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подлежит самому серьёзному рассмотрению...
Я ответил на все вопросы в нужных местах-смотри внимательно! :yes:

Оба мои решения имели место быть...один несколько неправомочный, но по просьбе Дмитрига и с твоего одобрения, не буду приводить сюда ваши слова - советы :aiai: , а другой просто по правилам форума - читай правила..можно просто пункт 4.1. - никто не отменял... :smile:
dinoelk M
Аватара

#198 Helenka » Вт, 4 мая 2010, 1:58

dinoelk, да здесь уже вопрос в принципе не о самом Чебуре, а о форумчанах.
О какой прозрачности вы говорите? Я вообще чисто случайно увидела, что Чебур вроде как забанен. Не могла понять что это, а потом в этой теме прочитала, что он уже и не модер. В тех поддержке в объявлениях нигде не было никакой информации об этом. Почему все прошло скрытно и без уведомлений?
Админ мог бы написать, что так и так, за невыполнение обязанностей или чего там еще, рассматривается предложение о лишении прав с модератора Чебура. Можно было проголосовать например. А то ведь тишина, мраком все покрыто.
Helenka
Аватара

#199 Karhu » Вт, 4 мая 2010, 7:41

Хотите прозрачности - требуйте открытия модератория в режиме чтения для всех участников. Количество закулисной возни упадёт вразы.
Karhu
Темы: 5
С нами: 16 лет 4 месяца

#200 dinoelk » Вт, 4 мая 2010, 9:17

Helenka писал(а):Почему все прошло скрытно и без уведомлений?
Увидомлений кому? :huh:
Тому, кому это было нужно, было все уведомлено...
Если бы вопрос с нарушением был неоднозначным или спорным, то врядли обошлось без голосования в модератории...и никто так быстро не лишал бы полномочий модератора, но вопрос не стоял в таком смысле, а потому и решение, после разговора админа в ЛС с Чебуром, было принято и вопрос о его правильности, не стоял..
Karhu писал(а):Количество закулисной возни упадёт вразы.
А никакой особой закулисной возни и нету..тут больше молчанка и такая же рэволюционисткая вакханалия Дмитрига, кроме рабочих отчетов по банам и предам...
dinoelk M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка