читатель форума писал(а):Подделка, говорите? Самому Шендеровичу, надеюсь, поверите?
читатель форума писал(а):Так что, Лаки? В Америке этот персонаж продолжал бы после всего этого свою деятельность? Биллу Клинтону за куда меньшие шалости светил импичмент...
вот, что он говорит "Да. Так что же мы имеем, товарищи чекисты?
Кто что.
Я поимел Катю – без особого впрочем удовольствия, потому что сотрудница в процессе была скучна, как все ваше унылое гестапо.
Кретины поимели лишний случай гыкнуть от полноты своего идиотизма.
Нормальные люди получили очередное подтверждение того и прежде ясного факта, что наши кремлевские оппоненты – обычные подонки, хотя и богато оснащенные технически"
"Собственно, противозаконными гадостями они пробавлялись все эти десять лет, с самого начала войны с НТВ: вторгались ко мне в квартиру, слушали телефоны, читали переписку… Они много лгали, сливая ложь через прессу широким заходом – про мои немыслимые заработки, иностранные гражданства, наемничество, связи с Березовским... Меня «пиарили» по-черному неизвестные шлюшки-журналюшки и целый г-н Минкин, король этого цеха"
насколько я понял его иронию, это подделка. Если это и было то
между ними все таки есть разница, один был президентом. Продолжал бы он работать, не знаю, не могу сказать с полной уверенностью. Те, кто ему подложил эту "катю" наверное хотели скомпроментировать и как то им удалось. Я вообще смотрю тот или иной канал когда это отвечает моиму мировоззрению. А, если журналист и изменил жене то, меня это не волнует, я бы посмеялся и забыл. У нас я думаю, он бы вышел в эфир и объяснил, что произошло. Недавно гольф чемпион признался, что изменял жене, вышел поразмазывал сопли по экрану, потерял пару контрактов и опять возвращается играть. Все бы зависело от того, насколько компания поверила, зачем это сделали и кому это нужно. У нас тоже бывают всякого рода провакации, на них обращают внимание те, кому это интересно. Для меня это лишний раз подтверждение, что его хотят достать любыми способами
А, кого слушать или нет каждый должен решать сам