НЕ ДОПУСТИМ ВЕЩАНИЕ РАДИОСТАНЦИИ «ЭХО МОСКВЫ» 9 МАЯ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: НЕ ДОПУСТИМ ВЕЩАНИЕ РАДИОСТАНЦИИ «ЭХО МОСКВЫ» 9 МАЯ

#181 ivolya » Пн, 3 мая 2010, 22:52

Богомол писал(а):Да. Если человек не может ответить на вопросы, то ему лучше сразу признаться в том, что он это сделать не в состоянии. Это стандартная практика и она многое упрощает.
:-D Да, я не могу ответить на вопрос где заранее нужно угадать правильный ответ. А другие ответы не принимаються. Ну тупая. бывает :obida:
Богомол писал(а):Достаточно было и одного слова.

Может подскажите какого?
Богомол писал(а):Это будет ответ на другой вопрос.
За таким ответом последует: А что вы в своей надежде? За или против? Или же вам всё равно?
Богомол писал(а):Именно чтобы разобраться я и задал вам вопросы. Разве нам не хватает времени? По моему его вполне достаточно.
Сами требуете четкого ответа , да или нет, а так заболтали вопросы что уже и не помню, а о чем разговор то? :unsure:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#182 lucky » Пн, 3 мая 2010, 23:38

читатель форума писал(а):Подделка, говорите? Самому Шендеровичу, надеюсь, поверите?
читатель форума писал(а):Так что, Лаки? В Америке этот персонаж продолжал бы после всего этого свою деятельность? Биллу Клинтону за куда меньшие шалости светил импичмент...
вот, что он говорит "Да. Так что же мы имеем, товарищи чекисты?
Кто что.
Я поимел Катю – без особого впрочем удовольствия, потому что сотрудница в процессе была скучна, как все ваше унылое гестапо.
Кретины поимели лишний случай гыкнуть от полноты своего идиотизма.
Нормальные люди получили очередное подтверждение того и прежде ясного факта, что наши кремлевские оппоненты – обычные подонки, хотя и богато оснащенные технически"
"Собственно, противозаконными гадостями они пробавлялись все эти десять лет, с самого начала войны с НТВ: вторгались ко мне в квартиру, слушали телефоны, читали переписку… Они много лгали, сливая ложь через прессу широким заходом – про мои немыслимые заработки, иностранные гражданства, наемничество, связи с Березовским... Меня «пиарили» по-черному неизвестные шлюшки-журналюшки и целый г-н Минкин, король этого цеха"
насколько я понял его иронию, это подделка. Если это и было то
между ними все таки есть разница, один был президентом. Продолжал бы он работать, не знаю, не могу сказать с полной уверенностью. Те, кто ему подложил эту "катю" наверное хотели скомпроментировать и как то им удалось. Я вообще смотрю тот или иной канал когда это отвечает моиму мировоззрению. А, если журналист и изменил жене то, меня это не волнует, я бы посмеялся и забыл. У нас я думаю, он бы вышел в эфир и объяснил, что произошло. Недавно гольф чемпион признался, что изменял жене, вышел поразмазывал сопли по экрану, потерял пару контрактов и опять возвращается играть. Все бы зависело от того, насколько компания поверила, зачем это сделали и кому это нужно. У нас тоже бывают всякого рода провакации, на них обращают внимание те, кому это интересно. Для меня это лишний раз подтверждение, что его хотят достать любыми способами
А, кого слушать или нет каждый должен решать сам
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 5 месяцев

#183 Богомол » Пн, 3 мая 2010, 23:42

ivolya писал(а):Да, я не могу ответить на вопрос где заранее нужно угадать правильный ответ. А другие ответы не принимаються.
Если я прошу ответить на один вопрос, то это не значит, что мне нужен ответ на другой.

А девушка либо беременна, либо не беременна. Вариантов всего два? Это свойство человеческого бытия.

ivolya писал(а):Ну тупая. бывает
Я не говорил о человеческих недостатках. Это ваши мысли. Человек бывает не может ответить по множеству причин. В том числе конечно и по тупости. Но это не обязательно.

ivolya писал(а):Может подскажите какого?
Конечно. Это слово "За" или слово "Против". Вам предоставлен выбор.

ivolya писал(а):Сами требуете четкого ответа , да или нет, а так заболтали вопросы что уже и не помню, а о чем разговор то?
Разговор о вашем отношении к выражению группой людей своего мнения относительно вещания радиостанции "Эхо Москвы" 9 мая.

Вот если я у вас спрошу - А есть ли у вас зубные коронки во рту? Что вы сможете на него ответить?
Должно быть - либо "Есть", либо "Нет". Потому-что либо у вас есть эти коронки, либо их у вас нет.
Богомол
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: General Error

#184 читатель форума » Вт, 4 мая 2010, 0:19

lucky писал(а):насколько я понял его иронию, это подделка. Если это и было то
между ними все таки есть разница, один был президентом. Продолжал бы он работать, не знаю, не могу сказать с полной уверенностью. Те, кто ему подложил эту "катю" наверное хотели скомпроментировать и как то им удалось. Я вообще смотрю тот или иной канал когда это отвечает моиму мировоззрению. А, если журналист и изменил жене то, меня это не волнует, я бы посмеялся и забыл. У нас я думаю, он бы вышел в эфир и объяснил, что произошло. Недавно гольф чемпион признался, что изменял жене, вышел поразмазывал сопли по экрану, потерял пару контрактов и опять возвращается играть. Все бы зависело от того, насколько компания поверила, зачем это сделали и кому это нужно. У нас тоже бывают всякого рода провакации, на них обращают внимание те, кому это интересно.
А, кого слушать или нет каждый должен решать сам
В Америке, я думаю, этот персонаж после таких событий не занимался бы политикой/журналистикой ВООБЩЕ.
Там бы ему дали пожизненный бан на появление во всех СМИ, а тут он ещё даже что-то вякает: бедненький, застукали его видите-ли... :vom: Ну и сволочь же, если честно...
Недавно гольф чемпион признался, что изменял жене, вышел поразмазывал сопли по экрану, потерял пару контрактов и опять возвращается играть
Одно дело - спортсмен, другое - "обличитель" :-D кровавогопутинскогорежима. Дообличался :smile:
Для меня это лишний раз подтверждение, что его хотят достать любыми способами
Кому он нужен? Вы думаете ВВП или ДАМ делать больше нечего, как доставать Шендеровича? :huh: :wacko:
У него, я думаю, "доброжелателей" и так хватает...
Там, кстати, засветился ещё Лимонов, Орешкин, Поткин и ещё кто-то...
Выгоды для власти не вижу никакой. Скорее наоборот...
читатель форума
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 4 месяца

#185 lucky » Вт, 4 мая 2010, 1:32

читатель форума писал(а):Лимонов, Орешкин, Поткин и ещё кто-то
к Лимонову отношусь никак, а остальных не знаю
lucky M
Аватара

#186 lucky » Вт, 4 мая 2010, 1:34

читатель форума писал(а):В Америке, я думаю, этот персонаж после таких событий не занимался бы политикой/журналистикой ВООБЩЕ.
не, знаю, вполне возможно. Консервативный канал явно бы не захотел такого скандала
lucky M
Аватара

#187 tigrizia » Вт, 4 мая 2010, 13:20

Лёва писал(а):Но... Мне видится, что Эхо Москвы страдает не меньшей однобокостью и ангажированностью. Неконструктивный подход к истории, преувеличение негативных явлений отвечает задаче ослабления России. Я вижу это как часть пропагандисткой войны против России.
тоже так думаю.

lucky писал(а): прочитал насчет "секс скандала" не только высказывание самого Шендеровича, но и людей которые живут в России. Неквалифицированная подделка, примерно такая же как и со Скуратовым, могу ошибится с фамилией. Я, не хочу сказать, что он идейно-нравственен, но не глуп, так это однозначно. Если он и гуляет, то вряд ли бы так глупо засветился.
а я послушала его реакцию живьем по радио. довольно мерзко он оправдыался - типа и удовольствия то он не получил от соития с ней, и вообще она так себе как сексуальный партнер...... меня чуть не стошнило.
нет, если даже он не всерьез говорил (а говорил он вполне серьезно), мне кажется, что журналисту не пристало опускать себя на такой примитивный уровень.

lucky писал(а):Главное, что бы программа не призывала к свержению правительства и не пропогандировала рассовую, этническую ненависть т.д.
а Эхо постоянно внушает слушателям какое у нас плохое правительство и даже призывает голосовать против, это в Американских СМИ разрешаеься делать? :unsure:
tigrizia
Автор темы
Темы: 79
С нами: 19 лет 9 месяцев

#188 tigrizia » Вт, 4 мая 2010, 13:28

Богомол,
ivolya, хватит флудить.

Лёва писал(а):Сумма правдивых фактов может являться ложью. Для этого достаточно нарушить пропорции. Кроме того, я думаю, что подход к истории своей страны должен быть конструктивным, т.е. работать 1) на любовь, т.е. единство с Богом 2) на единство народа.

Люди, прикасающиеся к истории, должны обладать именно таким пониманием и такой последовательностью приоритетов. Увлечение критикой, негативом, сарказм вместо юмора для меня являются признаками неконструктивного подхода, т.е. разрушительного для единства народа. В данном случае русского.
:yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
:rose:

lucky писал(а):Нормальные люди получили очередное подтверждение того и прежде ясного факта, что наши кремлевские оппоненты – обычные подонки, хотя и богато оснащенные технически"
ну почему же сразу подонки. я лично им благодарна за то что они показывают истинное лицо "правдоискателей".
tigrizia
Автор темы

#189 tigrizia » Вт, 4 мая 2010, 13:32

против Эха проголосовало уже более десяти тысяч!!!!
Ура! :smile:
tigrizia
Автор темы

#191 tigrizia » Вт, 4 мая 2010, 13:59

скво писал(а):из скольки миллионов?
в интеренете нет миллионов :smile: к тому же в интеренете не все интересу3ются политикой.
так чта, вполне приятная во всех отношениях цифра. и к ому же еще не вечер. :smile:
tigrizia
Автор темы

#193 Padraig » Вт, 4 мая 2010, 14:12

tigrizia писал(а):против Эха проголосовало уже более десяти тысяч!!!!

Десять тысяч долбо@бов - это плохо... Какое уж тут "ура"

tigrizia писал(а):а Эхо постоянно внушает слушателям какое у нас плохое правительство и даже призывает голосовать против, это в Американских СМИ разрешаеься делать?

Если уж один такие вопросы задаёт, то 10 000 - это критическая масса. Таких можно с самолёта сбрасывать вместо бомб - ущерб врагу будет нанесён очень и очень значительный
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

#194 Тихий » Вт, 4 мая 2010, 14:44

Ой, а вдруг у них в дикой американщине ещё спецслужбы занимаются не подкладыванием одной и той же дэвушки (из экономии)
под разных журналистов, а чем-то другим. Даже сразу не понять чем спецслужбы могут занимаца,
крышевать Apple или Моторолу ?
Тихий
С нами: 18 лет 9 месяцев

#195 lucky » Вт, 4 мая 2010, 18:29

tigrizia писал(а):а Эхо постоянно внушает слушателям какое у нас плохое правительство и даже призывает голосовать против, это в Американских СМИ разрешаеься делать?
нормальная практика, когда СМИ раскладывают по полочкам действия правительства и призывают на следуюших выборах проголосовать против. Но, вам я думаю боятся нечего Путин заступит скоро на 12 лет, так, что не переживайте :smile:
lucky M
Аватара

#196 tigrizia » Вт, 4 мая 2010, 20:18

скво писал(а):уж где, как не здесь, милиарды..
в России нет даже одного миллиарда :smile:
tigrizia
Автор темы

#197 tigrizia » Вт, 4 мая 2010, 20:20

lucky писал(а):и призывают на следуюших выборах проголосовать против.
на следующих выборах. но тут то требуют отставки правительства.
tigrizia
Автор темы

#198 tigrizia » Вт, 4 мая 2010, 21:41

проголосовало 12 тысяч!!!!!!! :smile:
tigrizia
Автор темы

#199 tigrizia » Ср, 5 мая 2010, 11:04

несколько дней назад "за" голосовало за сутки где то около тысячи, теперь три с половиной тысячи. :smile: в три раза больше. :smile:
уже 15500 тысяч голосов. :smile:
tigrizia
Автор темы

#200 Napalm » Ср, 5 мая 2010, 11:19

tigrizia писал(а):проголосовало 12 тысяч!!!!!!
Вау!
Вот оно счастье для женщины! Вот оно воплощение смысла жизни)))))))))))
Я не могу. Люди! Скажите мне, что нас не розыгрывают))))) Что это прикалывается человек и просто юмор такой))
:tongue: :smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 9 месяцев
О себе: Zlata

Пред.След.

Вернуться в Беседка