регулярно и периодическиYella писал(а):"Все тайное станет явным"
Список разделов › Прочее › Беседка
регулярно и периодическиYella писал(а):"Все тайное станет явным"
Yella писал(а):Кто сказал? А может современная наука еще не доросла просто?
Yella писал(а):А может и нет, изгнанная толпа арабов как раз, как оказалось, способствовала "Схождению Огня".......
Yella писал(а):Кстати, у меня информация, что пророка Мухаммеда обучал Архангел Михаил.
Зороастрийцы веруют в Единого Бога.лесной человек писал(а):- наверно перестанут быть зороастрийцами![]()
ен-то ваше мнениелесной человек писал(а):Схождение Святого Благодатного Огня... - вообще-то это результат магии, облечённой по форме в специфическую молитву. Читающие её(специально подготовленные люди) в большинстве своём (а может и все) не знают механизма этого действа. Точнее "тупо", в специальных словесных оборотах призывают к сошествию этого самого огня, не задумываясь, что их словесное проговаривание и есть обычная магия.
А вы знаете, что когда Галилей доказал, что Земля вращается вокруг солнца, а Млечный Путь не пятно, но состоит из множества отдельных звезд, ему тоже не верили ( несмотря на то, что он это доказал и показал, при помощи своих телескопов ). Ведь вера, в отличаe от науки, не требует доказательствYella писал(а):Если кто-то не видел, не значит, что этого нет.
В Исламе архангел Микаил - ангел милосердия. Он управляет ветрами и раздаёт творениям Аллаха пропитание. И хотя, Микаил и является одним из четырех высших ангелов, Моххамеда Oн не обучал ))Yella писал(а):Кстати, у меня информация, что пророка Мухаммеда обучал Архангел Михаил. А что говорит ислам по этому поводу?
И над Ним также.Yella писал(а): arka писал(а):вообще-то в Коране сказано, что Джебраил - Гавриил. Аллах дал пророку Муххамеду откровение через Архангела Джебраила, так сказано в Коране.
Михаил - это Архистратиг.
Начальник над Гавриилом?
Tinkerbell писал(а): Ведь вера, в отличаe от науки, не требует доказательств![]()
Tinkerbell писал(а):вот пусть тот, кому вы верите спустится и воскресит всех тех моих родственников, которые умерли, и тогда я поверю в христианство.
Пусть всех воскресит, как вы верите, и буду вместе с вами, а иначе не поверю![]()
Yella писал(а):В мусульманстве: "чем ближе человек захоронен к Мечети, тем лучше его участь после смерти". В православии то же самое.
Yella писал(а):Но! В мусульманстве надо заплатить деньги открыто! А в том же православии - надо заплатить деньги и еще к тому же заслужить!
Чай не собаки!
Yella писал(а):Hanuman, лай дальше
Yella писал(а):Ошейник говоришь, молчать, а то пасть порву!
Tinkerbell писал(а):Я о фактах ( а наука апеллирует именно к ним ): ни одного бессмертного, летающего, умеющего материлизовать предметы индуиста/иога/даоса до сих пор живьём не предоставили на обозрение человечеству.
И такие люди имеются. Ими оч интересуются спецслужбы. Но это не просветлённость, а способности.Tinkerbell писал(а):"может двигать предметы силой мысли"
- ПсихокинезTinkerbell писал(а):двигать предметы силой мысли"
Yella писал(а):Бывает и такоеHanuman писал(а):одичала совсемС некоторыми
Yella писал(а):Ошейник говоришь, молчать, а то пасть порву!
А ты до сих пор не понял?Hanuman писал(а):Tinkerbell![]()
![]()
а почему ты тогда предлагала отказаться от своей веры в обмен на воскрешение своих родственников ?![]()
Yella писал(а):Интересно, это я прочитала http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%BC%D0%B5 Но ничего не поняла, т.к. тогда он (Архангел Михаил) подпадает по христианской иерархии в функционал: "начала", а это не так, как говорит Библия.
Tinkerbell писал(а):А ты до сих пор не понял?Hanuman писал(а):Tinkerbell![]()
![]()
а почему ты тогда предлагала отказаться от своей веры в обмен на воскрешение своих родственников ?![]()
![]()
Потому что человека воскресить может только Аллах!
я не веру предлагала поменять, а доказать правильность своейHanuman писал(а):так зачем ты предлагала поменять веру ?
Tinkerbell писал(а):я не веру предлагала поменять, а доказать правильность своейHanuman писал(а):так зачем ты предлагала поменять веру ?
это как в математике ( есть такая наука ) доказательство от противного
Если всех моих родственников воскресятHanuman писал(а):не , ты предлагала обмен ...
А Ислам не требует ношение паранжиHanuman писал(а):аватарку грешную носишь с изображением феи какой то ......и без паранжи ....
Всё правильно я пишу!Hanuman писал(а):ИМЯ Бога пишешь неправильно , хотя это то же запрещено .....![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей