Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Я лев, муж рак, сын телец, дочь водолей. Как хочешь, так и живи.
Да, с ними не просто,во всяком случае мне...Nora писал(а):О. Это жэсть.
А они в принципе не громкие...Скажут какую-нить "садистскую" фразу с улыбкой на лице,и фсё у них нормально,а ты где-то там.....Ольга Совякина писал(а):А у меня брат по гороскопу дева. Нормальный такой. Его не видно и не слышно![]()
Мне нравится!
Фсё очень замечательно:огонь,вода,земля и воздух! Фига себе! Как вы вместе все живёте?Скарлетт писал(а):Я лев, муж рак, сын телец, дочь водолей. Как хочешь, так и живи.
Так это же "пятый элемент" в одной семье! Они суперсемья!!!. За ними спасение человечестваНюта писал(а):Фсё очень замечательно:огонь,вода,земля и воздух! Фига себе! Как вы вместе все живёте?
Вот тебе реальность.Гуаш с шампунью.Дочь в училище два года участвовала в бодиарт как модэль.Вычислили что с шамунью долго сохраняется эластичность и смывается хорошо.Ольга Совякина писал(а):Так это что ФОТО твое? В смысле ты РАССКАСИЛСЯ ТАК???Пипец!!!
Ну - как художник художнику... если бы уши не разглядела СРОДУ бы не поверила!
Ты чем это физиономию то так измазал? (это я на будущее - для себя)
Во - реально УДИВИЛ!!!
А спасибо! А вот и зря ты аватарку подредактировал-в жизни ты гораздо лучше получаешься!... Человечнее...moteel писал(а):Вот тебе реальность.Гуаш с шампунью.Дочь в училище два года участвовала в бодиарт как модэль.Вычислили что с шамунью долго сохраняется эластичность и смывается хорошо.
Да...повезло тебеСкарлетт писал(а):Нюта писал(а):Фига себе! Как вы вместе все живёте?![]()
. Хорошо, хоть доча появилась в 29 - говорят, после 30 мы начинаем понимать противоположные себе знаки. Усложняет немного то, что она с левой резьбой, левша то есть. Как и муж.
У нас в этом 50 на 50 в семье - сын и я - правши.
Ты шо. Это ж Ян Вермеер, 17 век.moteel писал(а):копия ,со своим почерком конечно,чьей-то картины"Девушка с жемчужиной.
Скарлетт писал(а):Я лев, муж рак, сын телец, дочь водолей. Как хочешь, так и живи.
Скарлетт писал(а):И это как раз рачья особенность - всех опекать, все брать под контроль, все тащить в дом.
Скарлетт писал(а):Я лев, муж рак
Говорят мужики - Львы... гулены те еще?9999 писал(а):А у меня я лев, жена рак
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей