Список разделов › Прочее › Беседка
, мне 30.Но особо не заморачивалась при выборе ника.Первый незатейливый был занят, второй же -предложенный Таней был свободен, это единственная причина+ отсутствии фантазии.

А при чём тут возраст? Это может быть мироощущением!Танюсик писал(а):Я далеко не подросток , мне 30.
Не хочешь прикладывать усилия?Танюсик писал(а): если человек сам придумывал себе этот ник, размышлял, напрягался, отсеивал не очень подходящие, вобщем, прикладывал свои усилия

Называет меня Танюля.Сколько раз просила его называть меня тогда уж Танюшей, но он ни в какую- Танюля и всё тут. 
Но ведь в нашей жизни ничего случайного нет. Значит на уровне подсознания вы дали о себе некую скрытую информацию.Танюсик писал(а):Я далеко не подросток, мне 30.Но особо не заморачивалась при выборе ника.Первый незатейливый был занят, второй же -предложенный Таней был свободен, это единственная причина+ отсутствии фантазии.
А вообще , по нику действительно можно распознать психотип, но только в том случае, если человек сам придумывал себе этот ник, размышлял, напрягался, отсеивал не очень подходящие, вобщем, прикладывал свои усилия
Нееет уж!скво писал(а):ужс...
Теперича я Норусик! И ни грамма больше!
Танюсик писал(а):муж называет меня почти похоже
А при чём тут муж? Ты б ещё бабушку с дедушкой вспомнила.На этом уровне ты Марик будешь!Марк Goldberg писал(а):на уровне подсознания

Вот пример. Была беременна вторым ребенком. Пол неизвестен-ребенок отворачивается. Договорились с мужем: девочка - Полина, мальчик - Никита. .. Не оригинально.. признаю. Так вот - родилась девочка. Смотрю на нее- хоть пристрели меня - не Полина, и все тут. А в голове имя стучит :Софья. Стучалку гоню - имя Соня терпеть не могу. Но стучалка настойчива. Выписываюсь домой-сноха говорит "не гневи Бога- как кажется так и называй". Вот и назвала Соней.Саша_брюнетка писал(а):Мы котам неделю имя выбирали.
... Ну и ник тоже... Чем не имя?
Так фамильярничал уже один американец, пропал куда то. Все меня поучал - ты Марик не прав.Nora писал(а):На этом уровне ты Марик будешь!
raisa писал(а):Маркуша

Тогда Маркуша...Марк Goldberg писал(а): ты Марик не прав.
Нет. Марусик!

Скарлетт писал(а):а может мне Анфисой стать?
Ха. Галюсик! Привет от Норусика! 
Скарлетт писал(а): Будем с тобой в паре работать: Раиса-крыса и Анфиса-крыса.

Как ни крути, придется тебе поменять ник.Но, подумай хорошенько в этот раз, это не такое уж простое дельце, как кажется на первый взгляд.Более что-нить соответствующее во-первых возрасту твоему, ну а здесь мигом расшифруют и выведут на "чистую воду"
, за этим дело не постоитСейчас этот раздел просматривают: 26 гостей