Список разделов › Прочее › Беседка
А при чём тут возраст? Это может быть мироощущением!Танюсик писал(а):Я далеко не подросток , мне 30.
Не хочешь прикладывать усилия?Танюсик писал(а): если человек сам придумывал себе этот ник, размышлял, напрягался, отсеивал не очень подходящие, вобщем, прикладывал свои усилия
Но ведь в нашей жизни ничего случайного нет. Значит на уровне подсознания вы дали о себе некую скрытую информацию.Танюсик писал(а):Я далеко не подросток, мне 30.Но особо не заморачивалась при выборе ника.Первый незатейливый был занят, второй же -предложенный Таней был свободен, это единственная причина+ отсутствии фантазии.
А вообще , по нику действительно можно распознать психотип, но только в том случае, если человек сам придумывал себе этот ник, размышлял, напрягался, отсеивал не очень подходящие, вобщем, прикладывал свои усилия
Нееет уж!скво писал(а):ужс...
Танюсик писал(а):муж называет меня почти похоже
На этом уровне ты Марик будешь!Марк Goldberg писал(а):на уровне подсознания
Вот пример. Была беременна вторым ребенком. Пол неизвестен-ребенок отворачивается. Договорились с мужем: девочка - Полина, мальчик - Никита. .. Не оригинально.. признаю. Так вот - родилась девочка. Смотрю на нее- хоть пристрели меня - не Полина, и все тут. А в голове имя стучит :Софья. Стучалку гоню - имя Соня терпеть не могу. Но стучалка настойчива. Выписываюсь домой-сноха говорит "не гневи Бога- как кажется так и называй". Вот и назвала Соней.Саша_брюнетка писал(а):Мы котам неделю имя выбирали.
Так фамильярничал уже один американец, пропал куда то. Все меня поучал - ты Марик не прав.Nora писал(а):На этом уровне ты Марик будешь!
raisa писал(а):Маркуша
Тогда Маркуша...Марк Goldberg писал(а): ты Марик не прав.
Скарлетт писал(а):а может мне Анфисой стать?
Скарлетт писал(а): Будем с тобой в паре работать: Раиса-крыса и Анфиса-крыса.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость