Бибиба писал(а):Если решишь, то там и останешься. Там, к стати, недавно детский сад открыли.

Список разделов › Прочее › Беседка
Бибиба писал(а):Если решишь, то там и останешься. Там, к стати, недавно детский сад открыли.

akipik писал(а):умереть хотелось, когда первый раз побил. И это всё Галя! Я с нею начала переписываться - муж как-то сразу стал арессивен!

Серьёзно. Прямо при монастыре и открыли. Прям туда Дмитрига и определим. Пусть всё с азов начинает, как положено.Kensington_fleming писал(а):Бибиба писал(а):Если решишь, то там и останешься. Там, к стати, недавно детский сад открыли.
Бибиба писал(а):Серьёзно. Прямо при монастыре и открыли. Прям туда Дмитрига и определим. Пусть всё с азов начинает, как положено.

Vertol писал(а):муж стал агрессивен
Да тут ФДК стал агрессивным почти весь, а не только один муж.Если хочешь, то я отдам свою табличку, полученную от Кармапы 17 ( духовная глава традиции Карма Кагью тибетского буддизма), где он официально наставил меня на путь бодхисаттвы, если тебе для этого нужна табличка.Dmitrig писал(а):По сути, я уже давно бодхисаттва.

Мож, всё-таки со сначала в Монголию? А ? Ну, грю же, классный такой садик для деток тамошних. И я с тобой рядом буду , я ж там усё знаю, как своих пять пальцов.Там тебя никто не обидит . Никода -никода, ни-ни, ни разу. Скарлетт с собой возьмём, и ещё кого -нибудь. Кого хочешь?Dmitrig писал(а):Всё. Решено. К этому я давно шёл. По сути, я уже давно бодхисаттва. Щас только надо в матчасти расписаться и табличку повесить. Шоб официально всё было.
Chebur писал(а):Если хочешь, то я отдам свою табличку, полученную от Кармапы 17 ( духовная глава традиции Карма Кагью тибетского буддизма), где он официально наставил меня на путь бодхисаттвы, если тебе для этого нужна табличка.

Chebur писал(а):я отдам свою табличку

Ну считай, что уже отдал и передал частицу, а физическую часть -это надо собираться в Петрозаводск, чтобы за кружкой карельской настойки на клюкве и бруснике совершить ритуал передачиDmitrig писал(а):Давай, чего уж там...

ребята, не понимаете юмора - я виноватаVertol писал(а):akipik, муж стал агрессивен после того, как ты начала переписываться с Галей?
у меня очень плохо получается шутить.
):
Уррррраааа!akipik писал(а):Да радоваться надо! Что акипик получила по заслугам!

А я чё -то не хочу радоваться такому. Мне почему-то сразу вспомнились слова тибетцев: "Мы же так много молились, так почему же мы потеряли свою страну? Может потому что мы только молились?"Nora писал(а):Уррррраааа!akipik писал(а):Да радоваться надо! Что акипик получила по заслугам!![]()
![]()
![]()

Мне самій первый импульс был от кофе отказаться, когда с Галей связалась. Две недели ломало. а сейчас если надо могу выпить кофе, тока зачем?akipik писал(а):всё равно пила кофе по 6-8 кружек в день. И типа я верю, что Бог меня и так откроет. Ну не было импульса от кофе отказываться. А потом - раз и появился такой вот импульс
А разве Дмитриг умеет тихо? у него всегда размахСкарлетт писал(а):Неужели ты думаешь, если б человек решил влиться к вам, он бы стал открывать тему?
akipik писал(а):тем дамам, кто со мной порадуется - им Бог аналогичную карму снимет.![]()
Раздраконила как то мужа, несется ко мне и орет что морду мне будет бить. сижу офигевшая. думаю, ну все ща как Ленка балдеть буду.И такое любопытство, чем дело кончиться. Но мой опять не смог ударить.Так шо ........Потому что внутри много черноты, а молитвы ради накопления энергии. Если ты не в курсе, то настоящий тибетский буддизм стоит на платформе религии Бон, которая занималась шаманизмом типа Вуду. Падмасамхава принёс буддизм, но так как жрецы религии Бон проиграли в турнире магии и интеллекта учениками Падмы, поэтому согласились взять многие внешние идеи буддизма, но глубинно ритуалы религии Бон остались, только поменялось внешнее. Конечно, некоторые жемчужины появляются из тибетского буддизма, но в основном, это практики по накоплению энергии, личные практики для совершенства тела и практики входа в пустоту, но в глубинах таких душ находится много ненависти. Поэтому внешне агрессивный Китай напал на Тибет, отреагировав на внутреннее. Тут ДК хорошо всё объясняет.Бибиба писал(а):Мне почему-то сразу вспомнились слова тибетцев: "Мы же так много молились, так почему же мы потеряли свою страну? Может потому что мы только молились?"

И на... ты нам это объявляешь? Думаешь это кого-то ип?Dmitrig писал(а):Вчера поздней ночью в чате Ананас, используя хитрые сектантские методы, незаметно для моего сознания убедил меня встать на благородный и чистый путь бодхисаттовского служения. Не всилах сопротивляться этому внушению, я принял решение стать, таки, бодхисаттвой. И сделаю это прямо в этой теме, на ваших глазах и под вашим пристальным вниманием, дорогие форумчане. Если, конечно, наши уважаемые бодхисаттвы согласяться меня, так сказать, оформить.
Это чтобы каналы самопроизвольно не расширялись.Музыка ветра писал(а):форумских дам все мужья плотно прижаты к ногтю
Ну, тогда расскажи нам как надо нам жить со своими мужьями. И как ты со своим живёшь? А мы поучимся.Музыка ветра писал(а):такое ощущение, что у форумских дам все мужья плотно прижаты к ногтю, и они -форумские дамы- уж точно знают как этим мужьям надо летать и свистеть
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя