Бибиба писал(а):Если решишь, то там и останешься. Там, к стати, недавно детский сад открыли.

Список разделов › Прочее › Беседка
Бибиба писал(а):Если решишь, то там и останешься. Там, к стати, недавно детский сад открыли.
akipik писал(а):умереть хотелось, когда первый раз побил. И это всё Галя! Я с нею начала переписываться - муж как-то сразу стал арессивен!
Серьёзно. Прямо при монастыре и открыли. Прям туда Дмитрига и определим. Пусть всё с азов начинает, как положено.Kensington_fleming писал(а):Бибиба писал(а):Если решишь, то там и останешься. Там, к стати, недавно детский сад открыли.
Бибиба писал(а):Серьёзно. Прямо при монастыре и открыли. Прям туда Дмитрига и определим. Пусть всё с азов начинает, как положено.
Vertol писал(а):муж стал агрессивен
Если хочешь, то я отдам свою табличку, полученную от Кармапы 17 ( духовная глава традиции Карма Кагью тибетского буддизма), где он официально наставил меня на путь бодхисаттвы, если тебе для этого нужна табличка.Dmitrig писал(а):По сути, я уже давно бодхисаттва.
Мож, всё-таки со сначала в Монголию? А ? Ну, грю же, классный такой садик для деток тамошних. И я с тобой рядом буду , я ж там усё знаю, как своих пять пальцов.Там тебя никто не обидит . Никода -никода, ни-ни, ни разу. Скарлетт с собой возьмём, и ещё кого -нибудь. Кого хочешь?Dmitrig писал(а):Всё. Решено. К этому я давно шёл. По сути, я уже давно бодхисаттва. Щас только надо в матчасти расписаться и табличку повесить. Шоб официально всё было.
Chebur писал(а):Если хочешь, то я отдам свою табличку, полученную от Кармапы 17 ( духовная глава традиции Карма Кагью тибетского буддизма), где он официально наставил меня на путь бодхисаттвы, если тебе для этого нужна табличка.
Chebur писал(а):я отдам свою табличку
Ну считай, что уже отдал и передал частицу, а физическую часть -это надо собираться в Петрозаводск, чтобы за кружкой карельской настойки на клюкве и бруснике совершить ритуал передачиDmitrig писал(а):Давай, чего уж там...
ребята, не понимаете юмора - я виноватаVertol писал(а):akipik, муж стал агрессивен после того, как ты начала переписываться с Галей?
Уррррраааа!akipik писал(а):Да радоваться надо! Что акипик получила по заслугам!
А я чё -то не хочу радоваться такому. Мне почему-то сразу вспомнились слова тибетцев: "Мы же так много молились, так почему же мы потеряли свою страну? Может потому что мы только молились?"Nora писал(а):Уррррраааа!akipik писал(а):Да радоваться надо! Что акипик получила по заслугам!![]()
![]()
![]()
Мне самій первый импульс был от кофе отказаться, когда с Галей связалась. Две недели ломало. а сейчас если надо могу выпить кофе, тока зачем?akipik писал(а):всё равно пила кофе по 6-8 кружек в день. И типа я верю, что Бог меня и так откроет. Ну не было импульса от кофе отказываться. А потом - раз и появился такой вот импульс
А разве Дмитриг умеет тихо? у него всегда размахСкарлетт писал(а):Неужели ты думаешь, если б человек решил влиться к вам, он бы стал открывать тему?
akipik писал(а):тем дамам, кто со мной порадуется - им Бог аналогичную карму снимет.![]()
Потому что внутри много черноты, а молитвы ради накопления энергии. Если ты не в курсе, то настоящий тибетский буддизм стоит на платформе религии Бон, которая занималась шаманизмом типа Вуду. Падмасамхава принёс буддизм, но так как жрецы религии Бон проиграли в турнире магии и интеллекта учениками Падмы, поэтому согласились взять многие внешние идеи буддизма, но глубинно ритуалы религии Бон остались, только поменялось внешнее. Конечно, некоторые жемчужины появляются из тибетского буддизма, но в основном, это практики по накоплению энергии, личные практики для совершенства тела и практики входа в пустоту, но в глубинах таких душ находится много ненависти. Поэтому внешне агрессивный Китай напал на Тибет, отреагировав на внутреннее. Тут ДК хорошо всё объясняет.Бибиба писал(а):Мне почему-то сразу вспомнились слова тибетцев: "Мы же так много молились, так почему же мы потеряли свою страну? Может потому что мы только молились?"
И на... ты нам это объявляешь? Думаешь это кого-то ип?Dmitrig писал(а):Вчера поздней ночью в чате Ананас, используя хитрые сектантские методы, незаметно для моего сознания убедил меня встать на благородный и чистый путь бодхисаттовского служения. Не всилах сопротивляться этому внушению, я принял решение стать, таки, бодхисаттвой. И сделаю это прямо в этой теме, на ваших глазах и под вашим пристальным вниманием, дорогие форумчане. Если, конечно, наши уважаемые бодхисаттвы согласяться меня, так сказать, оформить.
Это чтобы каналы самопроизвольно не расширялись.Музыка ветра писал(а):форумских дам все мужья плотно прижаты к ногтю
Ну, тогда расскажи нам как надо нам жить со своими мужьями. И как ты со своим живёшь? А мы поучимся.Музыка ветра писал(а):такое ощущение, что у форумских дам все мужья плотно прижаты к ногтю, и они -форумские дамы- уж точно знают как этим мужьям надо летать и свистеть
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя