Согласен быть бодхисаттвой

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Согласен быть бодхисаттвой

#181 Kensington_fleming » Вт, 16 марта 2010, 14:14

Бибиба писал(а):Если решишь, то там и останешься. Там, к стати, недавно детский сад открыли. :-D

:-D
Kensington_fleming
Аватара
С нами: 15 лет 7 месяцев

#182 Brittany » Вт, 16 марта 2010, 14:16

akipik писал(а):умереть хотелось, когда первый раз побил. И это всё Галя! Я с нею начала переписываться - муж как-то сразу стал арессивен!
:(
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#183 Бибиба » Вт, 16 марта 2010, 14:31

Kensington_fleming писал(а):
Бибиба писал(а):Если решишь, то там и останешься. Там, к стати, недавно детский сад открыли. :-D

:-D
Серьёзно. Прямо при монастыре и открыли. Прям туда Дмитрига и определим. Пусть всё с азов начинает, как положено.
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#184 Kensington_fleming » Вт, 16 марта 2010, 14:32

Бибиба писал(а):Серьёзно. Прямо при монастыре и открыли. Прям туда Дмитрига и определим. Пусть всё с азов начинает, как положено.

я только за ) раз решил таблички вешать, пусть хоть заслуженно типо )) диплом выдадут, все дела :-D
Kensington_fleming
Аватара

#185 Vertol » Вт, 16 марта 2010, 14:34

akipik, муж стал агрессивен после того, как ты начала переписываться с Галей?
Vertol
Аватара
Темы: 1
О себе: славная крошка

#186 Brittany » Вт, 16 марта 2010, 14:35

Vertol писал(а):муж стал агрессивен
:-D Да тут ФДК стал агрессивным почти весь, а не только один муж.
Brittany
Аватара

#187 Chebur » Вт, 16 марта 2010, 14:36

Dmitrig писал(а):По сути, я уже давно бодхисаттва.
Если хочешь, то я отдам свою табличку, полученную от Кармапы 17 ( духовная глава традиции Карма Кагью тибетского буддизма), где он официально наставил меня на путь бодхисаттвы, если тебе для этого нужна табличка. :-D
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#188 Бибиба » Вт, 16 марта 2010, 14:36

Dmitrig писал(а):Всё. Решено. К этому я давно шёл. По сути, я уже давно бодхисаттва. Щас только надо в матчасти расписаться и табличку повесить. Шоб официально всё было.
Мож, всё-таки со сначала в Монголию? А ? Ну, грю же, классный такой садик для деток тамошних. И я с тобой рядом буду , я ж там усё знаю, как своих пять пальцов.Там тебя никто не обидит . Никода -никода, ни-ни, ни разу. Скарлетт с собой возьмём, и ещё кого -нибудь. Кого хочешь?
Бибиба
Аватара

#189 Kensington_fleming » Вт, 16 марта 2010, 14:37

Chebur писал(а):Если хочешь, то я отдам свою табличку, полученную от Кармапы 17 ( духовная глава традиции Карма Кагью тибетского буддизма), где он официально наставил меня на путь бодхисаттвы, если тебе для этого нужна табличка. :-D

:approve:
Kensington_fleming
Аватара

#190 Brittany » Вт, 16 марта 2010, 14:39

Chebur писал(а):я отдам свою табличку
:smile: :cool:
Brittany
Аватара

#191 Chebur » Вт, 16 марта 2010, 14:47

Dmitrig писал(а):Давай, чего уж там...
Ну считай, что уже отдал и передал частицу, а физическую часть -это надо собираться в Петрозаводск, чтобы за кружкой карельской настойки на клюкве и бруснике совершить ритуал передачи :-D
Chebur

#192 akipik » Вт, 16 марта 2010, 14:51

Vertol писал(а):akipik, муж стал агрессивен после того, как ты начала переписываться с Галей?
ребята, не понимаете юмора - я виновата :yes: у меня очень плохо получается шутить.
Но щас напишу серьёзно (после горячего душа и головомойки :-D ):
у мну по роду (у мамы и бабушки) очень сильные претензии к мужчинам - у них очень проблемные отношения с мужьями были, осуждение мужчин, презрение к мужчинам, обиды на мужчин. Аналогичные "программы" несла в себе и я. Претензии к мужчинам - это претензии к Богу. Это фсё по ДК - самодиагностика.
И вот, когда стала я переписываться с Галей, я поняла, что я хочу выбраться из этих претензий, хочу измениться. Она ничё такого мне не писала, окромя того, что я и так знала, из других источников. Но её слова обладали для меня силой, вдохновляли меняться. Это, я думаю, потому, что она реально прошла тот путь и получила тот опыт, который предстояло пройти мне. Её слова помогли мне захотеть измениться...
А изменение происходит как? Очень просто - нужно пожать то плохое, что посеял. И впредь сеять доброе.
Вот это и стало происходить - "бумеранг" ко мне стал возвращаться, потому что я очень захотела принять возврат кармы, принять Божью волю, измениться и ради Бога теперь жить, не накапливая претезий, а в любви жить...
И это произошло! Сейчас у нас в семье отношения на другом совсем уровне - выше, искренней, добрее... и никаких претензий :roll:
а вы фсё преживаете - муж акипик побил! Вах! каг ужастно!
Да радоваться надо! Что акипик получила по заслугам! И получила, и не сбежала и изменилась! Живёт и радуется, чего и вам желает! :wub:
/фсех люблю
akipik
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: кузнечег на велике

#193 Brittany » Вт, 16 марта 2010, 14:55

akipik писал(а):Да радоваться надо! Что акипик получила по заслугам!
Уррррраааа! :dans: :flowers: :cat: :fly:
Brittany
Аватара

#194 Бибиба » Вт, 16 марта 2010, 15:04

Nora писал(а):
akipik писал(а):Да радоваться надо! Что акипик получила по заслугам!
Уррррраааа! :dans: :flowers: :cat: :fly:
А я чё -то не хочу радоваться такому. Мне почему-то сразу вспомнились слова тибетцев: "Мы же так много молились, так почему же мы потеряли свою страну? Может потому что мы только молились?" :( :( :(
Бибиба
Аватара

#195 ivolya » Вт, 16 марта 2010, 15:07

akipik писал(а):всё равно пила кофе по 6-8 кружек в день. И типа я верю, что Бог меня и так откроет. Ну не было импульса от кофе отказываться. А потом - раз и появился такой вот импульс :-D
Мне самій первый импульс был от кофе отказаться, когда с Галей связалась. Две недели ломало. а сейчас если надо могу выпить кофе, тока зачем?
Хотя с анахатой все равно напряг :smile:
Скарлетт писал(а):Неужели ты думаешь, если б человек решил влиться к вам, он бы стал открывать тему?
А разве Дмитриг умеет тихо? у него всегда размах :-D
akipik писал(а):тем дамам, кто со мной порадуется - им Бог аналогичную карму снимет. :angel:
:unsure: Раздраконила как то мужа, несется ко мне и орет что морду мне будет бить. сижу офигевшая. думаю, ну все ща как Ленка балдеть буду.И такое любопытство, чем дело кончиться. Но мой опять не смог ударить.Так шо ........
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#196 Chebur » Вт, 16 марта 2010, 15:12

Бибиба писал(а):Мне почему-то сразу вспомнились слова тибетцев: "Мы же так много молились, так почему же мы потеряли свою страну? Может потому что мы только молились?"
Потому что внутри много черноты, а молитвы ради накопления энергии. Если ты не в курсе, то настоящий тибетский буддизм стоит на платформе религии Бон, которая занималась шаманизмом типа Вуду. Падмасамхава принёс буддизм, но так как жрецы религии Бон проиграли в турнире магии и интеллекта учениками Падмы, поэтому согласились взять многие внешние идеи буддизма, но глубинно ритуалы религии Бон остались, только поменялось внешнее. Конечно, некоторые жемчужины появляются из тибетского буддизма, но в основном, это практики по накоплению энергии, личные практики для совершенства тела и практики входа в пустоту, но в глубинах таких душ находится много ненависти. Поэтому внешне агрессивный Китай напал на Тибет, отреагировав на внутреннее. Тут ДК хорошо всё объясняет.
Chebur

#197 Музыка ветра » Вт, 16 марта 2010, 15:20

такое ощущение, что у форумских дам все мужья плотно прижаты к ногтю, и они -форумские дамы- уж точно знают как этим мужьям надо летать и свистеть :cool:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#198 Ангел Скво » Вт, 16 марта 2010, 15:23

Dmitrig писал(а):Вчера поздней ночью в чате Ананас, используя хитрые сектантские методы, незаметно для моего сознания убедил меня встать на благородный и чистый путь бодхисаттовского служения. Не всилах сопротивляться этому внушению, я принял решение стать, таки, бодхисаттвой. И сделаю это прямо в этой теме, на ваших глазах и под вашим пристальным вниманием, дорогие форумчане. Если, конечно, наши уважаемые бодхисаттвы согласяться меня, так сказать, оформить.
И на... ты нам это объявляешь? Думаешь это кого-то ип?
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: все

#199 Brittany » Вт, 16 марта 2010, 15:24

Музыка ветра писал(а):форумских дам все мужья плотно прижаты к ногтю
Это чтобы каналы самопроизвольно не расширялись.
Brittany
Аватара

#200 Бибиба » Вт, 16 марта 2010, 15:28

Музыка ветра писал(а):такое ощущение, что у форумских дам все мужья плотно прижаты к ногтю, и они -форумские дамы- уж точно знают как этим мужьям надо летать и свистеть :cool:
Ну, тогда расскажи нам как надо нам жить со своими мужьями. И как ты со своим живёшь? А мы поучимся.
Бибиба
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка