а, выборы Обамы это, что не показатель?Hanuman писал(а):В США есть выборы ... ПРЯМЫЕ .....
Список разделов › Прочее › Беседка
а, выборы Обамы это, что не показатель?Hanuman писал(а):В США есть выборы ... ПРЯМЫЕ .....
Вы всё очень хорошо объяснили... Но, знаете ли Вы, например, что, либерально - демократическая партия Японии находилась у власти практически 40(!) лет...? Это свидетельствует о демократии?lucky писал(а):абсолютно верно, каждый выбирает себе партию которая ему ближе по взглядам и голосует за этого кандидата. Я, не настолько хорошо знаю программы партий германии, что бы о них судить, а уж тем более японии. Что бы, о чем то судить неплохо бы пожить в данной стране. У нас партии стоят на 2-х диаметрально протовоположных платформах. Партия выдвигает кандидата и каждый выбирает сам за кого голосовать.
Если посмотреть историю отношений между америкой и германией, то были времена когда отношения напрягались и довольно сильно, так ставленники себя не ведут. Предположение, что везде ставленники "белого дома" не совсем разумно
К сожалению, нет... Кстати, Лаки, Вы демократ или республиканец? Забыл я .... По-моему - демократ ... Нью-Йорк, кстати, по-моему, откровенно демократический город...Вся фишка в том, что Обама (каким бы он хорошим человеком ни был) является лишь ширмой при больших БЕЛЫХ дядях... И, к сожалению, в ЛЮБОЙ день, Обама, может внезапно скончаться, а в его смерти обвинят Иран, Россию, Китай, и т. д.... со всеми вытекающими отсюда последствиями...lucky писал(а):а, выборы Обамы это, что не показатель?
Да, но... В Японии находится американская база(ы), а у японцев, фактически нет собственной армии... Наверное, это о чём-то говорит...lucky писал(а):мне трудно судить о Японии, я ничего о ней не знаю. Только, что каждый раз это был ставленник "белого дома" как то сомневаюсь. Отношения с Японией всегда на одном уровне, не очень хорошие и не очень плохие, средние
я, не могу быть демократом по определению, что я приехал из союза. То, что Обама ширма с этим никто не спорит. А, то, что его избрали, это для того, что бы люди поняли, что нам такой путь, какой он предлагает и те, кто за ним стоит, не нужен. А, кто за ним стоит, пока известно одно имя, Ворэн Баффет. Он не сканчается и доправит до конца. Я, вот не припомню случая, что бы у нас кого то, в чем то обвиняли. Последний раз обвиняли союз, когда подлодки были у берегов кубы и тогда, чуть не началась война. В убийстве Кэннеди обвинили Lee Harvey Oswald. А, кто за этим стоял и так ясно. Он начал игру с бандитами, брал у них деньги, понаделал обещаний. Так, что результат закономерен.читатель форума писал(а):Кстати, Лаки, Вы демократ или республиканец? Забыл я .... По-моему - демократ ... Нью-Йорк, кстати, по-моему, откровенно демократический город...Вся фишка в том, что Обама (каким бы он хорошим человеком ни был) является лишь ширмой при больших БЕЛЫХ дядях... И, к сожалению, в ЛЮБОЙ день, Обама, может внезапно скончаться, а в его смерти обвинят Иран, Россию, Китай, и т. д.... со всеми вытекающими отсюда последствиями...
наличие баз ни о чем не говорит, это соглашение. Несколько лет назад там были выступления населения и их количество сократилось. Завтра они скажут, что они нам не нужны и их не будет. 2 дня назад киргизы сказали, что можно поставить базу, хотя 2 года назад отказались. У них президент тот же самыйчитатель форума писал(а):В Японии находится американская база(ы), а у японцев, фактически нет собственной армии
В том-то всё и дело, что все эти настроения регулируются...lucky писал(а):есколько лет назад там были выступления населения и их количество сократилось. Завтра они скажут, что они нам не нужны и их не будет. 2 дня назад киргизы сказали, что можно поставить базу, хотя 2 года назад отказались.
я, не знаю, что регулируется в Японии, мое мнение регулируется только одним. Я против коммунистов, либералов, демократов, влезания правительства в мою жизнь. А, что касается киргизов вопрос очень прост, деньги. Сначало отказался, теперь подумал. Там, кстати были базы, но он захотел больше, ему отказаличитатель форума писал(а):В том-то всё и дело, что все эти настроения регулируются...
читатель форума писал(а):Нет, мы не квиты..
И вы действительно верите, что реально произвести три прицельных выстрела из винтовки с цилиндрическим затвором и сбитым прицелом по движущейся мишени за 5 секунд?lucky писал(а):В убийстве Кэннеди обвинили Lee Harvey Oswald.
вплане того, что республиканцы любят развязывать войны?lucky писал(а):я, не могу быть демократом по определению, что я приехал из союза
Что значит украинская или нет?Дежанейров писал(а):С 2005 года на ФДК, касательно тем об Украине, есть две основные позиции - первая украинская, вторая антиукраинская.
Извиняться надо за хамство, а не за убеждения. Вот так вот и Горбачев сдал свою власть, потому был бесхребетным.читатель форума писал(а):Поэтому, если я ошибся - примите мои глубочайшие извинения...
Вы витаете в розовых иллюзиях как Tinkerbell.MAXim писал(а):ерудна
они сами не поймут что случилось - почему рухнула "империя зла"
на самом деле людям просто разрешили свободно говорить...остальное лишь следствие
Марк Goldberg писал(а):Вы витаете в розовых иллюзиях как Tinkerbell.MAXim писал(а):ерудна
они сами не поймут что случилось - почему рухнула "империя зла"
на самом деле людям просто разрешили свободно говорить...остальное лишь следствие
я о другомNora писал(а):MAXim, А ты веришь, что власть может быть без денег?
А деньги их куда делись?MAXim писал(а):куда большенство их делось уже через 10 лет?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей