любить Галю - это задача её почитателей, продолжателей и иже с ними...Музыка ветра писал(а):вопрос - за что конкретное не любят Галю.
с какой стати всем остальным испытывать что-либо к ней?
Список разделов › Прочее › Беседка
любить Галю - это задача её почитателей, продолжателей и иже с ними...Музыка ветра писал(а):вопрос - за что конкретное не любят Галю.
два года подряд, пока я и остальные вели с ней переписку, не скрывая что она у меня есть - проблем не было. Потом появилась группа товарищей с разоблачением... и в итоге до этого мир-жевачка-дружба...а теперь секста..ну-нуNora писал(а):И скажу по секрету - таккой антипиар вы ей устроили...
это был поэтический оборот....ну как бы для усиления момента)))MAXim писал(а):а вот это просто...в смысле даже не заповеди...а делать то дает любовь, что делает счастливым
и не говори..а ведь испытывают жеinaya писал(а):с какой стати всем остальным испытывать что-либо к ней?
Я другое видела. Сначала Антона. Потом Крыс. Потом ещё двоих. Мне достаточно.Музыка ветра писал(а):не путая следствие с причиной, а?
а с чего у тебя такое волнение, что люди пошли не путем СН, например?Nora писал(а):Я другое видела. Сначала Антона. Потом Крыс. Потом ещё двоих. Мне достаточно.
ага, болею яNora писал(а):Какая борьба, ну шо ты бредишь...
Nora писал(а):Так её здесь не знают! Только по вашим словам! И скажу по секрету - таккой антипиар вы ей устроили...
И это говорит специалист по ГалинеMirtel писал(а):
"Это было где-то в начале марта 1990 года. На Фудзи было очень холодно, так что отдых становился возможным, только если укрыться двумя одеялами. Но я обнаружила, что Сонши лежал прямо на татами, и, к тому же, без одеяла.
Я спросила: «Вы отдыхаете здесь?» Последовал ответ: «Если мои ученики страдают, я не могу один предаваться блаженству». Сонши постоянно говорит, что общее количество страданий имеет определенное значение. Поэтому благодаря тому, что один человек берет на себя большое количество страданий, страдания других облегчаются. Несмотря на то, что Преподобный Учитель находился физически в довольно-таки тяжелом состоянии вследствие серии передач энергии и очищений, то что он не пользовался ни матрацем, ни одеялом, я думаю, исходило из души, полной настоящей любви, желающей хотя бы немного облегчить страдания учеников, занимающихся сейчас практикой. Я подумала, что действительно хорошо быть оберегаемой таким Гуру."
Это не Галина.Она сошла с Пути Истины.
Nora писал(а):И как это связано с "не могу сама любить"?
Точно? Вот вчера с мужем мы на такую же тему говорили - что человеку свойственно стремиться к тому, чтобы быть успешнее и лучше, чем другие. Это естественный отбор - лучшие выживают. Нормальное стремление.MAXim писал(а):а вот этого точно нетМузыка ветра писал(а): ты самый-самый
Нет у меня никакого волнения, не выдумывай..Музыка ветра писал(а):а с чего у тебя такое волнение, что люди пошли не путем СН, например?
И как это связано с тем, что ты не можешь любить сама?Крыс писал(а):любовь просвечивает все больше, когда примешь что-то.
Разве? Знать это не совсем бытьMAXim писал(а):Но мы то знаем что мы круче!
а все по воле БогаIslandsInOcean писал(а):маленький, маленький человечек!... готовый отдать своё маленькое "я" любому, кто умеет красиво петь... и ты полностью доверяешься певцу, который тебе с три короба наобещал...
Гале не доверяешь?ivolya писал(а): Эх , трудно у меня с доверием
Nora писал(а):Крыс писал(а):любовь просвечивает все больше, когда примешь что-то.И как это связано с тем, что ты не можешь любить сама?
но-но!Nora писал(а):Если убрать сквошины...мммм... какашки.
ага.и побольше прими ,тады не только просвечивать будет,а ослепитКрыс писал(а):любовь просвечивает все больше, когда примешь что-то.
вспомнилась сразу после твоих слов Святая Матрона Московская - она ж слепая была от рождения... а потом ещё и ноги у неё отказали... вот она какая бывает - Божья милость...Ангел Скво писал(а):ага.и побольше прими ,тады не только просвечивать будет,а ослепит
Крыс писал(а):а сам человек не может любить, потому в кавычках было выражение. Только так через принятие любовь и просвечивать потихоньку начинает.
Да, да можно слагать легенды, и писать красивые стихи.MAXim писал(а):ivolya писал(а): Близнецы
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей