Если ты хочешь разбить мою позицию. Тебе это удалось. Да, не то положение. У меня проблемы и ты сможешь еще много аргументов подобрать, мне придётся отступать и оправдываться. Хорошая у тебя защита.

Список разделов › Прочее › Беседка
во первых в теме не идёт речь о любви к Богу ни о любви к деньгам ( в твоём заглавном посте), и твои теперешние жонглирования этими фразами типа "я люблю Бога больше денег" не катят, потому как своим поступком ты любви к Богу не показал, а продемонстрировал лишь своё эго.gedeon писал(а):Варда-Сахара, Бога можно любить превыше денег? Я считаю да.
ты молод Тимур, и я вовсе не разбиваю твою позицию, не страюсь тебя унизить, я хочу лишь объяснить что поступать так - не хорошо.gedeon писал(а):Если ты хочешь разбить мою позицию. Тебе это удалось. Да, не то положение. У меня проблемы и ты сможешь еще много аргументов подобрать, мне придётся отступать и оправдываться. Хорошая у тебя защита
Мда. Достойная смена Анариону. Ты б еще вопросил ее что-нибудь наподобиеgedeon писал(а):ща, с бабушкой посрался. она с подругой морочила голову человеку из-за денег. я спрашиваю, сколько нужно, чтобы выкупить, чтобы не морочили? даю, но у меня деньги не берут. слово за слово. я взял и порвал цену вопроса две тысячы. проводил парня до метро, купил ему выпивки, заплатил за его машину. и заиграло на душе.
Это же твоя родная бабушка, Буратино ты! Ну, выпендрился ты, крутость свою показал. А ей каково?Анарион писал(а):А ты готова совершить подвиг? подвергнуть мукам свои телеса нечестивые? готова ли недышать? Готова бежать по острым колючкам? Готова ли смотреть в глаза страху, выползающему из лесной гулши? Готова ли быть в голоде и спать на холодном камне - лишь бы чувствовать на себе мой взгляд?
а спрашивать других о наличии этой любви?скво писал(а):Ну а о любви к нему говорить вслух я вообще считаю лицемерием
Если бы, да кабы... Автор уже обозначил, что он был в агрессии. Когда дурные эмоции владеют человеком,Варда-Сахара писал(а):вот если б геде отдал какой нибудь пенсионерке - было бы лучше.маммона или нет -- я не знаю, но так распоряжаться деньгами плохой знак.
а зачем тему то создавал он? разве не для таких вот "если бы и кабы"?Nora писал(а):Если бы, да кабы...
Думаю, что создавал под влиянием того момента. Наверное, сам был удивлён.. Если человек сжигает деньги на завтрак, обед и ужин регулярно,Варда-Сахара писал(а):а зачем тему то создавал он?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей