Не верь Бирма,это развод))))))Музыка ветра писал(а):вот ты скажи мне, Бирма.....ты в дьявола веришь?

Список разделов › Прочее › Беседка
Не верь Бирма,это развод))))))Музыка ветра писал(а):вот ты скажи мне, Бирма.....ты в дьявола веришь?
у мну дите очень ждет 14 лет, чтобы в мак пойти работать..........Скарлетт писал(а):это такая рабовладельческая организация, где блинчики-котлеты-пельмени
посмотрела на вашу аву, на всякий случай вытянулась и одела свои сияющие доспехиRunUner писал(а):Я вас уважаю
если я скажу что с 16, то у 9летнего мальчика, желающего заработать ваще истерика будетСкарлетт писал(а):Там с 16 вроде.
дайте ссылку, люди добрые...../ попрошайнически сняла шапку, стою в смиренной позеСкарлетт писал(а):В соседней теме шикарная картинка.)
всяко подвох! что я здесь просто таг..без подвохов?? счас только придумаю, что я подвохнуть хочу.....и как бы продолжим....Бирма писал(а):Музыка ветра, что значит в дьявола веришь???
Не спрятан ли в твоем вопросе дьявольский подвох?
а фиг там..он у меня накопительно-деньги -считательный............ему надо именно зарабатывать под нормальным брендом..бизнесмен блинСкарлетт писал(а):Накупи ему гамбургеров побольше. Ой, я бы щас съела биг тэйсти. Чего-то вдруг вспомнилось и захотелось.
А откуда знаешь что он там нашептывает..))Бирма писал(а):И на ухо он тебе много чего нашептывает.
хоспидя..эта дама такая сытая в своей сексуальности, что начинает подтащнивать / тошнитСкарлетт писал(а):http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=23918&p=880774#p880774
конечно не замечаю=)Бирма писал(а):И на ухо он тебе много чего нашептывает. Вся эта чухня с бодхисатанизмом одно из следствий нашептывания.
Не замечаешь сама?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей