Вова?? ты это все читаешь чтоли?????
вот ведь..злодей....................................

Список разделов › Прочее › Беседка
владимирский центраааал..ветер северныыыый............katarin писал(а):это миражи.
из прошлых жизней.
вскрываем новые технологии! ты использовала слово "пока" и попыталась привлечь меня на свою сторонуМузыка ветра писал(а):я пока за тебя замуж не собираюсь (иры боюсь и алиментов у тебя много), а за это, пожалуйста..не рассказывай максу про это.........мне еще за него замуж выходить....
я поняла, что это для ирги / грязно подмигиваюАвалока писал(а):шудка
это как меня на работе спрашивают как я справляюсь со своей работой. Не знаю что отвечать. Отвечаю - спрашивайте у тех для кого я эту работу делаю, пусть они оценивают )Музыка ветра писал(а):пысы. счас какбы невзначай поинтересуюсь как ты в половом плане...а то че-то это про тебя не знаю - не порядок
а я только из первых рук и интересуюсь...Ирго в аське...счас она мне все расскажет...Авалока писал(а):это как меня на работе спрашивают как я справляюсь со своей работой. Не знаю что отвечать. Отвечаю - спрашивайте у тех для кого я эту работу делаю, пусть они оценивают )
с этим пунктом все справляюцо(( но без нужного антуражу - нифига не работает(((Скарлетт писал(а):Аха. Ну с этим пунктом я справлюсь, с этим у меня все нормально.
именно..тут должен быть спектакль....причем нужно сделать таг, чтобы и он был в роли и образе...а то если ты одна - то ему скучно становицца....а тут надо, что б и он......Скарлетт писал(а): Я без антуражу не умею. Мне феерично желательно. Нельзя, да?
Вовка, как власть чувствуешь, сразу в лобАвалока писал(а):ты хочешь обрести надо мной власть на сексе! (строит из себя чебура) )))
у тебя ошибка в слове. правильно писать сегс.Музыка ветра писал(а):секс....
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей