Список разделов › Прочее › Беседка
Пианистка писал(а):Могу только за себя сказать, что я не боюсь
это абсолютно нормально. Даже правильно. Нужно беречь ребенка прежде всего. И это даже не интимно, это разумно.Варда-Сахара писал(а):Просто как то для меня это слишком интимно - рассказывать на форуме о том, что забеременела.
Меня тоже передергивает от сетевого маркетинга, но ты знаешь у меня есть знакомый который в этом побывал и ему это помогло в дальнейшем. Смысл там не в том чтобы научится впаривать какойнить орифлейм знакомой, а в том чтобы принимать отказ. раз 100 в день ему отказывали а ему приходилось предлагать дальше) Но сейчас он конечно там не работает, он директор нормальной фирмы )). Так что положительные черты есть везде.Варда-Сахара писал(а):а вот мне один товарищ недавно сказал что тот, кто не может заниматься сетевым маркетингом - слабак
вот это меня среди них пугает больше всего. Они же почему то ни о чём говорить нормально не могут, из любой темы беседа с ними плавно перетекает к их продуктам.katarin писал(а):всё бы ничего, но зомбированность...
Так обстоит дело с теми,кто хочет впарить продукцию и сразу зарабоать.Происходит та же глупость что и с Диснейлендом в Париже.Не учитали особенности регионов,а сделали всё под копирку.Они же почему то ни о чём говорить нормально не могут
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей