#188 Delia » Чт, 11 февраля 2010, 11:40
я к тому, что она обвиняет людей, не имея фактов, и это некрасиво, если она на это идет. это раз. Может быть, к ней негатив тоже притягивается со стороны других именно из-за этого. Заметь, я на нее не наезжала, и мне она была ровно, так сказать. т.е. это не предвзятость. я за клона вспомнила только сейчас, что было существо со странной аватаркой, которое меня обвинило в клоне, причем из-за какой-то фигни, по-моему, я что-то такое написала типа как местные православные борцы пишут, или про нравственность, вот не помню,чё, и она сразу мне заявляет, что я клон антилазаревцев)))))))) это я-то))))))))))) подруга Анариона, чуть ли 10 лет на форумах, модератор старого форума)))) клон-антилазаревец))))
еще раз скажу, мне не обидно тогда было, я посмеялась. но теперь ты видишь =- это тенденция, она пишет, не думая, че трындит.
мне кажется, человек должен себя контролировать. если ей так ненавистна именно Напалм, за дело ли, просто так ли - необязательно срываться на других участниках. можно вести себя достойно и благородно. не бояться ее, не устраивать наезды. на наезды отвечать адекватно, но не переходить в наступление. Просто чтобы уважать себя. Держаться в стороне, придерживаться своего мнения.
нельзя,да?
видимо, нет, раз под раздачу попали Варда и Скарлетт.