Похоже на то.. Чтоб спокойно ко всему относиться. Неправда есть неправда, чего тогда переживать? Я и сама недалеко ушла, но вроде желания быть хорошей стало поменьше.Авалока писал(а):из Варды выбивают желание выглядить хорошей.

Список разделов › Прочее › Беседка
Похоже на то.. Чтоб спокойно ко всему относиться. Неправда есть неправда, чего тогда переживать? Я и сама недалеко ушла, но вроде желания быть хорошей стало поменьше.Авалока писал(а):из Варды выбивают желание выглядить хорошей.
Naomi писал(а):все надо пройти.
Мужика ей надо нормального, и все пройдет.Delia писал(а):Как думаешь, с ней всё в порядке?или немного паранойя и того... этого самого?) не все ок, короче?
Немножко не так. Мы просто поддерживаем ее в момнт, когда ей не очень уютно.Авалока писал(а):из Варды выбивают желание выглядить хорошей.
Нор, ну а что делать если она лезет? Задавить опять, что ли? и выглядеть хорошей? я вот недавно для себя открыла, что если лезет, то пусть лезет, но не надо на этом концентрироваться, на Боге притом надо концентрироваться. Зависти у меня нету, а обиды на "несправедливость" вот сильно мучали. И знаешь, помогло.Nora писал(а):Зависть это диагноз.
Ну поддержка это тоже неплохо. Но не стоит делить всех на хороших и плохих и своих и не своих. Так борьбе и срачу конца не видать. А что до Нюры, то я тоже пыталась ее отвлечь. Но когда человек в блоке, он ничего не видит и не слышит и это было заметно, поэтому пытаться перестала.нерея писал(а):Мы просто поддерживаем ее в момнт, когда ей не очень уютно.
А что касается Нюры, я ее еще днем в ТЗ пыталсь остановить, но она не отреагировала.
Где это я оправдываюсь?!Авалока писал(а):оправдывайся Тань, оправдывайся. Мы тебя еще побьем
Дать по морде, чтоб остыла.Naomi писал(а):Нор, ну а что делать если она лезет? Задавить опять, что ли? и выглядеть хорошей?
Тоже пусть извиняется. Какая разница кто.скво писал(а):Так почему тока к Нюре претензии- то? Скарлет её в ответ тоже нелицеприятно называла, а Напалма просто спровоцировала на срач. Почему на Нюру одну все налетели?нерея писал(а):но вот ответить за оскорбление человек должен.
а чем мы лучше чтобы бить по морде?Nora писал(а):Дать по морде, чтоб остыла.
А речь о лучше-хуже здесь не идёт.Авалока писал(а):а чем мы лучше чтобы бить по морде?
Это Нюрины собственные плевки, которые она получила обратно.скво писал(а):Это по-твоему не оскорбления в скрытой форме.
.Сами виноваты,что отвечать начали на её наезды
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость