аааааааааааа)))))))))))))))))Марк Goldberg писал(а):Главное - чистота дохода, нравственная.
!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Марк Goldberg______супер! ваще!
Я уже без смеха тебя читать не могу)) Бедные бедные доверчивые форумчане))))

Список разделов › Прочее › Беседка
аааааааааааа)))))))))))))))))Марк Goldberg писал(а):Главное - чистота дохода, нравственная.

Скажите, вы хоть раз были на дегустациях вин? Хорошее вино это действительно искусство.rimi писал(а):Марк что является пороком - вино или невоздержанность человека в отношении к вину ?
Саша_брюнетка писал(а):Я нашла еще чем нельзя , как бы , заниматься.
Ресторанный бизнес. Во где спаивают .. Аж не отходя от кассы.
А еще продажа матрасов. На них люди предаются разврату. 
я вот реально очень плохо отношусь к тем, кто занимается вырубкой леса.....вот это - действительно очень плохой бизнес....Саша_брюнетка писал(а):Я нашла еще чем нельзя , как бы , заниматься.
Ресторанный бизнес. Во где спаивают .. Аж не отходя от кассы.
но, сверхприбыльный.....у меня муж двоюродной сестры работал в нем - меня вообще передергивало, когда я с ним общалась 
мне лично, темы Марка о Варде напоминают знаменитую басню Крылова-Лафонтена "Лиса и Виноград" ну что-то в этом духе.....сдается мне, что Марку выпить хочется, а денежек нет....а у Варды-то есть, но она не нальетьNapalm писал(а):аааааааааааа)))))))))))))))))Марк Goldberg писал(а):Главное - чистота дохода, нравственная.
!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Марк Goldberg______супер! ваще!
Я уже без смеха тебя читать не могу)) Бедные бедные доверчивые форумчане))))

))))))))))))))))))))))))))Эка писал(а):сдается мне, что Марку выпить хочется, а денежек нет....а у Варды-то есть, но она не нальеть
Ты тоже заметила? 
А у меня лиса на дубленке мертвая...Саша_брюнетка писал(а):Но вот лес я бы тоже не за какие деньги.. Хотя плодами же пользуюсь.. Фарисейство это какое-то..
И еще я ем убиенных птиц. 
а сажают кстати как на грядке, ровно, один за одним....а лес он на самом деле живой, я его очень люблю...katarin писал(а):Эка писал(а):мне один клиент рассказал, как они ведут бизнес.
я не знаю, как там у вашего родственника, но эти товарищи и лес сами сажали и ухаживали за саженцами и пожарникам колхозным помогали...
ой, ну это понятно, они еще не то скажут.....а в Ленобласти кстати, полно в лесу гниет деревьев порубленных, а в других областях, думаю не лучшеkatarin писал(а):Эка, меня просветили, как эти саженцы дорого стоят и как их трудно растить.
...

))))))))это да...но в нашей стране все равно очень много коррупции и воровства....но мне лес просто жалко, его сокращение, думаю, реально влияет на жизнь людей....katarin писал(а):всё зависит от организации процесса.Эка писал(а):ой, ну это понятно, они еще не то скажут.....а в Ленобласти кстати, полно в лесу гниет деревьев порубленных, а в других областях, думаю не лучше
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя