то есть я в иллюзии а вы нет?Варда-Сахара писал(а):Когда исчезнет иллюзия правоты, наступит депрессия.

я не правильная а вы правильные?

Список разделов › Прочее › Беседка
то есть я в иллюзии а вы нет?Варда-Сахара писал(а):Когда исчезнет иллюзия правоты, наступит депрессия.
Так дело то не в том, был ли СССР великой державой или нет... я вот признаю величие этой страны... Но дело в том, что СССр был. А мы есть сейчас. И жить надо сегодняшней жизнью, отталкиваясь от сегодняшних реалий. И ещё очень важно - жизнью надо быть довольной и благодарной за неё Богу. Только тогда произойдут изменения.Птица писал(а):Но, как я вижу, тебя бесполезно убеждать, и Сталин навсегда останется святым героем в твоем сердце, а СССР величайшей державой, даже не смотря на то, к чему это потом привело.
Мы всем довольны, Тиграtigrizia писал(а):не пойму чем вы недовольны.
Добрым словом союз вспоминают не такtigrizia писал(а):мне нельзя вспоминать добрым словом союз?
Нет я её не поддерживаю.tigrizia писал(а):вы может Напалм поддерживаете?
tigrizia писал(а):я против
я против
я против
а вот это писать тебе не надо было.Варда-Сахара писал(а):если бы я была мужик и у меня была бы такая жена, я не то что бы пить начала...я бы удавилась от ужаса.
Варда-Сахара писал(а):я не то что бы пить начала...я бы удавилась от ужаса.
Варда-Сахара писал(а):Ты идеалистка.
да не было пвсего этого у неё, не было. Она отрицает его причастности и вообще репрессии отрицаетПтица писал(а):Ведь это было!!! И было это при Сталине!!! Или Ты думаешь, что Сталин тут не при чем, и при всей его гениальности не знал и не догадывался что происходит в стране?
я ж не сказала " с тобой"tigrizia писал(а):Варда-Сахара,
да ты не знаешь просто как было плохо со мной всем мужикам. они просто выли от ужаса и все как один спивались.
ты думаешь почему я не замужем? вот именно поэтому. все спились. ужс просто какой-то. я просто ужасная..... мне вообще жить нельзя.....
лучше пусть Напалм исполнит свои обещания.
tigrizia писал(а):AKRESS,
осторожно. я кровожадная.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей