Список разделов › Прочее › Беседка
эндрю, это не просто "с этим актером", а со знаменитым актером, помнишь фильмы нашей молодости? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1% ... 0%BA%D0%B8_ANDREW писал(а):да с этим актером за океаном
и как ты их нагибать будешь? под 2-х метровых тебе дадут рост как был у Шкета, это закон подлости_ANDREW писал(а):Ладно, в другой жизни у меня будет табун двухметровых блондинистых моделей!
Не цепляю я ничего почему то... Сам удивляюсь, а друзья вообще в ахуе. Гипотезы выдвигают о моем иммунитете, который закалился в таких вот приключениях.Саша_брюнетка писал(а):И правда тощая. А грудь красивая.. А подцепить не боишься?
Вот тут мы с тобой похожи...Саша_брюнетка писал(а): А вот жену , почему твою не жалко. Странно....
Приезжай, научу, скручу, в позу или асанну, по-вашему, поставлю.Эка писал(а):судя по позе, эта девушка - йог....как она голову вывернула, прямо настоящая скрутка.....и как старается....Эндрю, ты хоть спросил, как эта асана называется? кстати, скрутки очень женщинам полезны.....
Я допрыгну, вы главное мне их дайте!Samersen писал(а):и как ты их нагибать будешь? под 2-х метровых тебе дадут рост как был у Шкета, это закон подлости_ANDREW писал(а):Ладно, в другой жизни у меня будет табун двухметровых блондинистых моделей!
Я их не призираю, мне с ними очень хорошо и комфортно. Мы с ними "одной крови", я их не боюсь - им от меня не нужна ни моя любовь, ни верность, ни время, ни тепло - только небольшая сумма денег. От других дам мне так легко не отделаться - они за секс с меня слупят по полной - чувствами, временем, вниманием, эмоциями... деньгами, впрочем, тоже.Саша_брюнетка писал(а):Андрюш, чет мне так грустно за тебя. Какой-то ты одинокий.. Они ж эти женцины тебя потом ненавидят.. И ты это все накапливаешь и носишь , а груз все тежелее становиться.
А как может женщина к тебе относиться. Она же подсознательно знает, что ты ее презираешь и не чувствуешь. Умом она не понимает, что происходит, а душа понимает. У меня в жизни такое было .
А мне то как тяжко с таким вот "материалом", кто бы знал!Ууууу писал(а): Эт точно мне секс до фонаря... Тяжко.
Мы - похотливые - быстрее реагируем и устремляемся как мухи на ... варенье, ладно уж! И в этой толпе озаботов одинокий скромный рыцарь будет тобой просто не замечен - мы же все такие яркие, веселые, позитивные. На него скромняжечку ты даже не посмотришь с вершин своей красоты.Ууууу писал(а):_ANDREW,
Я высокая, худенькая, симпотная блондинка. А мне попадаются мужики вроде тя...Обидно. Где вы не похотливые рыцари?
Соблазнить женщину очень трудно, долго и энергозатратно. А результат чаще всего не оправдывает этих вложений. Я поэтому не понимаю суть пикаперства - зачем так мучаться и разводить на секс если его можно просто купить? Сумасшествие какое то...Саша_брюнетка писал(а): А я сначала подумала, что ты просто соблазняешь женщину и потом тут же ее бросаешь..
У меня создается впечатление, что ты добрый..
Там чья-то лишняя красная рука справа!!_ANDREW писал(а):http://s001.radikal.ru/i195/1002/33/1001ffc27f27.jpg
Снимал как умел, я же не фоткаться к ней приехал...Nora писал(а):Там чья-то лишняя красная рука справа!!_ANDREW писал(а):http://s001.radikal.ru/i195/1002/33/1001ffc27f27.jpg
Эндрю обозначил область своих интересов. При чём тут твоё женское мнение..Саша_брюнетка писал(а):Некоторым
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей