Список разделов › Прочее › Беседка
Почему нету?______копейки стоит в провинции.Авалока писал(а):kaktyc, мы не в москве, возможности гаража нету
Я вообще любитель одномоментных больших вложений, чем потом по чуть чуть.
Но покупка авто в кредит вложение, неудачнее в 10 раз.kaktyc писал(а):автомобиль - не самое удачное вложение
Но покупка авто в кредит вложение, неудачнее в 10 раз.
Кто сказал такую чушь? Нет, я конечно понимаю, что для Напалм 1000 баксов - копейки. Но для людей живущих в провинции - это весьма большие деньги.Napalm писал(а):Почему нету?______копейки стоит в провинции.
Тинки, тогда в России 90% автомобилей вообще не должно бытьTinkerbell писал(а):Чтобы не чувствовать никакого дискомфорта, автомобиль должен стоить не дороже 3-4 ваших месячных доходов.
Абсолютная правда. Если конечно автомобиль не используется для работы на нем же.kaktyc писал(а):автомобиль - не инвестиционный проект. и не важно по какой схеме он приобретен - это никак не инвестиция, а в любом случаи лишь дополнительная статья расходов, которые никак не окупятся.
Не принципиально. Мало у кого ДОХОДЫ намного превышают зарплату. Не спорю, такие люди есть - вне всякого сомнения. Но их мало. Так что общей картины это не изменит. 80% авто в России- кредитные. Никакой нормальный здравомыслящий человек (сужу по себе) не станет влезать в кредит, если за три месяца может заработать на машину.Tinkerbell писал(а):Птица Феникс я не писала зарплаты, я писала доходов
ГАИшников больше всего интересуют права человека!Авалока писал(а):А права я еще не получил, в середине февраля сдавать.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей