Новый президент Украины.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Новый президент Украины.

#181 olegg » Пн, 8 февраля 2010, 14:16

Дежанейров писал(а):Это наша первая леди!
Так сказать Верка Сердючка из жизни . Когда-то она была проводницей . Очень похоже . :smile:
Ну а если бы я вышел , наложил бы в штаны и пошел домой не сказав ни слова . :grin:
olegg

#182 moteel » Пн, 8 февраля 2010, 14:24

Nora писал(а):
Дежанейров писал(а):Большинство на Украине ПРОТИВ Тимошенко, а не ЗА Януковича.... не путайте.
Значит, все кандидаты в президенты Украины провалились.
Cлава Богу есть здраво мыслящие.
moteel M
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#183 Brittany » Пн, 8 февраля 2010, 15:03

Дежанейров писал(а):Люди жаждут, и думаю, что политики могу обеспечить.
:smile: Ты думаешь? или люди? Буква Т пропущена или не поставлена?

olegg писал(а):Они только умеют политикой заниматься а что это они сами не знают .
Вероятно, это опьянение властью? :unsure:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#185 Brittany » Пн, 8 февраля 2010, 15:19

Курьезы и происшествия

Нынешние выборы начались с неожиданной акции протеста - на избирательном участке в Киеве, где голосует Янукович, пять девушек из феминистского движения обнажились до пояса и призвали политиков "не насиловать страну". Порядок успели восстановить до прихода главного кандидата в президенты, а нарушительницам грозит до 15 суток административного ареста.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#186 Марк Goldberg » Пн, 8 февраля 2010, 15:30

Nora писал(а):Нынешние выборы начались с неожиданной акции протеста - на избирательном участке в Киеве, где голосует Янукович, пять девушек из феминистского движения обнажились до пояса и призвали политиков "не насиловать страну". Порядок успели восстановить до прихода главного кандидата в президенты, а нарушительницам грозит до 15 суток административного ареста.
Кто ж так протестует, не скинув юбок и исподнего? Даже соски прикрыли листочками.Мы не в викторианской Англии живем. Когда мужчинам достаточно было показать щиколотку. :roll:
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#187 olegg » Пн, 8 февраля 2010, 15:37

Nora писал(а):Вероятно, это опьянение властью?
Нора неужели и вы политик ???????????? :cool: :cool: :cool:
olegg

#188 olegg » Пн, 8 февраля 2010, 15:41

Nora писал(а):Нынешние выборы начались с неожиданной акции протеста - на избирательном участке в Киеве, где голосует Янукович, пять девушек из феминистского движения обнажились до пояса и призвали политиков "не насиловать страну". Порядок успели восстановить до прихода главного кандидата в президенты, а нарушительницам грозит до 15 суток административного ареста.
Это всё проплачено . Это всё американцы с ихней разложившейся моралью . Роке-н-рол , наркота , и апельсины наколотые . Вместе с валенками . Девушки явно из спецслужб америки .
olegg

#189 ku_ka_re_ku » Пн, 8 февраля 2010, 15:46

:?
а Что вы здесь делаите?
:tongue:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#190 ivolya » Пн, 8 февраля 2010, 16:48

ku_ka_re_ku писал(а):а Что вы здесь делаите?
Выбор страны принимаем :unsure:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#191 CYOKK » Пн, 8 февраля 2010, 17:27

опять фотофиниш? :cool:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#193 tigrizia » Пн, 8 февраля 2010, 19:27

КИЕВ, 8 фев - РИА Новости. После обработки 98,84% протоколов на выборах президента Украины разрыв между лидером Партии регионов Виктором Януковичем и премьер-министром Юлией Тимошенко вновь немного увеличился - до 2,91% голосов, сообщает в понедельник ЦИК страны.

По последним данным ЦИК, Янукович набирает 48,66% голосов, Тимошенко - 45,75%. Для победы во втором туре надо получить простое большинство.
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 9 месяцев

#194 moteel » Пн, 8 февраля 2010, 19:55

Интересную инфу выдал один из байкеров.
в результатах обоих кандидатов есть фальшивые голоса - на Востоке комиссии фактически под контролем ПР. На западе - вся госмашина, попы, админресурс - за ЮВТ. Зотя в целом эти фальсификации себя уравниват. Но мне кажется, у Юли получилось чуток лучше - это объясняет рахзницу в результатах ЦВК и экзит-полов. А учитывая реальную численность и плотность населения на Западе и на Востоке получается арифметически побеждает Янукович. В общем все демократично. Тока меня лично бесит узурпирование слова ДЕМОКРАТИЯ со стороны Юльки. О ситуации в ее партии знаю не по наслышке, поэтому она намного дальше от демократии чем то же окружение Януковича. БЮТ образец автократического деспотического партийного механизма. Я думаю, что его ждет развал в любом случае. Второй раз войти в одну и ту же реку (воду) невозможно. Поэтому второе пришествие Юльки-оппозиционерки будет не таким ярким как ранее. В общем она постепенно уйдет с политического ебосклона. Тем более, что мне кажется ожидание общества в появлении "третей" силы - новых людей в политике обязательно приведет к чему-либо. А точнее к кому-либо. Биполярная система развалилась еще во время первого тура - монополия антиподов Тимошенко и Януквоича разрушилась. Поэтому в мае посмотрим на результаты местных выборов. А может быть и парламентских. Появятся обязательно новые лица и новые лидеры.
moteel M
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#195 Марк Goldberg » Пн, 8 февраля 2010, 20:14

ivolya,
Сейчас самое время нам культурно развестисть. Как это делают интеллигентные люди. По линии раскола на выборах. Оранжевые области образуют Сечевую Украину во главе с Юлей.Мы Украину Прави, как нибудь Януковича вытерпим 5 лет. Вы с Запорожья обменяетесь на Черновцы или Ривно.
Марк Goldberg
Аватара

#196 aramat » Пн, 8 февраля 2010, 20:59

tigrizia писал(а):Стоит напомнить, что Виктор Янукович уже побеждал во втором туре президентских выборов с отрывом в 2,7 процента голосов в 2004 году. Однако тогда ему так и не удалось занять кресло президента. Международные наблюдатели заявили, что голосование не соответствовало европейским стандартам. Тогда сторонникам Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко удалось вынудить власти Украины дождаться решения Верховного уда, который отменил постановление ЦИКа о результатах выборов. В итоге был проведён повторный тур голосования, победу одержал Ющенко.
Возращаясь в 2004 год.
Очень хорошая знакомая/ работали в одной сфере/ была ЗАВ. избир. уч-ком в КРЫМУ. В первом туре / как и большинство/ уч-к проголосовал за Януковича. /Она тоже /. Когда начался 2 тур, она ВДРУГ перешла на др. сторону баррикад. Когда пересчитывались голоса, она попадает в больницу с гипертонич. кризом. Очухалась, когда победил майдан. Вскоре она сделала в своЁм запущеном доме /БОЛЬШОМ доме/ ЕВРОРЕМОНТ / до этого постоянные жалобы на тяжЁлую жизнь/. А вскоре и вообше перешла работать в татарские структуры дабы поскорее забыть прошлое. А СКОЛЬКО ТАКИХ ПРОДАЖНЫХ ЗАВ. оказалось по всему КРЫМУ...................
Вот и сейчас Юля будет доказывать ПРОЗРАЧНОСТЬ. ЧЕГО?????
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 7 месяцев

#197 Марк Goldberg » Пн, 8 февраля 2010, 21:46

aramat писал(а):Вот и сейчас Юля будет доказывать ПРОЗРАЧНОСТЬ. ЧЕГО?????
В Одесских портах под угрозой увольнения и наказания, капитанов вспомогательных судов ( буксиров и т.п.), начальников цехов, подразделений, причалов,
заставляли уговаривать портовиков голосовать за Юлю. Мол если город даст низкий процент за нее, будут репрессии. Одних на пенсии, других премии лишим. А люди слабые существа. Что им политика, премия ближе, чем расклады между Ю. и Я.
Марк Goldberg
Аватара

#198 ivolya » Вт, 9 февраля 2010, 0:12

Марк Goldberg писал(а):Вы с Запорожья обменяетесь на Черновцы или Ривно.
дудки, сами дуйте в Россию, если вам так русского духу не хватаит :evil:
Здесь мой дом. А Януковича я відержу раз это выбор моей страны :roll:
Тут Слушала его как то и такое ощущение что у него как и у меня мозк отключен. Ну к себе то я думала что это что бы голова не мешала сердцу. а если страна выбрала себе полководца без мозку, может ей тоже сердце открыть охота. Ну шож. Попробуем так :wub:
И вообще Марк.
Марк Goldberg писал(а):Сейчас самое время нам культурно развестисть.
не дождетесь :obida:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#199 tigrizia » Вт, 9 февраля 2010, 6:36

aramat писал(а):Вот и сейчас Юля будет доказывать ПРОЗРАЧНОСТЬ. ЧЕГО?????
нет она как раз таки будет доказывать НЕ прозрачность. вот если б выиграла она - тогда да она бы прозрачность доказывала. :smile:

ivolya писал(а):Тут Слушала его как то и такое ощущение что у него как и у меня мозк отключен.
ну совсем не обязательно он дурак. многие мыслящие люди не умеют публично красиво говорить. это еще не о чем не говорит. :smile:
вон Моисей даж своего брата просил перед толпой выступать потому как сам не умел. :smile:
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 9 месяцев

#200 Кася » Вт, 9 февраля 2010, 9:34

Значит Янукович победил?
Бедный.
Кася
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 11 месяцев

Пред.След.