Так сказать Верка Сердючка из жизни . Когда-то она была проводницей . Очень похоже .Дежанейров писал(а):Это наша первая леди!

Ну а если бы я вышел , наложил бы в штаны и пошел домой не сказав ни слова .

Список разделов › Прочее › Беседка
Так сказать Верка Сердючка из жизни . Когда-то она была проводницей . Очень похоже .Дежанейров писал(а):Это наша первая леди!
Cлава Богу есть здраво мыслящие.Nora писал(а):Значит, все кандидаты в президенты Украины провалились.Дежанейров писал(а):Большинство на Украине ПРОТИВ Тимошенко, а не ЗА Януковича.... не путайте.
Дежанейров писал(а):Люди жаждут, и думаю, что политики могу обеспечить.
Вероятно, это опьянение властью?olegg писал(а):Они только умеют политикой заниматься а что это они сами не знают .
Кто ж так протестует, не скинув юбок и исподнего? Даже соски прикрыли листочками.Мы не в викторианской Англии живем. Когда мужчинам достаточно было показать щиколотку.Nora писал(а):Нынешние выборы начались с неожиданной акции протеста - на избирательном участке в Киеве, где голосует Янукович, пять девушек из феминистского движения обнажились до пояса и призвали политиков "не насиловать страну". Порядок успели восстановить до прихода главного кандидата в президенты, а нарушительницам грозит до 15 суток административного ареста.
Нора неужели и вы политик ????????????Nora писал(а):Вероятно, это опьянение властью?
Это всё проплачено . Это всё американцы с ихней разложившейся моралью . Роке-н-рол , наркота , и апельсины наколотые . Вместе с валенками . Девушки явно из спецслужб америки .Nora писал(а):Нынешние выборы начались с неожиданной акции протеста - на избирательном участке в Киеве, где голосует Янукович, пять девушек из феминистского движения обнажились до пояса и призвали политиков "не насиловать страну". Порядок успели восстановить до прихода главного кандидата в президенты, а нарушительницам грозит до 15 суток административного ареста.
Выбор страны принимаемku_ka_re_ku писал(а):а Что вы здесь делаите?
в результатах обоих кандидатов есть фальшивые голоса - на Востоке комиссии фактически под контролем ПР. На западе - вся госмашина, попы, админресурс - за ЮВТ. Зотя в целом эти фальсификации себя уравниват. Но мне кажется, у Юли получилось чуток лучше - это объясняет рахзницу в результатах ЦВК и экзит-полов. А учитывая реальную численность и плотность населения на Западе и на Востоке получается арифметически побеждает Янукович. В общем все демократично. Тока меня лично бесит узурпирование слова ДЕМОКРАТИЯ со стороны Юльки. О ситуации в ее партии знаю не по наслышке, поэтому она намного дальше от демократии чем то же окружение Януковича. БЮТ образец автократического деспотического партийного механизма. Я думаю, что его ждет развал в любом случае. Второй раз войти в одну и ту же реку (воду) невозможно. Поэтому второе пришествие Юльки-оппозиционерки будет не таким ярким как ранее. В общем она постепенно уйдет с политического ебосклона. Тем более, что мне кажется ожидание общества в появлении "третей" силы - новых людей в политике обязательно приведет к чему-либо. А точнее к кому-либо. Биполярная система развалилась еще во время первого тура - монополия антиподов Тимошенко и Януквоича разрушилась. Поэтому в мае посмотрим на результаты местных выборов. А может быть и парламентских. Появятся обязательно новые лица и новые лидеры.
Возращаясь в 2004 год.tigrizia писал(а):Стоит напомнить, что Виктор Янукович уже побеждал во втором туре президентских выборов с отрывом в 2,7 процента голосов в 2004 году. Однако тогда ему так и не удалось занять кресло президента. Международные наблюдатели заявили, что голосование не соответствовало европейским стандартам. Тогда сторонникам Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко удалось вынудить власти Украины дождаться решения Верховного уда, который отменил постановление ЦИКа о результатах выборов. В итоге был проведён повторный тур голосования, победу одержал Ющенко.
В Одесских портах под угрозой увольнения и наказания, капитанов вспомогательных судов ( буксиров и т.п.), начальников цехов, подразделений, причалов,aramat писал(а):Вот и сейчас Юля будет доказывать ПРОЗРАЧНОСТЬ. ЧЕГО?????
дудки, сами дуйте в Россию, если вам так русского духу не хватаитМарк Goldberg писал(а):Вы с Запорожья обменяетесь на Черновцы или Ривно.
не дождетесьМарк Goldberg писал(а):Сейчас самое время нам культурно развестисть.
нет она как раз таки будет доказывать НЕ прозрачность. вот если б выиграла она - тогда да она бы прозрачность доказывала.aramat писал(а):Вот и сейчас Юля будет доказывать ПРОЗРАЧНОСТЬ. ЧЕГО?????
ну совсем не обязательно он дурак. многие мыслящие люди не умеют публично красиво говорить. это еще не о чем не говорит.ivolya писал(а):Тут Слушала его как то и такое ощущение что у него как и у меня мозк отключен.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей