Скажи это нашим админам.Скарлетт писал(а):Я вообще считаю, что ты был бы хорошим модером
- Спойлер
- По моим данным меня уже неоднократно предлагали в модеры в модератории. Но админы боятся... чего только боятся - непонятно

Список разделов › Прочее › Беседка
Скажи это нашим админам.Скарлетт писал(а):Я вообще считаю, что ты был бы хорошим модером

Dmitrig, я тя умоляю...Dmitrig писал(а):А как выбирается админ? Просто ищут человека, который разбирается в технической части. И такой вот знаток php
Какой там PHP, если они даже не знают как в CSS прописать вот это: background-attachment:fixed 
И совсем наоборот...никто ничего не копит в модерятнике.Дежанейров писал(а):Боятся, что ты офигеешь от того количества "нектара" которого там на тебя скопилось.

Вот после этого мне очень хочется чтобы Ферми там побывал и понял, насколько иногда некоторые способны сгущать тучи. Не то что на него, там ни на тебя ни на кого либо еще из "революционеров" ничего нет.Дежанейров писал(а):Боятся, что ты офигеешь от того количества "нектара" которого там на тебя скопилось

[/quote]
... приятно помечтать

Ап людях думать нехарашо нехарашо!Варда-Сахара писал(а):Саш...почему ты всегда додумываешь за других?

О людях - даdinoelk писал(а):Ап людях думать нехарашо нехарашо!![]()

а это как богатство - все богатых ругают, однако же каждый мечтает им статьAKRESS писал(а):Дык зачем тудой таггг стремиться?!...

Хто об чём, а тут всё про баню...Варда-Сахара писал(а):а это как богатство - все богатых ругают

Да мне как-то, честно говоря, фиолетово что там на меня собрали и кто собрал...Варда-Сахара писал(а):ты тоже считаешь что в модератории на тебя "нектар" собрали?

ответ уклончив. Да или нет?Птица Феникс писал(а):Да мне как-то честно говоря фиолетово что там на меня собрали и кто собрал...
Откуда я могу ЭТО знать, если я там ни разу не был?Варда-Сахара писал(а):Да или нет?
Я знаю, что меня там очень часто обсуждали (ещё под старым ником). НО, что характерно, не смотря на старания некоторых, далеко не всегда ругали. Чаще даже хвалили. Что там насобирал на меня нынешний состав - я не знаю. Но поверь, меня это крайней мало волнует.
Варда-Сахара писал(а):Боишься ошибиться ответив однозначно?
Я понятия не имею какие жертвоприношения вы там приносите.Птица Феникс писал(а):я там ни разу не был
Наверняка даете клятву АДминистратору. 
если так случится и ты их увидишь, тебе за многое будет стыдно. За поливание грязью. За предположения. За огульное осуждение Самарского. Потому что ты там почитаешь его. Его мысли, рассуждения.Птица Феникс писал(а): понятия не имею какие жертвоприношения вы там приносите.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя