Список разделов › Прочее › Беседка
Жаль!MAXim писал(а):По моему определению Бог не может быть внешним
психотип есть ничто иное как определенная ступенька развитияoldsatana писал(а): ПОтому как это является потребностью определенного психотипа, тем более, что он наиболее удобен для формирования и управления.
Тут понятие внешний есть не пространственноеdinoelk писал(а):Жаль!MAXim писал(а):По моему определению Бог не может быть внешним
Определение явно ошибочно на простом примере! Например у тебя есть дети?
Вот и представь своего ребёнка, отвергающего тебя, как отца и сказавшего тебе, что только то, что я, является и тобой.а так тебя нет!
![]()
Пойми, что есть и ты, и твой ребенок, и Бог, И Его Сын Иисус...
Только "Отец и Сын есть Одно" - Творец, а ты есть Его творение...
Психотип, это, считайте, ваша порода. В которой уродились.MAXim писал(а):психотип есть ничто иное как определенная ступенька развития
Так можно ожидать что ученные скоро откроют "ген свободы"?oldsatana писал(а):Психотип, это, считайте, ваша порода. В которой уродились.MAXim писал(а):психотип есть ничто иное как определенная ступенька развития
Он может оказаться ступенькой в развитии человечества, а может - тем путем, что идет человечество.
Не превратится пикинес в овчарку. Но из такой породы путем длительной и постепенной селекции можно вывести другую породу.
Саша_брюнетка писал(а):Просьба, не удалять мое сообщение!
Выскажу свое мнение всего лишь.
Ку-ка-ре-ку просто выживают с форума.
это глупо и несправедливо.
проЯсни шире свою позицию..Саша_брюнетка писал(а):Сережа , я тему создавала не для того, что бы в ней флудить.
Мне хотелось, что бы ты на своей территории занимался полезным , т. е. отвечал на вопросы людей, а не борьбой с флудом. Только и всего .
Думаю, что не поймешь...понималка не работает...ku_ka_re_ku писал(а):но некоторые модераторы не Желают ..демонстративно... помогать Мне в этом..способствуя хамам и флудёрам засирать Дорогую Мне тему..
"Беседка
Раздел живого общения. Направленность тем, в принципе, любая... Общайтесь, шутите, делитесь радостями и радуйтесь сами, поздравляйте по поводу и без повода... даже совершенно необязательно в связи с ДК...."
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость