Список разделов › Прочее › Беседка
а те говорю - нет маленькой душиimmortelle писал(а):Нора высказала предположение - грязь берется из души..маленькой.
то есть , ты мне говоришь - заткнись?immortelle писал(а):ты вообще не слышишь..только говоришь..
вот и не лезь в наш с Норкой разговорimmortelle писал(а):а че я?
те вон пишут Дин и НОрушка
Слышу я тебя, но меня не устраивает твоя теория...т.е. нестыковочки у тебя в=с пониманием "души"...разберись, Наташа!ScherNatUr писал(а):а с Дином я не могу разговаривать - устала
он меня не слышит , я - его
А хто ж их неволит? хай будут такими, какими им хочеца быть.immortelle писал(а):человеки не могут и не хотят быть массово счастливыми
Паламались?immortelle писал(а):нема смайлофф
Какова душа (человекаScherNatUr писал(а):а те говорю - нет маленькой душиесть маленький человек - недоразвитый, не умеющий правильно выбирать
хто? я?Nora писал(а): Зачем разделяешь?
Что значит, выбирает тело? если человек все три в одном.ScherNatUr писал(а):выбирает тело в зависимости от того, как слышит Душу посредством Духа
Душа (Бог) говорит с человеком посредством Духаimmortelle писал(а):переведи
ScherNatUr писал(а):обговориласьвыбирает человек - тело реализует выбор
Вот что опять это?? зачем??ScherNatUr писал(а):Душа (Бог) говорит с человеком посредством Духаи дело человека - слышать Духа или духовдопускаю уточнения к сказанному
или живет в единстве с ДУшой и ДухомNora писал(а):Тело в морге лежит.
ты ж первая про Душу начала, да?Nora писал(а):зачем столько умствований?
ScherNatUr писал(а):Человек=Душа+Дух+Тело
и заметь - когда это все вместе - это не просто сумма качеств этих трех, появляется нечто четвертое с дополнительными качествами
умение/неумение выбирать - одно из них
Nora писал(а)::wacko: Не человек! а тело.
Тело в морге лежит.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей